ID работы: 2280994

Пусть не в этой жизни, но ты будешь моей

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они никогда не думали, что их взаимная ненависть перерастёт в нечто большее. Но всегда жизнь преподносит довольно-таки странные сюрпризы. - Александра, веди себя прилично,- строго отчитывал девушку Ибрагим,- перед тобой Хранитель султанских покоев. - Это ты веди себя прилично, Ибрагим,- рыжая не собирается ему уступать,- перед тобой фаворитка Повелителя! Моё имя Хюррем. Хюррем Султан! - Хюррем Султан? - ледяной смех Паргалы действует ей на нервы,- пока не родила сына, никакая ты не Госпожа. И дай Аллах, ты его не родишь, Хюррем... Хатун! - Ибрагим... я... Ибрагим не стал её слушать. Он занимал себя тем, что внимательно разглядывал фаворитку Сулеймана. Она прекрасна. Её голубые глаза, длинные рыжие волосы... Всё в ней заставляет желать её. Не будь ему дорога жизнь, Ибрагим бы уже попытался, но тогда султан его уничтожит. Ведь Сулейман тоже готов ради этой славянки пойти на всё. - Что ты на меня смотришь? - раздражённо спросила она,- чего тебе надо? Хюррем не могла себе признаться, что Хранитель покоев запал ей в душу не только как враг. Ей постоянно хотелось видеть его. Даже к Сулейману она не испытывала такого. Но, чёрт возьми, Ибрагим же её враг!!! Как она может даже помышлять о том, какие у него влекущие, манящие губы, какие у него глубокие глаза. Бывшей Александре было обидно думать об этом, но сердце не слушалось её разума. - Хюррем,- славянка даже не заметила, что грек приблизился к ней вплотную. - Отойди,- ахнула она,- немедленно! На самом деле она совсем не хотела, чтобы он уходил, но вдруг Сулейман их заметит... Да и признаваться этому чёртову греку о своих чувствах... Это было ниже её достоинства. Ибрагим не стал её слушать. Он впился ей в губы поцелуем и втолкнул в свои покои. - Не смей,- Хюррем удалось отстранить его от себя,- я расскажу Повелителю! Слышишь? Ибрагим, не хотя, выпустил её. Она бросила на него взгляд полный мести и убежала. Через несколько месяцев Хюррем забеременела и родила Повелителю сына. Потом дочь, снова сына, и снова, и снова. Даже стала женой Повелителя. Кто же теперь мог сравниться с ней? Никому не обойти мать пятерых детей, законную жену и свободную женщину. Хюррем поднялась так высоко, что уже было некуда подниматься, только упасть вниз. А Ибрагим женился на Хатидже Султан, сестре Сулеймана. Та родила ему двойню. Он стал Великим Визирем, сераскером, получил от Повелителя обещание никогда не убивать его. Эти двое достигли своего пика, но за эти годы не переставали думать друг о друге. - Может хватит нам воевать, Ибрагим? - осторожно спросила Хюррем,- давай начнём всё сначала. - Сначала? - Ибрагим - Паша начал хохотать,- Александра, милая, ты действительно думаешь, что у нас это получится? - Не называй меня Александрой! - Я полюбил тебя Александрой, Александрой и продолжу называть,- Паша сам не заметил, как эти слова слетели с его губ. - Полюбил? - ахнула она,- ты... - Забудь. - Нет,- Хюррем загородила ему дорогу,- почему ты не сказал раньше? Какой же ты глупый, Паргалы Ибрагим. Ты любил меня всю жизнь и молчал? - А ты как думала? - он подлетел к ней и обнял за талию,- что я не стану пленником твоих рыжих волос? Твоих ледяных глаз? Ты стала для меня всем, Госпожа. Неужели ты не понимала? Он не мог себя сдерживать. Ибрагим целовал её в шею, в плечи, покрывал поцелуями лицо. Хюррем не сопротивлялась. Впервые она почувствовала, что счастлива, воистину счастлива. И всё благодаря ему. - Я люблю тебя, Ибрагим,- прошептала она так тихо, что можно было подумать, что она вовсе ничего не говорила. Ибрагим нежно поцеловал её, делая поцелуй всё сильнее и сильнее. Этот поцелуй подарил Хюррем столько страсти, сколько не подарили все ночи, проведённые с Сулейманом. - Подожди... - воскликнула она,- вдруг Хатидже зайдёт? - Она уехала в Топ-Капы,- Паргалы снова прильнул к её губам. К счастью, Хатидже не приехала сегодня в свой дворец. Эта ночь была самой лучшей в жизни Хюррем Султан. Но она понимала, что это в первый и последний раз. Утром Ибрагим не хотел её отпускать. - Пожалуйста, Ибрагим, не мучай меня,- шептала она любимому,- умоляю... - Как скажешь,- лёгкий поцелуй,- и учти, Хюррем, что если не в этой жизни, то в дугой, ты будешь моей. Ты будешь принадлежать мне, а не султану - Дай Аллах,- улыбнулась она. Они разошлись, и больше никогда не разговаривали друг с другом о том, что с ними произошло. Но воспоминания остались, и они грели им души. А душа у них одна на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.