ID работы: 2281079

Невидимка

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Юно общалась с ним, гуляла, болтала на переменах, проводила с ним время, но проблема в том, что его не видел никто кроме нее, его просто не существовало.. Все началось с того как Юно попала в психиатрическую больницу, она жестоко убила своих родителей, после этого она сошла с ума и ее отправили в больницу. 5 лет Юно провела в больнице, потом ее выпустили, прошло некоторое время и она стала общаться сама с собой по мнению очевидцев. Но все было не так, она просто общалась с ее новым другом, Рин.. Она проводила с ним большинство своего времени, но его не существовало. Она просто сошла с ума и думала что он есть на самом деле. Юно все время говорила о том парне с которым она подружилась. Никто никогда не видел Рина, поэтому девушку щитали сумашедшей, кой она и являлась. После тяжелой травмы Юно общалась с парнем-невидимкой все больше и больше. Она чуть не убила своего одноклассника. Со слов Юно.. POV Юно. Рин говорил мне что Джейк(так звали одноклассника) нам мешает и попросил убить его. Я согласилась мне казалось это хорошей мыслью. После я не владела собой, что-то управляло мной. Я жестоко кромсала одноклассника на кусочки, вытащив из его органы я их сложила в пакет и положила к нему в портфель, чтобы его родители увидели что осталось от их сына, а сердце я оставила себе чтобы пополнить коллекцию сердец. В моей коллекции уже были сердца родителей и сестры, но я хочу еще.. После Юно еще 2 года просидела в психатрии, Рин был всегда с девушкой. Он помогал ей убивать, она не владела собой и убивала, убивала! Труп за трупом был на ее грехах. Думаете ее посадили? Нет, Юно сбежала из больницы и стала скрываться от полиции. Она поселилась где-то в маленьком домике далеко в лесу. Говорят каждый день она выходит из леса со своим топором и ищет новую жертву. На совести девушки десятки трупов и она не собирается останавливаться. Она хочет пополнить свою коллекцию. Рин помогает Юно искать жертв для убийств. Она сошла с ума ее уже не остановить.. POV Юно. Я убила своих родителей и сестру, за что я 5 лет просидела в психиатрии. Я щитаю это не справедливым, родители виноваты сами! Они меня не любили, всегда заботились о сестре, меня никогда не замечали. Мне приходилось голодать. Я думала что умру. Я просила у мамы еды, но мне отказывали и тогда я решила их убить и эту жалкую сестру. Я НЕ ЩИТАЮ СЕБЯ УБИЙЦЕЙ Я ВСЕ СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО!!! Вскоре я встретила Рина, он мне помог во всем, он подсказал про коллекцию и я стала собирать сердца тех кто мне причинял боль. Они поплатились за все. Скоро я убью всех кто мне когда либо делал больно. Нет, меня не посадят, меня просто не найдут, я убегу, продолжу убивать и это останется безнаказаным. Я не убийца и не псих, я борюсь за справедливость! Со мной мир станет лучше я воссоздам новую эру таких как я и Рин мне в этом поможет. Он мне рассказывал что его убили его родители. Он мне рассказал о своих страданиях и я решила! Я отомщу за Рина и за себя! Я буду убивать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.