ID работы: 2281167

Вишня

Гет
NC-21
Заморожен
154
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 81 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5 Я могу купить все, даже твою душу, Вишня

Настройки текста
      «Никогда не смогу отпустить тебя... Вишня... Будь только моей...»- его слова горной лавиной прокручивались у меня в мыслях, не успевая толком сменять друг друга. Что вообще со мной происходит? Я всегда тщательно продумывала каждый свой шаг, по нескольку раз взвешивала каждое принятое собой решение. И что теперь? Одно его слово и я подчинюсь даже не задумываясь о последствиях, один его поцелуй и я уже навек буду пленена только им.       Неужели именно это и есть та самая любовь?       Неужели та сильная женщина, которой я являюсь, всего лишь плохо склеенная маска из папье-маше?       Никогда не думала, что это так страшно. В миг оказаться в руках самого желанного тебе мужчины. От этого даже становилось неимоверно смешно. Я всегда мечтала об этом, но даже и не подозревала, что все может случиться сейчас и именно таким образом. Заветная мечта всей моей жизни словно грязными липкими пальцами обволакивала мою душу и затягивала в пучину страха, похоти и разврата. Я понимала, что наш мир уже давно опустился на самое дно, но все же всегда считала, что смогу увернуться, смогу не утонуть. Жаль, но я как всегда была не права. Значит теперь буду пожинать плоды своих прежних ошибок и неудач.       - Не смей больше никогда прикасаться ко мне! - еле вырвавшись из крепких объятий, я резко схватилась за щеки, чтобы хоть немного их остудить. Один его тяжелый взгляд, полный похоти, заставлял все внутри меня сжиматься в единый узелок.       - Вы только посмотрите какая бравада невинности, - он снова ухмыльнулся, ловко притягивая меня обратно к себе, на что я даже не успела и пискнуть. - Успокойся, детка! Хотя это очень даже заманчивая идея - переспать с тобой именно в этой машине.       Я снова попробовала выбраться, но стоило лишь мне дернуться, как мужчина ещё крепче сжал меня в своих объятиях.       - Какая же ты сладкая, Харуно, тебя просто невозможно не хотеть, - зарывшись носом в моих волосах, Саске жадно вдыхал аромат духов, а я только и представляла, что в эти моменты он видит во мне человека, а не очередную девушку на ночь.       Вот только сердце мне подсказывало, что все уже зашло слишком далеко, даже и не успев толком начаться...       - Я же сказала тебе не трогать меня! - я сделала очередную попытку выбраться из стальных обьятий, понимая, что он все-равно меня не отпустит. Да и разве мне самой на самом деле хотелось, чтобы он меня отпустил? Чтобы эти жалкие минуты счастья для влюбленной дурочки закончились. Да конечно нет! Я всю жизнь мечтала оказаться в его объятьях, а когда действительно в них попала, начала мечтать совершенно об обратном. Эх, и об какие же углы, ты, Харуно, нечаянно проломила несколько раз свою черепную коробку. Потом что если судить о всех моих поступках, я явно где-то потеряла свой мозг, и похоже это случилось очень давно.       - Да ну? Что-то ты не особо сопротивлялась моим поцелуям ранее, - мужская ладонь медленно проскользнула под майку, рождая в теле новые мурашки.       - Или ты хочешь поиграть, Вишня? - его баритон мягко обволакивал, заставляя забыть обо всех страхах. Но не надолго. Я испуганно выдохнула свистящий от перенапряжения воздух, когда почувствовала его пальцы там. И совершенно не смогла ничего толком ответить на его ранее поставленный вопрос.       - Что ты там мямлишь, Харуно? - Саске в очередной раз усмехнулся, доставая свою руку из моих шорт. Мои щеки покрылись ещё большим румянцем, когда он медленно облизал пальцы, ухмыляясь хуже самодовольного, объевшегося кота. Если бы мой мозг был на месте, то я бы ему точняк вмазала. Но похоже этот интимный жест совершенно выбил меня из колеи.       - Ладно, Вишня, - заведя мотор, Учиха снова повернулся ко мне, на что я ещё больше вжалась в сиденье.       - Обещаю, что эту ночь и все последующие ты не забудешь никогда, моя сладкая, - я манерно отвернулась, делая вид, что не хочу его слушать, однако с каждым словом, мои глаза становились все шире и шире от удивления и испуга. И явно второго там было намного больше.       - А пока что тебе стоит немного отдохнуть, - я даже не успела повернуть голову, как почувствовала острую боль в плече. Последнее, что я заметила, перед тем как в глазах все поплыло - это ухмыляющийся мужчина, держащий шприц в руках.

***

      Небо постепенно окрашивалось в оранжево-багряный цвет, который манил к себе своим необычно приятным и успокаивающим для глаз оттенком. Облака поочередно принимали причудливые формы, и блондин, неотрывно смотрящий вдаль горизонта даже не шелохнулся, когда почувствовал дуло пистолета у себя на затылке.       - Ещё не наигралась? - мужчина ловко вывернул руку девушки, обратно забирая своё оружие.       Брюнетка ухмыльнулась, медленно разглаживая невидимые складки на чёрном платье.       - А тебе еще не надоело притворяться полным идиотом? - она загадочно сверкнула лавандовыми глазами, обнимая мужчину со спины.       - Даже если и надоело, я все-равно не могу так рано раскрыться, Хината, - блондин еле повернул голову назад, наблюдая за девушкой, которая прижалась щекой к его плечу.       - Уже есть какие-нибудь результаты? - ее мелодичный голос пленил и соблазнял и мужчина уже давно не думал ни о работе, ни о захвате преступной группировки Токио, а только о девушке, которую лишь хотелось быстрее повалить на постель.       - Особо значительных нет. Они очень хорошо умеют запутывать следы.       - Тебя невозможно провести вокруг пальца, я знаю какого ты ума человек. Вы с Шикамару давно работаете в паре и не было ни одного дела, которого вы бы не раскрыли, - Хината мягко улыбнулась, - Так, что уверена, что их поимка - всего лишь вопрос времени, - она мягко провела ладонями по спине мужчины, отчего тот больше оскалился, чем улыбнулся. Эта плутовка дергала за нужные ниточки, но просто так он не поддастся на подобные провокации.       - Приглашаю тебя на обед в ресторан, - блондин на несколько секунд замолчал, ещё раз обдумывая своё предложение, - Хината? - он повернулся к ней, не услышав ответа. Однако увидев ещё счастливую, задорную улыбку, понял и так все без лишних слов.       - Ладно, собирайся и пойдём, Хьюга, - мужчина накинул на хрупкие женские плечи свой пиджак, - Только обещай мне без всяких конфузов как в прошлый раз, окей?       Хината усмехнулась, хватаясь за его локоть, и мягко прижалась к плечу любимого мужчины. Нет совершенно никаких проблем, когда он рядом. Такой беспечный и одновременно серьёзный, такой умный и расчетливый, но порой своим поведением ничем не отличавшийся от 13- летнего мальчишки. И она любила его таким, какой он есть. Любила, любит и будет любить его всегда. Жаль только, он никогда об этом не должен узнать.       - Так что, Хьюга? Не слышу твоего положительного ответа. Обещаешь быть послушной? - он как истинный кавалер открыл перед ней входные двери и помог сесть в чёрный джип, отчего Хината не смогла скрыть очередной довольно улыбки.       - Обещаю, Наруто.

***

      Виски неприятно пульсировали, отдавая лёгким покалыванием куда-то в область шеи. Я слегка протерла лоб влажной от пота ладошкой, и еле открыла глаза. Хотелось бы очнуться в теплой, уютной кроватке с кучей шоколадных печенек. Но нет же! Я опять в этой проклятой иномарке, и опять меня прожигает пара черных, затягивающих в свой бесконечный омут, глаз.       - Очнулась наконец-то, детка?       Я неприятно передернула плечами, только услышав тягучий баритон. Совершенно не понимаю, что происходит, и что теперь мне делать. Бежать? Я ещё раз посмотрела на брюнета, который копался в бардачке в поиске очередной пачки сигарет. Нет, бежать точно не получится. Просто соображай, Харуно. И надейся на лучшее.       Я перевела недовольный взгляд на Саске. Видит Бог, было бы у меня что-нибудь тяжеленькое, то точно бы заехала ему по лицу...несколько раз.       - Хватит называть меня как дешевую шлюшку, Учиха, - я со всей ненавистью взглянула на предмет своих мечтаний, - Не понимаю, что ты творишь и куда вообще меня привёз. Похоже, ты совсем двинулся, Саске! - я конечно пыталась быть деликатной, изысканной что ли и все дела. Но эта ситуация уже конкретно начинала меня напрягать. Мало того, что мы сейчас находимся не пойми где, в каком-то непонятном лесу, так мне ещё и вкололи не пойми что. А знаете, мне с моим медицинским образованием, не хотелось бы подцепить какую-нибудь дрянь от нестерильных уколов. И да! Все, накипело.       Сейчас ты отгребешь коней, Саске! И плевать я хотела, кто ты там на самом деле со своими опасными татухами!       - Фигулины рогули, Учиха! Я все расскажу Миха... - я даже не успела договорить как меня резко схватили за розовые волосы, со всей силы наматывая на кулак. Зуб даю, сто процентов вырвал мне несколько прядей, псих!       Мужчина резко прижал меня к сиденью, полностью накрыв своим телом. И только теперь, по тому как рвано и тяжело он дышал, я поняла, что дело запало жареным-пережаренным.       - Да отпусти!       Он только неоднозначно хмыкнул, собственнически и жадно сжимая мою талию, отчего мне сразу же стало не по себе.       - Интересно, Харуно, ты именно этого и добивалась, - его руки резко переместились с области талии, на область гораздо ниже поясницы, и я поперхнулась собственной слюной.       Саске наклонился к моему ушку, обжигая невыносимо жарким дыханием:       - Во-первых, Вишня, я буду называть тебя как только пожелаю, и ты даже не посмеешь пискнуть.       Чегооо? Ну точно в край долбануся. А я ещё переживала, что только у меня башка из пастилы.       - Во-вторых, ты завела меня так, что я еле сдерживаюсь, чтобы не трахнуть тебя прямо сейчас, - я испуганно выдохнула, смотря на свои слегка трясущиеся руки. Только я теперь и сама мне знала от чего меня так трясет. От страха, или же от возбуждения.       - И в третьих. Если так горячо любишь и ценишь жизнь своего паренька, то лучше тебе забыть о его существовании, - мой мозг напрочь отказывался нормально воспринимать его слова. Сейчас я могла только наслаждаться тем, что чувствую. Блаженная тяжесть мужского тела и бархатный шепот сводили с ума, заставляя полностью терять рассудок. Но я все же нашла в себе силы спросить то, что меня больше всего интересовало.       - Просто ответь мне, Саске, - он немного отпрянул и я тут же повернулась к нему лицом, напрямик заглядывая в помутневшие от похоти, чёрные глаза, - Скажи, что происходит?       Мужские губы растянулись в полуулыбке, и я вся внутренне напряглась, ожидая ответа на свой вопрос.       - Все очень просто, Сакура, - он вышел из машины, и открыв мне дверцу, резко схватил меня за руку, тотчас заключая в свои обьятия. Нежно, даже слишком, мужская ладонь провела по моей щеке, слегка поднимая вверх подбородок. Его губы мягко дотронулись до моего лба, и я позволила себе немного расслабиться. Но в следующее мгновенье у меня подкосились колени, и я готова была провалиться даже сквозь землю, только бы никогда больше не слышать эту фразу: - Я просто купил тебя, Вишня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.