ID работы: 2281167

Вишня

Гет
NC-21
Заморожен
154
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 81 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7 Зависима и свободна

Настройки текста
Примечания:
      Я судорожно вздохнула, накрываясь одеялом с головой. Мне сейчас было так тревожно, так волнительно, что порой я чуть ли не забывала дышать. Ведь несмотря ни на что он был рядом. Так одновременно близко, но в тоже время и так далеко.       - Господи, Сакура, - я опустила взгляд вниз, смотря на слегка трясущиеся руки. Да, мне было страшно, но еще никогда в жизни я не чувствовала себя такой живой. Сейчас мне казалось, что время после школы будто остановилось. Ведь я не жила, нет... Работа, дом, вечеринки, молодой человек, который для меня всегда останется лишь хорошим другом - это не жизнь, а лишь жалкие попытки заполнить пустоту в своей душе. И как же поздно я это поняла. Теперь же совершенно все изменилось, и в первую очередь именно во мне. Я сидела под одеялом, совсем как в детстве, и вспоминала как нежно, а порой и настойчиво меня изучали его сильные руки, вспоминала его глаза и понимала что пропадаю.       Я уже пропала... Растворилась в нем полностью, понимая, как глубоко погрязла в том, что всегда отвергала, пытаясь защититься от чувств и эмоций. Я не признавала любовь, пыталась задавить любое проявление чувств на корню. И у меня прекрасно это получалось, пока не появился ты, Саске. Мое наказание и моя слабость. Мое вожделение и моя любовь...       - Так! Ладно, надо выбираться отсюда, - решительно скинув на пол байковое одеяло, я спрыгнула с кровати, подтягивая шорты.        Давно такого со мной не случалось. Да какое давно... Никогда! Конечно, если посмотреть на ситуацию со стороны, возможно все не так уж и плохо, и по-любому есть множество разумных и логичных выходов. Только в голову мне не лезет никакой адекватный вариант. И похоже терять мне тоже больше нечего.        Оглядевшись по сторонам, я ужаснулась. Не может быть столько денег у обычного архитектора, да даже у самого талантливого и незаурядного из них, и даже у самого главного начальника всех архитекторов. Тут точно что-то было нечисто, и у меня между прочем нехилый нюх на такие штучки-дрючки. К бабке не ходи, простой законопослушный гражданин ну не мог столько заработать. Конечно, возможно Учиха продал органы свои, либо чьи-нибудь... О боже, Сакура, сконцентрируйся и заставь думать свою извилину! Что еще можно предположить? Мафиози, киллер, наркоторговец, сутенёр, бизнесмен с грязными делишками. Думаю, сутенёр вполне ему подходит. В любом случае это то, о чем лучше мне не знать, если хочу прожить долгую счастливую жизнь и закончить на бабультроне, связав миллион носков.        Здесь было красиво. Даже в темноте нельзя было не заметить насколько тут богатый и стильный интерьер. Чуть не споткнувшись об пуфик, я подбежала к двери, которая так и не поддалась мне ни в первый, ни второй и даже седьмой раз. Закрыто, чёрт! Смотрю, Саске, ты все продумал. Надо собраться, не отчаиваться, не погружаться в мысли о нем, чтобы не забыть о главной цели - выбраться от сюда сегодня же и любой ценой. Мне только одна мысль не давала покоя - почему это все происходит именно со мной. Всю мою жизнь можно описать словами - позор, косяк и стыдоба, а теперь ещё и провал плюс ко всему прочему.        И в итоге, что мы имеем - дверь закрыта, я непонятно вообще где в лесу в каком-то особняке, оторвана от помощи и возможной защиты, и вдобавок ко всему, подойдя к окну, на третьем этаже. Третьем! Спрыгнуть не вариант, потом нечем будет домой бежать. Слезть по стенке? Харуно, очнись, ты не человек-паук. Взгляд упал на кровать со взьерошенными простынями и одеялом. Неужели мне придётся это сделать. Я же не Лара Крофт, не Солт и не девушка Бонда. Но почему это все достается именно моей пятой точке, которая совсем не ищет приключений...

***

       Черноволосый мужчина вальяжно сидел в кожаном кресле, неспеша потягивая бренди, неотрывно глядя в экран. Ему было интересно, забавно, в некоторых моментах откровенно смешно. Она то разговаривала с собой, четко жестикулируя и нелепо размахивая ручонками, то бегала по комнате, словно загнанный зверёк, пинала кровать, а потом восхищалась убранством данного помещения. Саске усмехнулся, когда девушка решительно скинула все постельное бельё на пол и принялась вязать морские узлы.        - Вот же дурочка, - Учиха усмехнулся, поставив бокал на место. Мужчина только с интересом наблюдал, предвкушая дальнейший цирк, который устроит ему его новая подопечная.       Не прошло и минуты как в дверь постучали, и не дождавшись ответа вошли.                   - Господин, девчонка, которую вы привезли...       Неуспев закончить, мужчина осекнулся, глядя в надменные, холодные глаза своего хозяина.        - Я в курсе, Пейн, - Саске сделал глоток и повернулся к подчинённому.        - Собери своих ребят и оцепите территорию. Все-таки придётся ей показать кто в доме правит балом, раз не доходит так, - он привстал с кожаного кресла и оперся руками об стол, - И тащите сюда того паренька, - Учиха предвкушающе улыбнулся подчинённому и тот буквально понял его с полуслова.       - Будет сделано, господин.       Рыжеволосый парень раскланялся и поспешно удалился, а Саске далее с интересом уставился в экран ноутбука.        - Что же, это будет забавно, моя Вишня.

***

      - Ай, чёрт, что это за фигня у них тут растёт! - наступив раз седьмой по счёту на какие-то колючки, я окончательно взьерепенилась. Нет, чтобы там лютики-цветочки сажать милые и красивые, навалили мне тут камней с расторопшей. Вон теперь честному человеку босой ногой ступить некуда.       - Это беспредел! - яростно выкрикнув, я испуганной огляделась, чтобы никто не услышал моих воплей, и затем облегчённо выдохнула, ведь вроде пронесло. Вечно что-нибудь как ляпну не подумав, и отгребаю по полной программе. Главное, чтобы сегодня все получилось без казусов. И так, этот инцидент не скоро уйдёт из моей памяти.        Территория, огороженная вокруг особняка оказалось не малой. Кроме щебенки и колючих цветов, здесь были искусственные роднички и восхитительные клумбы. Где-то в середине парка слышались брызги от фонтанчика. Да и все тут было очень красивым. Даже не просто красивым, а безупречным. Это могло бы быть романтичной сказкой, а на деле оказалось коварным похищением с домоганием невинной девушки. Хотя, кого ты обманываешь, Харуно, хоть бы себе самой не лгала. Тебе ведь понравилось. Понравилось абсолютно все, что он с тобой делал, даже та его необузданность и дикость от которой тряслись коленки.        - Признайся наконец уже сама себе, что ты всегда этого хотела и ждала! - вслух проговаривать такие откровения было невероятно сложно, но это хоть чуточку отвлекало меня от всего происходящего.       - Ну что греха-то таить? - перелезая, через очередной куст, я грустно усмехнулась.       - Я всегда тайно мечтала об этом. Представляла каждый раз перед сном и вела дневник, искусно придумывая все пикантные подробности. Но никогда не могла подумать, что эта детская мечта и вправду исполнится... Именно сейчас, и именно таким способом. - я бубнила себе под нос, перешагивая раз за разом клумбы, камни и прочее. Вспоминала работу, Михарэ, маму папу с их вечными смешными перепалками и на душе становилось легче, потихоньку отпускало и я даже улыбнулась, если бы не одно огромнейшее но...        Знаете, щелчок предохранителя заменяет сорок минут воспитательной беседы, а выстрел в ногу - полностью меняет ваши взгляды на жизнь.        Я неспеша подняла голову, понимая, что мне уже совершенно некуда торопиться. Через каждые полметра стоял специально обученный человек, готовый в миг превратить моё тело в решето со свинцом. Все мои страхи, что были раньше показались мне такими нелепыми и не существенными, что захотелось одновременно и засмеяться и зарыдать в голос. Ноги не хотели двигаться, их словно парализовало от ужаса, дыхание сбилось, а во рту пересохло. Никогда ещё на меня не было наставлено столько автоматов. Никогда я не встречала в жизни таких пугающих ситуаций. Ведь я не была героиней фильма, или захватывающего романа. Я ведь живой человек и весь этот ужас происходит со мной наяву. Хотелось спрятаться, закрыться, раствориться в воздухе, или закрыть глаза как в детстве и сказать, что меня тут нет. Но все было не так просто. Мне только и оставалось чувствовать себя зверьком, которого опытный охотник уже взял под прицел.        Они о чем-то переговаривались по рации, а я совершенно не вникала в их разговоры, даже не пыталась прислушаться. Я полностью погрузилась в собственные мысли и с надеждой смотрела на спасительные ворота, до которых я не дошла пару метров. Каких-то пару метров, таких важных и решающих в моей жизни. А теперь я стою, и не знаю, сколько мне ещё позволит дышать и жить мой названный господин.        Он шёл слишком вальяжно, независимо и величественно с такой грацией, что позавидовал бы каждый. Только теперь до моего мозга медленно доходило насколько опасен этот мужчина, что все мои догадки насчёт его профессии были верны, и что начни я копать дальше в род его деятельности - несомненно в итоге получу пулю в лоб. Но это так манило, тянуло как магнитом и этому чувству сложно было противостоять. То ли ты сошла с ума, Харуно, либо стать камикадзе - твой выбор и судьба.        - Разве тебя не учили, Сакура, что уходить по-английски не вежливо, и для таких нежных, воспитанных девочек это просто неприемлемо? - его тон был холоден как лёд, во всех его движениях, жестах читалось как он разозлен, и я прекрасно понимала, даже если останусь тут - ждет меня не самое лучшее времяпрепровождение.        Я всегда его боялась, сейчас же мне было до жути страшно, но показывать этого я просто не имела права.        - Не тебе судить, что для меня приемлемо, а что-о-о-о... - лицо приняло характерную форму, рот застрял на одной гласной, когда я увидела кого ведут с мешком на голове. Мою псевдоуверенность как ветром сдуло и переведя взгляд на Саске, я поняла, что разозлила его своим ответом ещё больше.        Брюнет неспеша подошёл ко мне, с интересом вглядываясь в мои глаза, и я твёрдо решила, что так просто не сдамся.       - Прикрой ротик, моя сладкая, открывать его для меня ты будешь в совершенно другом месте, - Учиха ласково приподнял меня за подбородок, а мне захотелось за подобное хамство откусить ему пальцы. Среди его подчиненных послышались перешептывания и тихие смешки, и я почувствовала как мои щеки начали краснеть. От данной ситуации, от того, что он снова так близко. Мне только одно не давало покоя - что за мужчина стоит на коленях с мешком на голове, и почему Саске за моё поведение ещё не щелкнул предохранителем у моего виска.        Только я хотела высказаться по поводу последней реплики Учихи, как он резко приложил палец к моим губам.        - Ничего не говори, Вишня, не стоит. Я дам тебе эту возможность чуть позже, - это был полушепот, который лишал способности адекватно мыслить и брюнет прекрасно это видел. Он в открытую издевался надо мной, а я только стояла и понимала несколько слаба и бессильна перед ним.        Мне только и оставалось молча и покорно за всем наблюдать. Я смотрела, как Саске подошёл к рыжеволосому мужчине, отдавая приказ, который я не расслышала. Видела, как тыкнули носом в землю того паренька с мешком на голове, пытаясь усмирить его пыл. Видела, как Учиха с улыбкой достал писталет и подошёл ко мне, пытаясь вложить его в мои потные от волнения руки. Все было как во сне. Мне казалось, что я уже трезво не соображаю, что не смогу найти тот нужный для меня выход. И стоит ли мне вообще пытаться...        Рыжеволосый мужчина скинул с головы наложника мешок, и в этот момент моё сердце екнуло. Ноги, которые итак еле держали меня доселе подкосились, и я упала на сырую землю, судорожно пытаясь сфокусировать зрение. Мысли путались, руки дрожали, а мозг пытался правильно обработать всю полученную информацию извне. Я видела ухмылку Саске и его дьявольские глаза, насмешливые выражения лица его шестерок и абсолютно каждому хотелось съездить кирпичом по лицу. Я не могла собраться, плохо соображала, но все-равно пыталась придумать как спасти его, не себя. Чертов Учиха, ты можешь делать со мной все, что угодно, но только не с моими близкими, не с Михарэ, чёрт тебя подери!       - Зачем ты это делаешь, меня одной недостаточно? - мой голос пропал и более был похож на хрип умирающего. Я сидела на земле, а Учиха надменно возвышался надо мной. Все, как ты и хотел, Саске. Тебе все же удалось смешать меня с грязью.       - Тебя одной мне предостаточно, Вишня, - он присел ко мне, ласково вкладывая выпавший пистолет в мою ладонь.       - Одна пуля - два человека. Выбирать тебе, моя Харуно, - наведя мою трясущуюся руку себе на грудь, он улыбнулся, а я почувствовала, как слёзы все-таки начинают застилать мои глаза. Все же не сдержалась, каменная леди. Все же ты не мизантроп и не циник, а та самая обычная сентиментальная девчонка.       - Выбирать ведь мне? - шепотом произнеся и с мольбой глядя в чёрные глаза брюнета, я навела дуло пистолета и нажала на курок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.