ID работы: 2281305

Подмышки.

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Остановите насилие над подмышками!

Настройки текста
Вы хоть задумываетесь о судьбе своих подмышек?А надо бы.Сколько же они натерпелись за всю свою жизнь.Вы их не бреете,не балуете дезодорантами,а если и балуете,то наверное не очень хорошими и оставляющими после себя ощущение липкости...Понимаете,кожа подмышек не может дышать,когда на ней растут волосы.Вот вы бы могли дышать,если ваше лицо покрыто волосяным покровом?Не думаю.А в жару,когда она начнут потеть,вы бы не могли нормально себя чувствовать!Побрейте их наконец,попшыкайте дезодорантами и скажите,как сильно вы их любите. Подмышка Бориса,43 года На мою жизнь выпала нелегкая судьба.До 15 лет я жил нормально,но когда настал переходный возраст Бориса,все стало очень плохо.Он не следил за мной,ему было на меня плевать.Понимаете,кто за тобой будет ухаживать,если не твой носитель?Волосы становились все длиннее и длиннее,погода все жарче и жарче(тогда было лето),а мне все хуже и хуже.Я не мог нормально дышать,был весь мокрый от пота,вдобавок очень неприятный запах.А Борису было нормально.К 30 годам я заболел.Эритразмам-болезнь потных и грязных подмышек.Борис даже к врачу не сходил,даже не побрил меня...Мне плохо...Пишу на последние силы это письмо.Берегите свои подмышки,не дайте им зачахнуть как мне.Прощайте... Подмышка Ларисы,29 лет У меня все в малине.Дорогие дезодоранты,бритвы,а еще меня постоянно мажут кремушком.А всем подмышкам я желаю счастья...Мне так больно за Вас.Не думаю,что вы заслужили такого.Вы достойны ежедневного ухода и хорошей одежды! Подмышка Жени,16 лет Не скажу,что моя жизнь полна ухода и хороших дезодорантов,нет.Но своей жизнью я доволен.Пока у Жени волосы не растут,а значит моя жизнь вполне сносна. Подмышка Юры,24 года Я ненавижу своего носителя!Вот правда.Один раз он начал выдергивать волосы с меня(т.е.подмышки) пинцетом...Вы представляете?Каждый волосок он с силой выдергивал!Какой идиот мог ему такое посоветовать?Узнаю,задушу своими потными железами.Я весь покраснел,на месте вырванных луковиц появилась кровь...Но вчера я заметил,что Юра нежно-нежно меня помыл и обработал все ранки.Жизнь налаживается!Помните:короткого пути к счастью нет! Безымянная подмышка,37 лет Я не хочу называть имя своего носителя.Буду называть его N.Начнем с того,что один раз,не побрив подмышки N зашел в маршрутку.Потом через две остановки вошла она...Шикарная,красивая с длинными волосами и большими глазами.Ангел.Не хочу вдаваться в подробности развития их отношения,но все шло к сексу.Ну разумеется вы подмыли,что он привел меня в порядок,побрив и помыв.Нет!Я никогда не думал,что мой носитель такой дебил!Он...Он...заплел на мне косы...Вы наверное сейчас взрываетесь от смеха!ДА!ДА!ДА!Смейтесь...Какое же это унижение,когда на тебе заплетены косы...С девушкой он разумеется расстался,а у меня сеансы подмышечного психолога каждую среду..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.