ID работы: 2281318

Кричи!

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
"Отвернись! Я представляю из себя ужасное зрелище." Прошло два дня, с тех пор как Фрэнка перевезли с третьего этажа. Он снова здесь. Со мной. В своей палате. Мы не разговариваем о его внешнем виде.. Он понимает. Он видел. И он пытается смириться. Фрэнк облысел, после очередной химиотерапии. Но я не теряя надежды, говорю ему, что у него вырастут новые волосы, которые будут не четой утраченным. У него всегда были густые, шелковистые волосы, которые совсем скоро снова вырастут. Возможно, что поменяется окрас волос, но разве это важно? К счастью, брови и ресницы остались при нём. Но и они отрастут не более чем за 2 недели. Я продолжаю успокаивать его.. Но не могу сдержать слёз, когда он смотрит на меня своими крупными ореховыми глазами, которые наполняются солёными слезами, и в один момент внутри меня всё рухнуло.. Он прохныкал и начал заливаться жгучими слёзами.. которые беспрестанно льются ручьём.. Он держит мою руку в своей, смотрит на меня и не перестаёт улыбаться сквозь сильный поток слёз.. Он понимает, что я лишь успокаиваю его, подбадриваю.. Но этого не хочу понимать я. Я твёрдо верил, верю и буду верить, что когда нибудь, он снова сможет заставлять меня стоять на доске, при этом ловя очередную бурную волну.. *** Фильм закончился, и я повернулся к нему на бок, положив руку на его бедро. -И почему ты захотел показать мне именно этот фильм? -Тебе не понравилось? -он улыбнулся сквозь подступившие слёзы, и быстро смахнул с щеки маленькую слезинку. -Нуу.. Я больше предпочитаю ужасы, или какие-нибудь там боевики.. -Да ну тебя, Джерард.. Ничего ты не понимаешь.. -он отмахнулся и пальцем тыкнул меня в бок. -Эй, малыш, ты что, плачешь? Иди ко мне, моя принцесса. Я рассмеялся.. После чего вытянул губы уткой и потянулся к своему возлюбленному за очередной порцией поцелуя, но Фрэнк оттолкнул меня и стал перелезать через меня чтобы встать с кровати. Но не тут-то было! Я обхватил его руками за талию и крепко прижал к себе.. Он ещё долго брыкался и старался высвободиться, крича мне в лицо свои фирменные фразочки, вроде "ну ты и задница аборигена", но в конечном итоге победа была за мной.. Наши губы сливались в страстных поцелуях, наполненных любовью, теплом и лаской.. Мои руки плутали под его футболкой, по нежной коже его спины.. выводя незамысловатые узоры.. А губы перемещались по всему его телу.. Покусывая влажные уста.. Засасывая тонкую кожу на его ключицах.. Я трогал его везде.. В такие моменты он был моим. И только моим. Его дыхание и стоны разносились по всей комнате.. Прохладный ночной воздух обдувал наши вспотевшие, сияющие при свете луны тела.. Я чувствовал его, проникал в его плоть.. Вдыхал его запах.. Трение наших тел с каждым разом становилось быстрее, сильнее и жёстче.. Мы были счастливы, достигая кульминации в одни миг.. в одно мгновение.. Мы были одним единым.. Мы были одним целым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.