ID работы: 2281342

Teddy

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Teddy

Настройки текста
С кровати встал красивый мишка, его звали Тедди. Он был маленького размера, Тедди любил носить бантик в клуточку- на шее.Когда он встал с кровати пошел в ванную комнату. Он умылся, почистил зубы и прынял душ.И пошел кушать. Он посмотрел в холодильник, а там почти ничего нету. Он вырешыл пойти в магазин.Он как всегда одел свой бантик в клеточку. И пошол в магазин. По дороге к магазину он увидел ету девушку... ёё звали Бетти. Она была Бежывая, всегда ходила в феолетовом платье а на платься были бабочки. Он смотрел так сильно на Бетти и ничейно наступил на песочный замок. Етот замок строил маленький медвежонок... - Ты поломал мой замак из песка! сказал маленький медвежонок - Ой! извини я нехотел. Давай я помогу тебе постьроить замок. - Хорошо! ответил Медвежонок. Они строили етот замок примерно пол чеса. И потом Тедди вспомнил что он хотел пойти в магазин и купить еду. Они достроили етот замок. Тедду очень хотел кушать. И он пошол в магазин. Вот он и пришол в магазин. там было очень много еды. Он сам не знал что ему выбрать. Но он выбрал (Хот-дог) Взял етот хотдог и заплатил 10 копеек. И пошол домой. Он прышол дамой,сел за стол,и розпаковал (Хот-дог),и начел кушать.Он убрался в доме.После того как он убрался в доме,он пошел в парк,потому-что там всегда ходила Бетта. ОН пришол в парк и сел на лавку, у него на руке были мини чесы.Он знал что Бетта всегда гуляет по парку в час дня и кормит птиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.