ID работы: 2281409

Команда спасателей: будьте внимательнее

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Команда Спасателей: будьте внимательнее Когда произошла эта история, была ужасно холодная зима. Настолько холодная, что даже занятия в школах отменили. Люди старались как можно меньше выходить на улицу. Разумеется, им всем безумно скучно. Где-то в подвальчике валялся толстый синий кот с очень длинной шерстью. Его пыталась растолкать бешенная морковка, но он даже не шевелился. - Отстань, противная! – тихо бурчало синее создание. – Не видишь, устал я! Для тех, кто не знает, поясняю: эти странные кот и морковка – Команда Спасателей от скуки. Летом все люди гуляли, и они почти все время отдыхали. Но, как уже упомянуто выше, сейчас народ сидел дома и скучал, поэтому работы у Команды было хоть отбавляй. - Да я тебе, заразе такой, новость сообщить пытаюсь, а ты… - возмутился рыжий овощ, - Ты вообще на меня внимания не обращаешь! - Ишь ты какая! Да я тебя целыми днями на спине таскаю! Ладно, рассказывай давай. - Короче, помощь нам решили организовать. Вторую команду, которую мы должны будем обучить. И прибудет она через пять минут. Кот вскочил, как ошпаренный и с выпученными глазами забегал по комнате. «Ничего, ему полезно, может, похудеет чуток», - хихикнула морковка. Тут кот осознал, что делает что-то не то, и побежал в тайное отделение подвала. Когда он вернулся, его напарница откровенно захохотала: - Я, конечно, все понимаю, но зачем было в смокинг выряжаться? Да еще и коньки детские где-то достал… - Ничего ты не понимаешь! Я ж хочу впечатление произвести! А вдруг там дама симпатичная окажется! Ни с того ни с сего морковка разозлилась и начала со всей силы кусать бедного котяру. А все дело в том, что никакая помощь не должна была прибыть. Рыжий овощ все выдумал, чтобы на него обратили внимание, а получил обратный эффект. Мораль сей басни такова: будьте внимательнее к своим друзьям. Иначе самим же хуже будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.