ID работы: 2281445

Мой любимый Ангел

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Привет, я Джесси, ученица самой обычной школы в Лондоне. Мне 17 и у меня есть парень его зовут Найл, мы очень милая пара - так говорит моя лучшая подруга Тиа (От сокращения Тиана). Сейчас начала нового учебного года и да это последний мой год в этой школе.       С Найлом мы встречаемся уже 2 года и за все это время мы ни разу серьезно не ругались. Как бы вам не показалось это странным это так.       С Тианой я дружу с 7 класса. Мы с ней подруги прям не разлей вода. Да конечно были разногласия,споры и все такое, но мы не можем друг без друга. Как я знаю парень у неё был и этим летом они расстались и сейчас она одна, но у меня такое ощущение, что это не надолго.       Сегодня линейка в школе и по этому я одеваю строгую черную юбку карандаш,белую рубашку,пиджак (тоже кстати черный), и черные лакированные туфли на высоком каблуке так как я маленького роста (всего 160 см).       Я вышла из дома и меня встретил Найл, ох как же я его давно не видела (Он уезжал со своими друзьями в Италию на все лето). -Привееет-налетела на него я с объятиями -Ох, привет-поцеловал меня в щёчку он. Мы наверное минут так 10 обнимались, целовались прям расстаться не могли, пока нас не отвлекла стоящая рядом с нами Тиа -кхм,кхм я что прозрачная и меня не видно- с сарказмом начала она -Ой прости,прости я тебя не заметила-налетела на Тию я -Да ладно, бывает -Ну это, вы там ещё долго?-спросил Найл-Может мы уже пойдем -Конечно-ответили хором мы не отрываясь от друг друга мы       Линейка прошла как обычно, ничего нового только несколько новеньких к нам перешло и все.       По дороге домой мы заскочили в кафешку поесть наше любимое мороженое с Найлом. Сели за любимое место, заказали мороженное и стали ждать. пока мы сидели я заметила что в это же самое кафе зашли 4-ро парней и сели около нас, они мне показались знакомыми.Нам принесли наш заказ и официантка подошла к столику тех парней они что-то заказали и кудрявый ударил её по попе, а она в свою очередь захихикала, фу противно. Им принесли заказ и парень с очень красивыми глазами что-то шепнул на ухо, а та в свою очередь мило улыбнувшись ему покачала головой. Так, что происходит?       После, когда мы уже расплатились и собирались уходить официантка подошла к нам и попросила Найла отойти с ней на нару секунд ну,а я решила остаться.И знаете пожалела об этом.       В ту же секунду на месте Найла появился тот самый парень с красивыми глазами -Привет-улыбнулся он -Здравствуй, а ты собственно кто ?-Нахально начала я -Эм, я Луи, а тебя как зовут? -ммм..Я Джесс -А можно твой номер ? -Эмм..нет -Почему? -потому что -ААА это твой парень -показал пальцем на Найла и официантку, Луи -Да, так стоп, что?-Они стояли и целовались и Найл не сопротивлялся , нет ну что это такое ? все я все поняла -А знаешь держи мой номер-я написала на салфетке свой номер и прошла мимо Найла и этой шлюхи ничего не сказав.Знаете, а я ведь даже не заплакала.Может наши чувства охолодели друг к другу,наверное так оно и есть.       Я пришла домой и просто легла спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.