ID работы: 2281472

"Something"

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Парни сидели в репетиционном зале. И вот, человек, которого они ждали явился, как свет в конце туннеля. - Так, все в сборе? - спрашивает менеджер, пересчитывая ребят. - Стоп. Где Сухо? - Он...эммм...вышел...в туалет, - замялись ребята. - Значит, расклад такой. Руководство сказало, что не хватает еще одного участника для выступления с "Something". - "Something"? Что-то знакомое. СТОП! Эта та, где они такие в красных платьях, а потом такие руками, а потом такие нагибаются? - заикаясь спрашивает Чанёль. - Ну, можно и так сказать. Так что, кто готов добровольно согласиться? - с энтузиазмом вопрошает к парням менеджер. Не получив ожидаемой реакции, он решает сам выбрать участника. - Тао, ты будешь! - в зале послышались облегченные вздохи и лишь один пронзительный писк. - ЧТО? ПОЧЕМУ Я? Я И ТАК ГОЛУБАЯ БОЧКА! УЖ ИЗВОЛЬТЕ, Я ОТКАЗЫВАЮСЬ! - скрестив руки на груди, заканчивает свою тираду Тао. - Ладно-ладно, только не ори. - и снова обстановка накаляется. У ребят все сжимается под пристальным и оценивающим взглядом менеджера. - Как насчет... - начинает менеджер и все забывают как дышать, кроме Тао, который с нетерпением ждет приговора для одного из его согруппников. Тут в зал вваливается запыхавшийся лидер. -НАШЕЛ! Вот ребят, я нашел мороженное с бриллиантовой стружкой и... - в этот момент он поднимает глаза и видит негодующего менеджера, попутно пряча пакет за спину. - Ой, я тут...это...в туалет ходил. - ВОТ! Сухо-хён будет выступать! - не выдержав той обстановки, что была минутой ранее, выкрикивает Чанёль. -Что я? Где выступать? Что выступать? Как выступать? - ничего не понимая, спрашивает лидер. - Хён, у тебя будет отдельное выступление. Мы подумали и решили, что ты много работаешь и ты заслуживаешь этого! - решил поддержать идею Чанёля Кай. - О, правда? Менеджер-хён, они не врут? - Ну, вообще-то я ищу последнего участника для выступления с Some... - НЕТ! МЫ НЕ ВРЕМ! КАК ТЫ МОГ О НАС ТАКОЕ ПОДУМАТЬ? - не дав договорить менеджеру выкрикивает Чен. - Знаешь, обидно думать, что ты нам не доверяешь. - состроив обиженную мордочку бубнит Чанёль. - Ладно-ладно, простите меня. - чувствуя свою несуществующую вину говорит лидер. - Вот и славно. Я могу идти? Мне еще надо научится быстро надевать свой костюм светофора. - спрашивает Сюмин. - Нам тоже пора. Ну, репетировать там и все такое. А вы пока обсудите все тонкости выступления. - подрываются остальные. - Ладно, раз все решили, вы свободны. *** - Ну, хёёёёён... - да, Сухо узнал на какое выступление подписался...и вот, уже вторую неделю не разговаривает с парнями. - Хён, ну поговори с нами. - Сколько можно молчать? Мы же уже извинились. - Ну, прости нас. - Да ладно тебе, у тебя же здорово получается. - Чанёль, ну ты идиот...подбодрил. - закатывая глаза, шипит Бэкхён. Сухо, которому надоело все это выслушивать молча уходит в свою комнату запирая дверь на замок. - Эх, за что мне все это... - говорит лидер, садясь на кровать и обдумывая мысль о том, чтоб подкупить кого-то из мемберов на это выступление. Рано или поздно Сухо простит их...наверное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.