ID работы: 2281686

Помощница хокаге

Гет
PG-13
Завершён
2154
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2154 Нравится Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Отправьте меня на миссию! — завопил Наруто, врываясь в знакомый кабинет. — Мы уже обсуждали этот вопрос, — устало вздохнул Хокаге, откладывая в сторону очередную скучную бумагу. — И мой ответ не изменился. — Но… — Нет! — Это же такой шанс! — Покрасоваться и раздать автографы в соседних деревнях? — изогнул бровь Какаши. Не то, чтобы он был против возросшей просто до небес популярности ученика, но и делами иногда надо заниматься. Однажды он поделился с Сакурой своими опасениями по поводу будущего Седьмого. Она лишь пожала плечами, высказав его мысли вслух: — В нем, конечно, слишком много от безалаберности Первого и Пятой, но он истинный сын Четвертого. — Да, — улыбнулся он тогда. — И Воля Огня в нем горит ярче, чем в ком-либо другом. — Это же всего на неделю! — недовольный голос Наруто выдернул Шестого из воспоминаний. — Тебе надо сдать экзамен, — покачал головой Какаши. Приближающийся очередной экзамен на чунина только добавлял головной боли новому Хокаге. Наруто задумчиво уставился на бывшего учителя и вдруг сложил руки в знакомую печать. Шестой покосился на злорадную физиономию ученика и вздохнул: — Я ведь не Джирайя-сенсей, на меня твое дзютсу соблазнения не подействует… — А если так? — ехидно сощурился блондин. Вокруг стола тут же появились три обнаженные девушки. С зелеными глазами и розовыми волосами. — Ну пожа-а-алуйста, сенсей! — протянула одна из них, обнимая сзади остолбеневшего Хокаге. — Отпустите Наруто на миссию! — Мы будем очень хорошими девочками! — вторая села на колени рядом со стулом Шестого, преданно глядя ему в глаза, а третья гладила мужчину по руке, прижимаясь все ближе. — Выполним любое ваше желание! — Э-э-э… — прохрипел Какаши, и тут дверь в кабинет Хокаге вновь отворилась. — Наруто, тебе не жить! — раздался от входа опасно знакомый голос. — Йей! — подскочил будущий Седьмой, увидев за спиной настоящую Сакуру, пылающую праведным гневом. Концентрация была нарушена, клоны-девушки пропали. — Это просто шутка! Сакура вместо ответа сжала кулак, полный чакры. Наруто, плюнув на гордость и возможность получить желанную миссию, выпрыгнул в окно. — Стой, идиот! — девушка перегнулась через подоконник, следя за перемещениями друга, но не спеша срываться в погоню. — Я ведь все равно тебя найду! Какаши поднял глаза вверх, стараясь смотреть куда угодно, но не на ту часть бывшей ученицы, что осталась в комнате. — А вы, господин Хокаге! — обличительно ткнула в него пальцем девушка, заставляя вернуться с потолка. Зеленые глаза сверкали, щеки горели, она была прекрасна, как никогда. Мужчина вопросительно поднял брови, радуясь наличию маски на своем лице. — Зачем вы позволяете ему так себя вести?! — Это же Наруто, — пожал плечами Какаши. Как будто его бывшему ученику можно было что-то действительно запретить! — Вот уж не думала, что на вас действуют такие техники, — Сакура отвела взгляд в сторону и покраснела чуть сильнее. «Значит, маска скрывает не все… Теперь она будет считать меня старым извращенцем…» — Скорее, неожиданный вариант ее исполнения, — хмыкнул он, подавив тяжелый вздох. Девушка поджала губы и сложила руки на груди. — Я пришла помочь вам с бумагами, — сказала она, что-то решив для себя. — Это очень любезно с твоей стороны, — Какаши пододвинул в сторону девушки увесистую стопку листов, отрешенно думая, что благодаря дурацкой выходке Наруто еще не скоро решится встать в ее присутствии. — Тем более, я все равно хотел предложить тебе эту должность. — Помощницы Хокаге? — подняла глаза Сакура. — Да, моей помощницы, — в принципе, эти слова не играют никакой роли… — Вы и так прекрасно справляетесь, — хмыкнула девушка. — Даже почти не опаздываете. По крайней мере, меньше чем на пять часов. Повисло молчание, прерываемое только шелестом бумаг. — Я согласна, — вдруг сказала Сакура, не поднимая взгляда от какого-то отчета. — Согласна? — удивился Какаши. — Ну да, — пожала плечами девушка. — Согласна проводить здесь большую часть времени, выполняя довольно нудную работу? — Я привыкла к этому еще с Цунаде-шишо, — поджала губы куноичи. — Согласна следить, чтобы я больше не опаздывал? — Это будет даже приятно, — усмехнулась Сакура. — Отомщу вам за все разы, когда пришлось ждать самой. — Согласна быть рядом… — Вы как будто меня отговариваете, — сощурила глаза девушка. — Хм, — задумался Какаши. — Я же не женой вашей становлюсь, а помощницей, — скривила она губы. — Хм, — повторил мужчина. — Какаши-сенсей… — Хм? — Вы либо прекращайте так на меня смотреть, либо уж поцелуйте. — …?!! — Раз уж даже Наруто заметил… — вздохнула Сакура. — Вот уж не думал, что так плохо это скрываю, — потрясенно покачал головой Какаши. — Просто мы слишком хорошо вас знаем, — улыбнулась девушка. — И ты… все равно согласна быть моей, — тут он сглотнул, — помощницей? — Помощницей Хокаге, — уточнила Сакура. — А вашей… я подумаю… — она смутилась. — Все равно хотела увидеть, что под маской. Негнущимися пальцами он стянул ткань с лица, нагнулся прямо через стол и мягко коснулся губ девушки. — Ну как? Подумала? — усмехнулся Хокаге. — Возможно, — покраснела Сакура. — Пожалуй, стоит еще попробовать, чтобы убедиться окончательно. — Тогда мы будем опаздывать вместе…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.