ID работы: 228172

Зелье любви

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сестра-близнец или Коварный план

Настройки текста
Их было двое-две близняшки,похожие друг на друга как две капли воды: Софья-милая дружелюбная девушка, которая за все 15 лет жизни никого не обидела и Кэтрин-первая красавица школы и последняя стерва города,которая была близнецом Софьи, она всегда унижала её перед друзьями и позорила перед родителями. Софья делала всю работу по дому за двоих, так же как и домашнее задание. Отца у них не было и в то время как Кэтрин разгуливала по клубам и тусовалась с парнями, Софья готовила ужин на всю семью, потому что мама приходила поздно ночью и уходила рано утром чтобы заработать денег и прокормить детей. Софья терпела все издевательства сестры: её подколы, розыгрыши, унижения и предательства; Софья прощала всё сестре, наверное потому что та была младше на пару минут, но однажды произошло такое чего Софья не могла простить. В конце первой четверти к ним в класс пришёл новый мальчик, который сразу стал лидером и первым красавцем школы и, естественно, все девчонки носились за ним сломя голову, в том числе и Кэтрин положила на него глаз; Софье же он был безразличен, у неё и без парней хватало проблем, к тому же и одевалась она не так сексуально, как её сестра. Кэтрин начала ревновать предмет своего воздыхание к старшей сестре и решила опозорить её так, что ей бы стыдно было появляться не только перед Джейком (именно так звали нового ученика), но и перед всем классом. Кэтрин придумала коварный план. Она решила сфотографироваться обнажённой и подкинуть эту фотографию Джейку. Так она и сделала, на обратной стороне фотографии она написала:"Я мечтаю о твоём теле каждую секунду, хочу тебя...", и подписалась "Твоя Софья". Кэтрин была в группе поддержки команды, в которой играл Джейк, и ей не составило большого труда во время тренировки положить фотографию в карман джинсов своего бешено-красивого одноклассника. После тренировки был урок литературы, где и произошло то, от чего бедная Софья чуть не потеряла сознания, но у неё хватила сил выбежать из класса и убежать прочь от этого позора... Было поздно она плелась по одинокому пустырю, там она и осталась ночевать-на холодном большом валуне, ведь возвращаться домой не было смысла, там бы её ждал очередной подкол сестры, хотя нет после такого Софья не могла назвать эту стерву своей сестрой; теперь Кэтрин для неё не существовала, ничто не существовало, во всей вселенной была только Софья и её позор. Она сжалась калачиком и заскулила, как скулит преданный пёс после смерти хозяина. Проснулась Софья из-за того, что чья-то лёгкая рука прикоснулась к её волосам; открыв глаза Софья увидела перед собой Джейка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.