ID работы: 2281751

Твой выбор или следуй за мечтой.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Глава 15. Маша шла с рюкзаком, прибравшись в доме, и простившись горячо со своими друзьями, с которыми ей было очень хорошо и уютно. Она шла по дороге к трассе, где хотела поймать машину, и если повезет – такси. Вот она и на трассе. Около давно залитой асфальтовой дороги, не было ни кого и ни чего. Только вдали, виднелось кафе. Она шла, не торопясь по дороге и обдумывала слова Луизы: «Докажи маме, что ты сама можешь решать за себя! Покажи ей небольшую истерику, хватит это терпеть, пора все менять. Нужно делать все, что хочешь ты, а не она. Нужно делать то, что тебе по душе. Выбор твой, а не её. И напоследок, просто следуй за мечтой и будь счастлива!» Ей очень нравились эти последние слова ее подружек близняшек из Африки. Они – пример для подражания. Ведь они живут без забот, так как хочет Мария. Они живут сами по себе, в компании лучших друзей, они свободно расхаживают где им нравится, решают все сами… Эх! Это и есть заветная мечта Маши – быть свободной и независимой. Тут, ее раздумья и гробовую тишину прервал звук мотоцикла. Она начала махать рукой, чтобы тот остановился, ведь он ехал в нужную ей сторону. Остановившись, мотоциклист снял свой шлем, и она увидела знакомое лицо. Где-то она его видела! - Привет. Тебя же Мария зовут? - Да, а откуда знаешь мое имя? - Я Уилл. Раньше стажировался в твоей больнице. Помнишь, меня? Я теперь встречаюсь с твоей подругой, Настькой. - А да! Очень приятно! – Мари была приятно удивленна. – Отвезешь меня в Аризону? - Да, я как раз направляюсь к своему дяде и тете, которые живут в Меси. А тебе куда? - Круто, и мне в Меси. Она села позади него, и одела такой же черный шлем, под цвет байка, и они отправились в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.