ID работы: 2281757

На зло всем

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз,два,три............Нет уже тебя.Ты ушел , тебя забыли,променяли.....Только я на кладбище стою и слёзы рукою тру.А что? Мне плохо без тебя.Я не забуду твой смех,улыбку,голос и конечно радость...............Ну что говорить ты уже и так полон эмоций и вот-вот сам умрешь.Я не хочу любить и спать если ты умрёшь.Я верю,что после смерти будет лучше,по крайней мере для меня............Если ты меня не забыл ты поцелуешь ночью и скажешь люблю перед тем ,как уйти,а я проснусь на мокрой подушке от слёз,я люблю тебя,и не отдам некому.Я попрошу забрать меня,а ты скажешь,что не время и откинешь меня, как котёнка, и всё это во сне.Знаю,что умру без тебя.Друзья говорят"посмотри,он дуреет с тебя,глаза у него ,как лёд,а когда он видит тебя они становятся,как два солнышка",и правда.Иногда я чувствовала тебя спиной,да это не возможно ,но это так.Я могла сесть в машину к нему и даже не спросив куда и зачем.....Я просто верю.С тобой даже помолчать приятно,так не чем,просто как-будто ты мысли читаешь,а я отвечаю.Ты был ,как жилетка,но сейчас тебя нет.Ты мне нужен.А я просто стою и пою,пою для тебя,для того чтобы понять и простить.Он моя стена,крепость.Я верю ему,он спас мне жизнь и я благодарна.После его смерти я стояла у окна и думала,что один шаг нас сблизит,но передумала и стала жить дальше.Я хотела уйти к тебе и жить с тобой,но ты умер и я одна.Господи,почему уродам,пьяницам и бомжам столько шансов на жизнь,а ему один и тот не совсем успешный...Мне говорила,что мне с ним будит плох ,и лишь я знала,что хорошо,по правде хорошо.Это как костер в холодную зиму на улице.Какая радость быть любимой тому кто любит тебя,а потом зимой сварить какао стоять с детьми у окна и пить его мелкими,но такими нежными глотками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.