ID работы: 2281830

Помощник

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Когда начинается сессия о своем парне можно забыть. Предстоящая неделя обещала быть интенсивной. Зачеты и подготовка к экзаменам, которых я жутко боялась. Вопросы, ответы, куча книг, тетрадей и интернет мне в помощь. Положив в сумку пару учебников листов с вопросами и зачетную книжку, посмотрела на телефон: ни звонков, ни сообщений. Пока я тратила свои нервные клетки в первый же день, парни давали концерты в другой части мира, а значит, Гарри никак не мог со мной связаться. -/Т.И/-Натали взглянула на свой лист.-Сейчас у нас зачет по биохимии у профессора Беннета,а затем поставим психологию у преподавателя Джефферсон. И еще у нас останется время сходить за теми тарталетками из кафетерия на соседней улице и захватить с собой латте или горячий шоколад по пути. Идет? -Да, было бы неплохо. Мой мозг отказывается сегодня работать без сладкого.-Я улыбнулась и наверно в сотый раз проверила телефон. Ничего. Вопросы к зачету по биохимии оказались намного сложнее, чем я ожидала. А вот по психологии мы получили само зачет. Посещение всех пар и отличные оценки по семинарам сделали свое дело. Предстояло еще четыре "счастливых" дня в университете и еще шесть зачетов. А потом начинался кромешный ад. Четыре экзамена, а значит, о летних каникулах нужно забыть, временно. -Эй,мисс.-Натали толкнула меня в бок, отчего я резко схватилась за больное место.-Опять задумалась о своем кудрявом? Я уже представляю твое лицо когда вы встретитесь. -Не поверишь,думала о предстоящей нам серии экзаменов. Как все это выучить? Затратив при этом минимальные усилия и встретиться с Гарри? Нет. Это невозможно.-Я тяжело вздохнула.-Никакого интернета. -Никаких вечеринок. -И никаких ночных кинопоказов.-Вместе проговорили мы. Осталось две ночи до последнего экзамена. Нервы на пределе. Глаза уже слипаются, но даже половина вопросов небыли разобраны. Немного прикрыв глаза, я положила голову на учебник, дабы чуть вздремнуть. Утром я проснулась в кровати, а из кухни доносился запах чего-то очень вкусного. А это могло значить одно. Гарри приехал. Обув тапочки, я со всех ног понеслась вниз. -Ты приехал.-Прошептала ему в спину я и обняла за талию. -Проснулась? И как всегда всю ночь готовилась к экзаменам. Я прав?-Он строго посмотрел на меня.-Что я тебе говорил позавчера? Ложиться до полуночи. В вопросах учебы я не могу тебе доверять. Мало того что ты ничего не ешь, так ты еще и похудела.-Он поставил на стол две тарелки с оладьями. Полив их малиновым вареньем, он принялся их есть. -Может ты начнешь есть, а не на меня смотреть. -Ты не скучал.-Сделала вывод я. Не прошло и минуты, как парень уже держал меня в объятиях. -Конечно, скучал дурочка. Я переживаю за тебя.-Прошептал на ухо мне. -И поэтому приехал раньше. У меня даже появилась мысль. Я помогу подготовиться тебе к экзамену. Только сначала мы доедим. Идет? Улыбка на моем лице начала расти. Но с другой стороны, с ним никакой подготовки. Во-первых, я буду все время "пялиться" на него, а во-вторых, мы никогда вместе этого не делали. Пока мой парень уплетал уже вторую порцию жареного, я думала о завтрашнем дне. Натали предложила надеть белую блузу и черную юбку-классика. Это хорошо, но в четверг обещали +32,а значит, в аудиториях будет душно. Я же рассматривала этот вариант как место для шпаргалок. Карманы конечно рисковано, но подстраховаться стоило. Вдруг забуду. Тем временем мы уже были в комнате. Гарри взял со стола тетрадь и вопросы. Я села на стул и приготовилась. -Итак,леди. Первый вопрос. Назовите мне гормоны, вырабатываемые поджелудочной железой. -Так. Это инсулин и глюкагон. Они два самых важных.-Уже было начала я. -Хорошо. А теперь иди сюда.-Он указал на место рядом с собой. -Нет. Мы только начали. И я знаю, чем это закончится. -Давай же, ты же хочешь полежать со мной.-Он улыбнулся и показал свои ямочки. -Очень хочу,но больше не провалить завтрашний экзамен.-Я сосредоточилась на лекция записанных в середине семестра. -Ты и так все знаешь.-Он упорствовал. -Все да не все. На экзаменах на оценку "отлично" нужно знать все и немного больше. А вообще ты обещал помочь? Или нет? -Хорошо. Только при одном условии.-Он хитро сощурил глаза. -И. -В следующем месяце ты летишь со мной в гастрольный тур по Австралии. -Но я планировала слетать к родителям. И у мамы день рождения в августе.-Я пока не знала на что соглашаться. -Полетим вместе между концертами. По рукам? -Да. А теперь вот твои десять вопросов. Их придется найти вотв этом учебнике. -Будет сделано. Гарри надел на нос мои очки для компьютера и принялся изучать текст. А я представляла его вместо профессора физиолога. Кудри неопрятно спадали на лоб. Накачанные руки в татуировках. Оголенный торс. Все это отвлекало меня. Да к нему я бы пришла не готовясь. Черт, этот парень сводит меня с ума. К ночи все вопросы были разобраны. Большинство выучено, а остальное осталось лишь повторить. Гарри мирно посапывал на подушке. Укрыв его одеялом и выключив в спальне свет, я пошла на кухню. Налив себе чашку чая я еще раз пролистала выученное и отправилась в душ. Одежда на вешалке, тетради и зачетная книжка в сумке, а значит можно ложиться спать. В 6:30 зазвонил будильник. На цыпочках я собралась и перекусив вышла на улицу. Натали уже ждала меня на своем новом авто. -Готова? Тогда вперед. У нас все получиться.-Ее приподнятый дух подбадривал меня. Но размышление прервала входящая смс. "Удачи на экзамене, малышка. Дома тебя ждет сюрприз" "Спасибо. Ты должен был еще спать. И кстати, какой сюрприз?" "Дома. Все дома" "Еще одно слово и я не пойду ни на какой экзамен" "Молчу, молчу. Я люблю тебя!!!" "Я тоже. Мне пора бежать. Экзамен вот вот начнется. Целую:*" Получив законную отлично, мы сдали зачетные книжки в деканат и отправились по домам. -Я поехала, мама ждет на помолвку. А ты?-Она посмотрела на меня. -Еду с Гарри в тур по Австралии уже скоро. Так что мы не увидимся. Только в сентябре. Пока.-Я махнула ей рукой и пошла в сторону дома. В самолете я поймала себя на мысли что бессонные ночи, выученные билеты и отличная зачетная книжка того стоили. Оказаться с ним вдвоем в Париже. Эта неделя будет самой лучшей в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.