ID работы: 2281876

А какой охотник на вампиров нужен именно Вам?

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альфа Ди – Дон Кихот Что бы такое изобрести, чтобы всех и сразу... О! Генератор ультрафиолетового излучения! Как на счет озонового слоя? Нет. Слишком… А протонный реактор… Черт, снова яичница сгорела. Надо бы не забыть выпить пилюли… Плазма, витамины... Опять… И научить Левого пользоваться сковородкой... Автономно. Ди – Дюма Периодические приключения чередует с оседлым образом жизни. Давно обустроил свое маленькое уютное холостяцкое гнездышко: голубые занавесочки, цветочки в глиняных горшках… "Ух ты! Красненьким цветет!" И пирожки по воскресеньям. С мясом. Заходи в гости, как будешь свободен! Ди – Гюго Что? Где? Когда? Да поехали! Чем больше народа, тем лучше. Я тут, кстати, анекдот вспомнил… Ди – Робеспьер Так жить нельзя! Нельзя так угнетать людей. Это не справедливо! Эту систему надо ломать! И никак иначе. Бета Ди – Жуков Давно построил всех вампиров. И людей тоже. Кого не построил, того ликвидировал. Успешно правит миром. Ди – Есенин Сидеть у папки в замке и блюсти королевскую честь! Блюсти, сказано! К чертям моральные терзания, вытри сопли и не ной! Ах, что же я говорю, дитя мое… кареглазое... Ты же мечтатель и романтик. Сама застенчивость… Нет. Розовую кофточку не куплю. И не надо на меня так смотреть! Ди – Гамлет Быть или не быть? Убивать или не убивать? Деточка, с Вашими способностями, Вы бы лучше поучились у своей бабушки искусству плетения интриг. Ах, как она вязала! До сих пор никто развязать не может! Мда... Генетика. Ди – Максим Страшное зрелище. Рационал. В жестокости и изощренности не уступает папке. Под горячую руку лучше не попадать – умрете (точно), предварительно раздавленным морально, с тучей новых комплексов неполноценности... в страшных муках (точно). Гамма Ди – Бальзак Большой скептик. Многое видит исключительно в фиолетовом цвете. Философ. Работает бесплатно. Ди – Джек Из любой ситуации можно извлечь максимальную выгоду. Раскошеливайтесь, господа! Ди – Драйзер Существо страшно… милое. Правильное. Иногда. Видит всех насквозь. Блюдет двойную мораль. Ди – Наполеон Я самый умный, обаятельный и привлекательный... И красивый. И стильный! Я буду править Вселенной! Молчи, пресмыкающееся! Дельта Ди – Штирлиц Давно уже перебил всех вампиров. Отказывается уходить на покой. Взялся за фронтирских монстров-мутантов. Ди – Достоевский За преступлением всегда следует наказание… Всегда. Что есть преступление? Что есть наказание? А если наказание было без преступления? Что же я сейчас сделал? Ди – Гексли Черный плащ это скучно. Вообще скучно. Ди – Габен Высокомерно загадочен. Черти где шляется. Дивану предпочитает травку в лесу, седло под головой. Сеновал на конюшне тоже сгодится. В засаде сидит, лежит... кажется, что спит. Может открывать и закрывать глаза. Идеалист. Трогать руками без разрешения запрещается, не нарывайтесь! Иначе, как минимум, легкая степень инвалидности Вам будет обеспечена. Всегда придет на помощь. Особенно такому беспомощному существу, как Гексли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.