ID работы: 2281899

Первый клан

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

"13"

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. По лесу шли две белки - парень и девушка. Они держались за руки лапы руки и о чем-то тихо разговаривали. Все это выглядело безумно красиво и очень романтично... -Лик, - сказал парень. - Верь-не верь, но мне кажется, ты сделала все верно и не ушла к тому... -Я знаю, - говорит та в ответ, а у самой на лице ни намека на улыбку. Она ошиблась. Ошиблась полтора месяца назад... А вы знаете, похоже, мы зашли куда-то вперед. Давайте я все же вернусь хотя бы на месяц и расскажу, что произошло. Лику уже выписали из больницы. Почти весь месяц Дикий к ней не заходил; был жутко занят, как говорили белочке опоры, хотя даже не знали, что и происходило. Вождь сидел в комнате весь месяц. Закрылся и больше не появлялся. Целый месяц. Что с ним произошло?! - конечно же, спросите вы. А я вам отвечу - он думал. И не просто о всяких глупостях, а о том, что может случиться дальше. Он знал, что Победитель приходил к Лике с предложением, знал, что она ответила, и её ответ его не очень и радовал. С каждым днем его постигали мысли, что он ошибался в Лике, что она - не его судьба, не та, кто ему нужен. Но и выбросить из головы он её просто не мог... Когда Лику выписали, её с радостью встретили опоры. Они рассказали, что происходило в клане, пока не было любимицы, главной белочки по качу. Как все переживали за неё, спрашивали, что произошло, хотя им ещё с самого начала разъяснили ситуацию. Но о Диком не было ни слова, а когда Лика спросила о нём, белки резко замолчали и начали переглядываться. Они не знали, что и ответить. Лика увидела их растерянность и перевела тему на то, что она очень скучала по клану и с радостью приступит к работе, как только немного отдохнет. Но для себя она все же решила, что обязана поговорить с Диким. Тук, тук, тук (:D) -Кто это? -Можно войти? Вождь сразу подскочил с кровати. -Лика? -Лика. Дверь резко распахнулась. Белочка стояла на пороге, и, опустив глаза, смущенно улыбалась. -Я думал ты забыла меня и не придешь больше. -Ну у тебя и выдумки, - усмехнулась Лика. -А почему не с Победителем, или как там его? -Дикий, я понимаю, что тебе обидно... -Мягко сказано, Лик. А я не думал, что все так просто. -Как просто? Что ты имеешь ввиду? -То и имею. Так просто к нему ушла, даже не раздумывая. -Дикий, ты что, совсем оборзел? Это законно. Он спас меня... -Но бывают исключения. -Очень редко, когда белка влюблена, и взаимно... А таких случаев очень мало, - пояснила Лика. Она уже разозлилась совсем, поэтому решила просто-напросто уйти. Она развернулась и пошла в сторону своей комнаты, как вдруг Дикий резко подпрыгнул к ней, развернул и прижал к стене. -То есть ты не думаешь что это как раз тот самый случай? - улыбнулся он. Лика удивленно посмотрела на него, а в глазах стоял вопрос. -Дурочка, - засмеялся тот и прижал её к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.