ID работы: 2281987

Времена меняются

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Нацу И вот я, наконец, стою перед своей гильдией и я бы хотел ворваться в нее с той улыбкой, которую я дарил всем раньше, но…я не могу. Уже не хватает сил улыбаться, когда внутри все переворачивается и что-то сжимает в груди. Меня не было в гильдии около пяти дней точно сказать не могу, так как я уже сбился со счета. За эти пять дней я прошел десять заданий, которых, не рассматривая сорвал с доски заказов и по чистой случайности получил за них неплохую сумму. Но сейчас меня это не волновало, потому что меня сейчас волновало совсем другое… Конец POV Нацу Дверь огромной гильдии отварилась, и в нее вошел розоволосый парень. В гильдии на его удивление оказалось как-то пусто лишь одна девушка в бордовом платье и белыми, как снег волосами протирала стаканы у стойки. Розоволосый расслабленно выдохнул и с угрюмым лицом протопал к барной стойке. Так как девушка уже видела его в таком состоянии то ему можно было не надевать эту ажурную улыбку и не претворяться. Сев на стул парень положил голову на руки. Девушка так и протирала стаканы, как будто не замечая его. - Ну, что, Нацу, как прошло?- наконец обратив на парня внимание, поинтересовалась девушка. - Никак, - как отрезал Драгнил. - Хм… - беловолосая волшебница как-то задумчиво взглянула на парня. - Что? – раздражённо хмыкнул парень. - Что до сих пор переживаешь? – с сожалением тихо проговорила девушка. - Не надо мне сожалеть Мира…- громким голосом ответил он ей,- я сам идиот,- тихо про себя прошипел Нацу. Мира положив свою руку ему на волосы и взъерошив их сказала: - Все будет хорошо. - Угу, - слегка кивнул парень. Беловолосая улыбнувшись, продолжила протирать стаканы. - А где, кстати, все? - только сейчас решил спросить Нацу. - А все сейчас на фестивале. Скоро должны прийти. - А точно сегодня же, а ты чего не пошла? - Я вернулась как раз, перед тем как ты пришел. Решила прийти пораньше. - Понятно, – Саламандер начал водить пальцем по столу. Через некоторое время в гильдию с гулким грохотом ворвались все из гильдии Фейри Тейл. -Ну, что понеслось…- Нацу нашел в себе силы, что бы улыбнуться и повернулся к своим друзьям и товарищам лицом. - Опа, Нацу ты вернулся! – воскликнули все хором. - Сколько же тебя не было? – спросил Гажил. - Мы волновались…- улыбнулась Лисана. - Вот и отлично пошли пить! – проорала Кана. - Ха-ха-ха – смеялся розоволосый. Нацу никак не мог разглядеть в толпе Грея и Люську. Но как говориться вспомнишь…появятся сразу. Тут в гильдию вошли двое: один полуголый брюнет и блондинка в топике и мини юбке. Парень держал девушку за талию и всем своим видом они показывали, что они влюблены в друг друга. Нацу сразу нахлынули воспоминания… POV Нацу Около двух недель назад я узнал, что моя любимая девушка любит другого. Точнее я вначале не понимал, что люблю ее. В тот злосчастный день мне объявила Мира, что они вместе и счастливы. Сначала я не верил, что они вместе я внушил себе, что Мира ошиблась, и я еще смогу вернуть прошлое. Тогда была надежда. Я верил, что это не так! Но когда они вошли, вместе держась за руку и поцеловались… меня нахлынуло, непонятное чувство что-то как будто я, потерял. Как будто половины меня не стало и эту половину как будто кто-то жестоко отобрал, забрал себе, присвоил. Меня пронзила жгучая боль. Я просто потерялся где-то во тьме я медленно и мучительно утопал в ней. Меня тянуло в низ. Не хотелось жить, я тонул в боли и мученьях. Я должен был улыбнуться и сказать «Я счастлив за вас» но место этого я был ошеломлен и произнес « Гребаный мир, почему ты так жесток?!». Хорошо еще, что они этого не услышали. Мира наблюдая за моими словами, подошла ко мне и прошептала « Ты любишь ее?». Я промолчал, понимая, что я люблю ее и все это время любил, и я был дураком не сказав ей раньше, но Мира все поняла и без слов. Она подбодрила меня, и я ей за это благодарен. После этого я пытался улыбаться, смеяться. Но было больно видеть их вместе. Но мне было не так плохо как Дождии. Она всю жизнь любила Грея. Она души в нем не чаяла, просто, обожала. И тут такой удар, самый болезненный удар, что можно было придумать. Это нельзя даже сравнить с ударом ножа в живот этот удар по сравнению с тем что пережила Дождия лишь царапинка. И я, и она это понимают. С того момента Дождия была единственным человеком кто меня понимал. Мы сблизились, даже очень сильно сблизились. Мы стали часто проводить время вместе с ней я смеялся и грустил. С ней я даже проводил больше времени чем с Люськой когда я еще с ней ходил…. После того я старался не находиться с Люськой или Греем наедине. А больше побыть с теми, кто не напомнит мне об этой боли. Но уже на шестой день я не смог. Я сбежал хоть и на пять дней, но сбежал. Может быть, я слабак, но такой уж я... Конец POV Нацу Мысли Нацу перебил голос Дождии: - О, Нацу, ты вернулся! Я счастлива! - А как же я мог не вернуться?! - Ха-ха-ха, ну да. Пошли, посидим, - Синеволосая поманила пальцем Саламандра. -Конечно, - не отказал парень. Дождия и Нацу прошли к одному из свободных столиков. - Ну, как ты? – спросил Драгнил. - Ну, как нормально вот скоро пойду на свидание. - Как на свидание? – недоумевал Саламандар. - Нацу, я сдалась… Просто сдалась я больше не могу это терпеть и я хочу полюбить снова и что бы любовь была взаимна, а не односторонней… - Да я понимаю. - Ты бы тоже попробовал. - Нет, я пока не могу… - Ну, ты держись, - Локсар посмотрела на часы – ой мне уже пора на свидание, извини. - Да нет, ничего, ты иди. Синеволосая схватила сумочку, помахала рукой Драгнилу и побежала к двери. - Дождия, будь хоть ты счастлива! – Прокричал Нацу в след девушке. - И ты будь счастлив, - прошептала она, выскочив за дверь. - Ну, что пошли Лион? – спросила синеглазка парня стоявшего неподалеку и ждавшего ее. - Ну, пошли, - улыбнулся тот. И двое взявшись за руки громко разговаривая и шумя, пошагали по алее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.