ID работы: 2282049

Массажёр

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Газета частных объявлений! - задорно кричал у выхода из метро симпатичный парнишка. Я не выдержал напора его юношеского обаяния, остановился и нащупал в нагрудном кармане кошелек: - Сколько? Паренек ослепительно улыбнулся и назвал цену. Она оказалась невысока, и я с удовольствием протянул мальчишке деньги. Специально немного больше, чтобы постоять рядом и понежиться в ласковых лучах его ауры, покуда он отсчитывает сдачу, а потом принять из его рук теплые монетки и ненужную, в общем-то, газету. Отойдя на несколько шагов, я начал было всерьез подыскивать урну, чтобы поскорее запихать туда этот бумажный хлам, но по обыкновению отвлекся на какие-то свои глубинные мысли и донес купленную газету до дверей квартиры, брезгливо держа ее за угол кончиками пальцев. Теперь выбрасывать случайную покупку стало глупо, и я вынужден был взять ее в дом, несмотря даже на то, что газета отчаянно мешала мне открывать замок. Знай я наперед, чем все это кончится, наверно, ни за какие коврижки не совершил бы такой ошибки, а тем более - следующей, то есть когда мне в голову пришла совсем уж дурная мысль хотя бы посмотреть, что это такое я изволил прикупить. Наглые жирные буквищи тотчас замельтешили перед глазами, зазывно сообщая: "Куплю", "Продаю", "Меняю" и прочую дребедень. Я лениво пробежал газету по диагонали и уж совсем было приготовился, зевнув, отложить ее в сторону, как мой взгляд споткнулся о странное объявление: "Массажер на дому. Срочно. Круглосуточно. Не за деньги", - загадочно обещало оно. Далее шел номер телефона и... и все. Больше ни полслова! Я, конечно же, снисходительно улыбнулся такой наивной безграмотности. Ясно было, что писавший перепутал похожие слова, одним росчерком пера превратив живого человека в неодушевленный прибор. Сути дела это, правда, не меняло, но в респектабельном объявлении, на мой взгляд, мелочей быть не должно. Мне тут же захотелось позвонить этим горе-писакам и указать им на досадное недоразумение. Меня нисколько не смутило, что время было уже довольно позднее, ведь, как следовало из самого объявления, эти полуграмотные рассылали массажеры на дом двадцать четыре часа в сутки. Я смело снял трубку и, выслушав длинный зуммер, принялся набирать злосчастный номер, украшенный, к тому же, тремя шестерками подряд. На том конце провода что-то зашуршало, затем раздалось два гудка и послышался страшный скрежет - включился автоответчик. Видимо, круглосуточные массажеры, устав от трудов праведных, все-таки решились немного передохнуть. "Оно и к лучшему, - подумалось мне, - язвительные замечания гораздо удобнее передавать через посредников и упиваться при этом собственной неуязвимостью!" Но, против моих ожиданий, автоответчик не стал нести обычной околесицы, а монотонно и настойчиво повторял: - Ваш заказ принят. Повесьте, пожалуйста, трубку... Ваш заказ принят... - Какой еще заказ? - спросил я у автоответчика. - Повесьте, пожалуйста, трубку... - затянул тот в ответ старую песню и добился-таки, подлец, своего - я с досадой швырнул трубку на рычажки. - Ничего, - пригрозил я неведомым врагам, окопавшимся за широкой спиной автоответчика, - завтра до вас доберусь! Честно говоря, я слабо представлял себе, зачем все это затеял и, главное, какого результата пытаюсь достичь. Ну да, впрочем, неужто найдется в этом мире хоть один человек, который всем своим поступкам отдает полный отчет? Я еще немного посидел над разложенной газетой, задумчиво чиркая по ней ручкой. Штрихи понемногу складывались в фигуры, а фигуры - в незамысловатые сюжеты, которыми я мало-помалу украшал газетные поля. Потом, вконец истощив фантазию, толстым кружком обвел три шестерки в телефонном номере "массажера" и совсем уж собрался пририсовать чернильные рога и усы слащавой красотке, рекламирующей какую-то шоколадку, как резкая трель дверного звонка разбила вдребезги сонный покой моей квартиры. Видимо, от неожиданности я стал соображать еще хуже и потерял последнюю осторожность, поэтому сразу же помчался в прихожую и, рывком отодвинув защелку, распахнул дверь настежь... Может, именно от молниеносности произошедшего я не успел толком удивиться, поэтому чудом удержался на ногах и не брякнулся в обморок прямо тут же, на пороге собственной квартиры. Ведь в обшарпанном коридоре, тускло освещенном помаргивающей лампочкой, стоял Он... Умопомрачительный блондин, видеть каких до этого мне приходилось разве что на глянцевых рекламных плакатах, стоял там и изумительными чувственными губами улыбался мне... Мне? Пальцы, дрожа от волнения, заерзали по шершавой дверной доске, тщетно ища поддержки. - Добрый вечер, - еще шире улыбнулся блондин, лаская меня небесно-синим взглядом. - Вызывали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.