ID работы: 2282092

«Обними меня.»

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Шиноби_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв дверь квартиры, мужчина поставил дипломат на тумбочку и устало вздохнул. Работа, дом и снова работа. Времени совсем нет, чтобы просто отдохнуть и посидеть, посмотреть матч по футболу. Расслабив галстук цвета вина, Итачи слабо улыбнулся, смотря на отражение. Чёрные, как смоль, волосы собраны в слабый низкий хвост. Глаза бездны искрились добротой, заботой, любовью. На бледной коже под этими глазами виднелись два шрама. Сняв пиджак и швырнув деталь гардероба на кровать, он сел за стол и, открыв ноутбук, стал просматривать документы. Даже дома он работает. Расстегнув две пуговицы чёрной рубашки, Учиха окинул взглядом часы и фыркнул. Серые будни, в них нет красок и чувств. Неожиданно пошёл дождь, настроения и так нет, да ещё и дождь. Хотя Итачи любит его. Капли били по стеклу. Мужчина, сняв очки, вздохнул. Он так давно не был дома, не видел семью, он скучает. Услышав звонок в дверь, он удивлённо поднял брови. Кто к нему пожаловал в такое позднее время? Дойдя и открыв дверь, длинноволосый брюнет впал в ступор. - Впустишь? - немного хрипловато произнёс гость, снимая капюшон чёрной намокшей толстовки. Такие же чёрные волосы не подлежали укладке, глаза ночи смотрели на мужчину с неким холодом. Паренёк весь намок, об этом говорила его одежда: джинсы, кеды, всё промокло насквозь. Парень хмыкнул, а после улыбнулся. - Ну так что, будем тут стоять? - А? Нет, проходи. Саске, а ты чего так поздно? - произнёс Итачи, закрывая за гостем дверь. Это был никто иной, как младший брат старшего Учихи. С ним он ладит хорошо, нет, скорее отлично. Итачи для младшего Учихи - лучший друг, и если отнять этого друга, то будет очень плохо. Сняв толстовку и закинув в стиральную машинку, парень сел на кожаный диван, прикрыв глаза. - Домой идти не хочу, опять отец напился, - сухо бросил Саске, приоткрыв глаза. Мужчина, разлив по стаканам виски, протянул один брату, а второй осушил сам. Это происходит не в первый раз, его маленький глупый брат всегда приходит к нему и остаётся на некоторое время. Мать умерла, вот и их отец спился, младший же из Учих остался с ним, дабы постараться не дать ему срываться. Но это получается плохо, напившись, глава клана сразу начинает дебоширить, срываясь на всех. - Нии-сан, я останусь на некоторое время? - Зачем спрашиваешь? Ты прекрасно знаешь ответ, - Итачи присел рядом, потрепав брюнета по голове. Тот улыбнулся, сделав глоток предложенного виски, и выдохнул. Перспектива, что он остаётся с ним, а не с отцом-алкоголиком явно лучше. Нет, жили они не бедно, отец является хозяином знаменитой фирмы, но об алкогольной зависимости знают лишь близкие. - Я всегда рад тебе, мой маленький глупый брат. - Опять ты меня так называешь, аннике? - прошипел парень, увидев на лице брата тёплую и светлую улыбку. Эту улыбку он любит, она очень дорога ему, сердце немного защемило, почему вдруг? - Обними меня, - слегка смутившись, прошептал то ли боли, то ли обиды. Учиха-старший немного опешил от такой просьбы, ему не послышалось? - Что, прости? - Обними меня, - Саске поднял голову. В его глазах читалась боль, он напуган. - Брат, пожалуйста, обними меня, - из глаз ночи потекла одна слеза, от этой слезы мужчине и самому стало плохо. Резко притянув брата на себя, Учиха заключил парня в объятья. Уткнувшись в широкую грудь, брюнет прикрыл глаза и улыбнулся. Этот запах, этот чертовский запах, он, его маленький брат, помнит с детства. Спустя пару часов, которые они просидели вот так, в тишине и темноте, Саске мирно спал на кровати брата. Сам же хозяин дома стоял у окна. Дорогой аромат Kenzo, дорогие часы на запястье, он стоит у окна и курит обычные сигареты. Тепло поселилось в сердце и отпускать это тепло он уж точно не собирался.....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.