ID работы: 2282256

Защищена

Гет
G
Завершён
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсунаеши, сколько себя помнила, всегда была защищена. В детстве ее невидимым (или же видимым) щитом, была родительская любовь. Хоть у девочки и не было настоящих друзей, она знала, что плакать не нужно ведь дома все будет хорошо, там любят, там тепло. Когда ее мнимые подруги просили Тсунаеши отнести их портфели в класс или посылали купить им напитки, она всегда покорно выполняла их просьбы, зачем ругаться, ведь мама будет беспокоиться. Чуть позже, уже в старшей школе, у нее появились друзья, настоящие-настоящие. И сначала Тсу не верила даже, чудо ведь, не иначе. Друзья были немного странные, со своими тараканами в голове, но в то же время самые обычные подростки. В то время, над Тсунаеши начали издеваться, ведь как так, маленькая Тсу-чан не может общаться с такими популярными парнями! Но ее друзья, как рыцари в сказках, всегда спасали ее и помогали. В университет поступить было трудно, сложно, страшно. Самое ужасное было то, что пришлось уехать от семьи, от друзей. Да, даже если бы она решила не поступать, а осталась в своем маленьком, но любимом, городе, ее друзья все равно бы уехали. Но это было впервые, когда Тсунаеши поняла, что теперь защитить ее никто не сможет. Разумеется, в наше время нет нужды ждать писем из далеких стран по несколько недель, а то и месяцев, сейчас, если скучаешь, можно позвонить, но все равно девочка впервые почувствовала себя незащищенной. В большом городе много людей, в университете много уроков, Тсунаеши живет в небольшой квартире, подаренной дедушкой на поступление, но не чувствует себя как дома. Момент ее знакомства с Хибари Кеей не был запоминающимся, он был обыденным, можно сказать даже слишком, в столовой не было пустых столиков и пришлось сесть рядом, но за едой, не знаю почему, люди быстро сближаются. Случайное знакомство и прочее-прочее, клубок запутывается, отношения крепнут, и у них не как в кино, у них все просто. Рядом с Кеей Тсунаеши чувствует себя вновь защищенной, теперь ей уже не страшно. А когда Тсу, уже совсем взрослая, будет забирать детей из садика, она будет знать, что защитить себя сама не сможет, зато сможет защитить своих детей. Если потребуется она защитит и маму с папой, и своих друзей-рыцарей, и даже Кею, но себя, увы, не сможет. Потому что есть те, с кем она чувствует себя защищенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.