ID работы: 22823

Долгая разлука.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ... Мы так давно не виделись, не находишь? — Да, вы правы, но это Вы ушли, а я ждала Вас. Сто лет минуло... — И ты всё это время помнила? Помнила, что нас связывает? — Да, хотя от этого мне и было больно. Но... Почему Вы меня даже не предупредили? — Возможности не было. И опережая твой вопрос — да, всё это время у меня не было никакой возможности хоть как-то с тобой связаться. — Я Вам не верю... Что бы Вы - и не смогли связаться?! Этого... этого просто не может быть! — Увы, но это действительно так. Киске успел скрыться в мире живых, а мне пришлось скитаться повсюду, так как я отвлекала преследующих его на себя. Они почти пятьдесят лет гнались за мной, но потом мне удалось инсценировать свою смерть, и они, к счастью, оставили меня в покое. — Но что тогда Вы делали остальное время?! - Сой Фонг с отчаяньем смотрела на своего бывшего капитана, силясь поверить ей, чтоб облегчить хотя бы свою собственную боль. — Я пыталась найти для себя место. Мне пришлось превратиться в кошку и постоянно находиться в этом облике, иначе меня бы засекли, и конец моей маскировке. Я постоянно переходила с места на место, но однажды, наконец, нашла Киске и смогла отдохнуть. — И ты решила помогать временному шинигами и остальным, да? Но зачем? Неужели... – Сой Фонг запнулась, даже не замечая, что от волнения стена её отчуждения пропала, вместе с вежливым и холодным обращением «Вы». — Да, я знаю, что ты подумала правильно. Я хотела поскорее увидеть тебя. У меня, конечно, был еще и другой план, но для его исполнения мне понадобилось бы слишком много времени... — Значит… Значит ли это, что ты всё ещё любишь меня? – Сой Фонг судорожно сглотнула, с надеждой глядя на когда-то любимого человека… Хотя, почему когда-то? Сой Фонг любила её и сейчас. — Глупенькая моя, — Йоруичи нежно улыбнулась, — Конечно же я люблю тебя. Я каждый день, каждую минуту помнила о тебе. И знаешь, я так соскучилась... — Йоруичи-сама... — девушка подошла и обняла Шихоуин. — Я тоже скучала. — Сой Фонг, а ты стала сильней... Я заметила это в нашей драке. — Я хотела быть похожей на вас, но оказывается я всё такая же слабая, как и раньше... — Нет-нет, ты не слабая... — Йоруичи погладила Сой Фонг по голове, — Просто... просто, я думаю, наши чувства не дают нам сделать больно друг другу. — Йоруичи-сама, ты всегда находишь ответы на все вопросы... — Сой Фонг крепче прижалась к женщине, чувствуя, как от счастья бьется сердце. — Да нет, глупенькая, просто это естественно... Когда двое по-настоящему любят друг друга, они не могут ничего плохого сделать друг другу. Мы с тобой - живое тому доказательство. Хотя, вряд ли нас можно назвать полностью живыми — Йоруичи весело засмеялась. — Ты как всегда права, Йоруичи-сама. — Сой Фонг просительно посмотрела на женщину. Та усмехнулась, и спросила, глядя прямо в глаза Сой Фонг:. — Очень скучала? — Ты не представляешь, как! — Всё с тем же просящим взглядом ответила девушка. — Тогда пойдём туда? – Шихоуин загадочно и ласково улыбнулась, прекрасно зная, что Сой Фонг прекрасно понимает,о чём говорит её бывшая капитан. — Пойдёмте, Йоруичи-сама... – Согласно кивнула Сой Фонг, и, использовав сюнпо, они оказались в той самой пещере, где Йоруичи тренировала Ичиго. — Наше уютное гнёздышко... – С нежностью произнесла женщина. — Я приходила сюда каждый день... Я так скучала... Йоруичи-сама... – Сой Фонг посмотрела ей прямо в глаза, и Йоруичи заметила в её взгляде остатки отчаянной грусти, поэтому виновато улыбнулась: — Мне очень хотелось с тобой хоть как-то связаться, но не было ни какой возможности. Прости меня... — Не прощу, но… но если ты сделаешь то, что, как мне кажется, мы обе хотим — я, скорее всего, тебя прощу. — Ха-ха-ха! – Этот ответ невероятно развеселил женщину, - А у тебя, оказывается, появилась необычайная смелость! Значит, ты сможешь быть теперь сверху! Ну, как тебе такая идейка? — Н-нет, Йоруичи-с-сан. — Девушка смущенно отшатнулась. — Значит, опыта ты не набралась. А это очень даже жаль. Ну ничего, у меня припасено пару сюрпризов. — Шихоуин коварно улыбнулась и подошла к девушке. Наклонившись, она поцеловала любимую в губы. Поцелуй был страстным и долгим, так как каждая хотела показать свою любовь, и то, сколько мучений перенесла во имя другой во время разлуки. Первой оторвалась Сой Фонг. Тяжело дыша, она осела на пол. — Теряешь форму, Сой Фонг. Раньше ты дольше могла продержатся. – Шихоуин тихо засмеялась, - Ну ничего. Мы с тобой наверстаем упущенное... — Говоря всё это, она успела перенести девушку на кровать, и начать раздевать, перемежая всё это с поцелуями. — Йоруичи..сама...Ммм... Я... скучала... Очень...Аххх...Я боялась... что с тобой... что-то случилось...- Сой Фонг выгибалась от каждого поцелуя и стонала. - Я пыталась... тебя разыскать... Но всё тщетно... Только обрывки реяцу... Только они... давали надежду... что ты жива... — Девочка моя... – Йоруичи тяжело дышала, - Сегодня я извинюсь перед тобой за всё... — Продолжая покрывать уже оголённое тело поцелуями, она начала потихоньку опускаться по животу вниз, и та только тихо застонала от удовольствия. Дальше поцелуи экс-капитана спустились на бедро и вниз, они перемежались с укусами, от которых Сой Фонг нежно постанывала. Следующая "атака" пришлась нс внутреннюю сторону бёдер. Одной рукой Йоруичи гладила бедро, а другой держалась за бедро и покусывала внутреннюю сторону. - Ахх.. мммм... Сильнее, больше, да... - Сой Фонг стонала и выгибалась под умелыми руками возлюбленной. Сверкнув хитрым взглядом снизу, Йоруичи поднялась на верх и впилась губами в сосок Сой Фонг. По телу девушки как-будто прошёл заряд - тело выгнулось и, запустив в волосы руки, прижала голову любовницы к своей груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.