ID работы: 2282358

Белокурый монстр

Гет
NC-21
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимние каникулы. Ночь. Хогвартс. Башня Гриффиндор. Огонь в камине ярко горел, освещая комнату и согревая оставшихся на каникулы обитателей. Кресла одиноко стояли вокруг камина, никому не нужные. Ты тихо крадешься по гостиной Гриффиндора, опасливо озаряясь по сторонам, хотя прекрасно знаешь, что все гриффиндорцы, кроме тебя, ухали домой, чтобы провести праздники в кругу семьи, но осторожность никогда не помешает. Подойдя к портрету ты облегченно выдыхаешь, слыша храп Полной Дамы. теперь никто не помешает тебе запустить шпиона в свою башню, в свое тело, душу. Ты осторожно открываешь дверь и счастливо улыбаешься в пустоту. Из темноты, уверенной походкой, выходит Драко Малфой: светлые волосы уложены на бок, серебристые глаза сверкают нехорошим добром, а губы скривились в подобие улыбки. Он был одет в простой свитер со змеей и теплые брюки. Ты прикладываешь указательный палец к губам, прося тихо пройти внутрь гостиной, а он лишь ухмыляется. Зайдя в гостиную, он помогает тебе закрыть портрет а затем, взяв твою руку в свою, он уверенно ведет тебя в спальню, как будто это он хозяин башни, а не ты. Не успевают двери спальни закрыться, как блондин страстно целует тебя в губы, впечатав тебя к двери. Его руки на твоей талии, проворные пальцы забираются под свитер и изучают твой живот. Его пальцы такие ледяные, но почему то от прикосновения парня тебя бросает в жар. Его губы впиваются в твои. Малфой приоткрывает свой рот и зубами оттягивает твою нижнюю губу и нежно прикусывает. Не успев почувствовать вкус крови на своих, ты чувствуешь, как парень слизывает несколько капелек и удовлетворенно мурлычет, прикрывая глаза от удовольствия. Он отстраняется и смотрит на тебя туманными глазами, затягивая тебя в их пучину. И ты больше ничего не сможешь сделать: ты вся в его власти. Ты глубоко дышишь открыв рот, ожидая, что сейчас что-то будет. Его правая рука медленно поднимается по твоему телу, задерживаясь в нескольких местах, и остается на твоей шее, немного надавив на нее, так чтобы он мог контролировать твои движения головой. Потом медленно наклоняет голову и начинает покрывать твое лицо нежными, как пушинки, поцелуями. Ты на минуту задумываешься, как у такого холодного и жестокого парня, губы могут быть такими мягкими и нежными, но не найдя ответа ты растворяешься в удовольствии. В нижней части живота разгорался огонь - это такая сладкая пытка, что ты стонешь от удовольствия, приближая так к его телу. Вот он дошел до твоих губ и опять впивается в них, до тех пор пока у тебя не заканчивается кислород и ты в попытке вдохнуть воздуха открываешь рот. Блондин использует этот шанс, чтобы овладеть твоим ртом полностью. Его язык медленно, двигаясь рывками, изучает каждую частичку твоего рта. Кислорода катастрофически не хватает, а парень все продолжает надавливать на горло. Голова кружится, только не понятно от неудержимого желания или от нехватки кислорода. Ты цепляешься руками за плечи Драко, боясь упасть. И когда в голове промелькнет мысль, что уже все - ты сейчас упадешь в обморок, Драко отрывается от твоих губ, позволяя дышать полной грудью. Пока ты жадно хватаешь ртом воздух, слизерениц целует тебя покрывая поцелуями дорожку от края твоих губ, спускаясь все ниже и ниже. Его ловкие пальцы расстегивают пуговицы на свитере обнажая твою грудь. Ты подняв голову рвано дышишь, хватая ртом воздух. От нежных прикосновения блондина ты выгибаешь спину, выпячивая грудь. Он стягивает с тебя ненужный свитер и немного отстранившись смотрит на тебя лукавыми глазами, облизывая сухие губы. Его глаза, как у демона, наполнены похотью, отмечают каждый изгиб твоего тела. Ты обходишь его кругом, прижимая к двери, теперь ты хищница, а он твоя добыча. Драко растянул губы, показывая губи и хмыкнул. Мои действия его забавляют?! Твои пальцы бегает по худому телу блондина и, решив, что вещи вам не нужны, ты расстегиваешь пуговицы и стягиваешь его свитер. Твой взгляд скользит по его обнаженному телу, такому идеальному и прекрасному. Почти не прикасаясь ты проводишь указательным пальцем по торсу, обводя пресс блондина. Ты прикусываешь губу, чтобы не застонать. Затем медленно спускаешься на колени и неуклюжими пальцами расстегиваешь пуговицу и ширинку на брюках. Брюки падают на пол, обнажая достоинство парня. Ты со страхом поднимаешь лицо вверх, парень утвердительно кивает. Но все это его забавляет! Я глотаю неприятный ком и с уверенностью стягиваю плавки. Он полностью готов и от этого вида ты понимаешь, что ты тоже хочешь, чтобы он вошел в тебя! Сейчас же! Еще один вдох! Нужно успокоиться. Ты проводишь пальчиком по плоти, немного царапнув кончик - Драко издает непонятный звук. Ммм... Ему это нравится... Ты наклоняешься и языком проводишь по стволу, делая все медленно и не торопясь. Слизерениц больно хватает тебя за волосы, но тебе даже это нравится. Ты берешь член в рот, нежно посасывая и облизывая языком. Подняв глаза, ты замечаешь, что парень закатил глаза и рвано дышит. Мысленно улыбнувшись, ты покусываешь его плоть зубками. Блондин мычит и по его телу пробегают мурашки. От его реакции тебя начинает трясти и ты больше не можешь ждать - ты хочешь его! Через несколько минут Драко кончает. Ты встаешь с колен, довольная реакцией парня и собой. Ты не ожидала от Драко таких эмоций. Но это это еще не все! ты так просто его не отпустишь! Взяв его за руку, ты понимаешь, как уютно твоя рука легла в его. Ты мягко толкаешь его на кровать с белыми простынями и садишься на него. Твое тело жаждет чего-то большего и больше не могло ждать. Он смотрит на тебя своими серебряными глазами не отрываясь. Встав на колени ты прикасаешься своей промежностью к его члену, наблюдая за реакцией парня. Он сужает глаза, но продолжает гипнотизировать тебя. Медленно насаживаешься и в последний момент ты делаешь резкий толчок. От эмоций, которые заполняют все твое существо ты стонешь, закидывая голову. Ты чувствуешь, что Драко двигается под тобой. Он поднимает свое тело и ваши лица находятся на одном уровне. Ты смотришь на него, а он на тебя, по нашим телам пробегает сладкий ток. Тебе нравится это состояние полноты, когда он находится в тебе. Чувство единства - это чувство, которое хочется ощущать всегда и везде. Ты начинаешь двигаться, то очень медленно,а потом ускоряя темп, а потом опять замедляя. Тебе нравится дразнить этого плохиша, нравится, когда он кусает нижнюю губу и пытается не стонать. Ваши лица находятся на одном уровне и ты чувствуешь его дыхание на своей коже. Дрожь по телу. Стоны. Электрические разряды переходящие к нему от меня и наоборот. Реакция Драко обнадеживала. Он стонал, его руки метались по твоему телу. Ты укоряешь темп и потом снова замедляешь. Это пытка для Драко. На его лбу появилась испарина. И он больше не в силах устоять. Блондин хватает тебя за бедра и рывком насаживает. Где-то в глубинах твоего естества произошел взрыв, но потом тебя захлестнуло острым чувственным наслаждение, которое волнами покрывало твое тело, лишая разума и воли. Парень излил свое семя следом за тобой. Ты обмякла на его руках, больше ничего не соображая. Вы оба падаете на кровать, он притянул тебя к себе и положил твою голову к себе на грудь. Ты лежишь на его груди вырисовывая какие-то закорючки у него на груди и ни о чем не думаешь. Вам хорошо вместе. Он все еще в тебе и ты чувствуешь это ощущение полноты, которое ни с чем не сравниться. Резко ты поднимаешь голову и понимаешь, что вы не накладывали заклинания на двери. Ты невинно смотришь на парня. - Упс, я не защитила комнату заклинаниями. Блондин взмахивает палочкой и произносит хриплым от желание голосом. Ты чувствуешь, как его плоть снова стала твердой. - Может повторим?! Он ехидно улыбается и накрывает вас одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.