ID работы: 2282372

Первая

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она шла по городу, лучезарно улыбаясь яркому весеннему солнцу и слушая музыку, исполняемую каким-то отталкивающим автора этой истории геем. Её длинные, доходящие до элегантных пяточек, волосы развевались на ветру, в них отражалось солнце, переливаясь в прекрасных локонах всеми цветами радуги. Она подняла свой слишком прекрасный для этого мира взгляд на небо, обратив внимание на сидящего на крыше здания длинноволосого брюнета. Она помахала ему тоненькой изящной ручкой, после чего он чуть не сорвался вниз от переизбытка чувств. Она задумалась о своей жизни, о прошлом. Её звали Мартина Джоанна фон Дюваль и она не любила своё имя, но, одновременно с этим, хвасталась им и гордилась. Несмотря на то, что она выглядит на шестнадцать лет и имеет модельную внешность, её милое личико было одновременно невинным и страшно сексуальным, Мартине сейчас около девяноста лет. Да, да, не удивляйтесь так же сильно, как автор этой истории, который, скорее всего, почему-то не любит Дюваль, из-за чего та долго плачет в углу, а её горькие слёзы разъедают обои на стене. Что ж, продолжим. Мартина была лучшей подругой Клаудии и, несмотря на столь юный возраст, принимала активное участие в экспериментах Адольфа. По воле отца Дюваль училась в школе для одарённых детей. Она любила заниматься музыкой и танцами, в то время как Зигфрид фон Дюваль хотел, чтобы его дочь посвятила себя химии и врачебному делу. Он часто говорил Мартине, что она занимается ерундой, из-за чего бедная девушка приходила к ошалевшему от её поведения автору и уже девяносто лет назад начала портить ненавистный угол комнаты своими кристально-чистыми слезами. Кажется, автор снова отвлёкся. Дюваль принимала участие в эксперименте Вейзманна, собственными сияющими глазами видела Сланец Дрездена и даже тайно инициировалась, как первый король! Не серебряный, а радужный! У неё были силы всех королей без исключения, к тому же она стала благодаря инициации сильным стрейном, она могла превращаться в прекрасную и благородную, подобную ей самой, белую волчицу с крыльями. И, наверное, автор скоро выкинет монитор в окно, но она использовала ещё и особую энергию чёрного цвета. Этому Мартина научилась сразу после гибели Клаудии и убила людей, напавших на непревзойдённое радужное величество. Но большинство нападавших встали на её сторону, сражённые её красотой и пронзительным взглядом ярких глаз, которые светились полным одиночеством и болью. Из воспоминаний недоделанную богиню выдернул появившийся в небе Дамоклов меч красного короля. Микото… единственный, кого она любила и единственный, кто не отвечал ей взаимностью. Из-за чего сила рыданий в углу увеличивалась, а автор беспощадно рвал волосы со своей головы. В неё были влюблены все без исключения мужчины, которых она знала и даже парочка женщин, в то время как Суо даже не смотрел в её сторону. Грусть, печаль, досада. Она вступила во все семь кланов, правда, автор не видит в этом никакого намёка на логику, она же сама король! И, истосковавшись по старым временам, поступила в Ашинаку. Но продолжим. Она увидела своего любимого, сражающимся одновременно с бесцветным и синим королями, и её ягодичные мышцы затрепетали от волнения. А вдруг Суо поранится? Мартина просто обязана заступиться за него! С пафосом, свойственным только самому Мунакате, она использовала свою особую энергию и отстранила его, а бесцветного крепко-крепко обняла, прижав к своей роскошной груди. Её Дамоклов меч тоже появился в небе, сияя ярче солнца и всех звёзд вместе взятых, так что, глядя на эту картину, автор надел несколько пар солнцезащитных очков сразу. Но её сил было слишком много для такого хрупкого и нежного тела, Дамоклов меч начал стремительно падать, желая пронзить её разбитое красным королём истерзанное сердце. Но не успел, Рейси одним ударом меча прекратил её сопливые страдания, вместе с жизнью её и жизнью бесцветного короля. Волосы Мартины вмиг стали серыми, как и её глаза. Автор, излучая инфернальное веселье, танцевал вприпрыжку вокруг их тел танец вызова сатаны, будто никто его не видит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.