ID работы: 2282391

This is the life...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осень.

Настройки текста
Холодный осенний пейзаж вгонял в уныние. Дождь шел уже второй день, поэтому в это воскресенье Дженни стояла под зеленым зонтом и наблюдала за движениями пешеходов,торопившихся каждый по своим делам. Вот девушка в желтом плаще, улыбаясь, разговаривает по телефону, торопится зайти в маленькую антикварную лавочку. Перед входом в кафе дедушка с огромным синим зонтом ловит такси, в то время, как его маленькая внучка, задумавшись о чем-то, держит его ладонь обеими руками. Мужчина в сером плаще и с огромной сумкой, промокший до нитки, ищет , где бы спрятаться. Город не стоит на месте. У всех свои дела... Надо зайти в кафе, а то совсем промокну и простужусь,- подумала Дженнифер. Погруженная в свои мысли, девушка вошла в кафе и уселась за столик рядом с огромным окном. Минуту спустя она заказала себе чашечку Каппучино и принялась разглядывать глянцевый журнал, купленный вместе с кофе. Кафе было переполнено из-за холодной и влажной погоды. -Можно к вам присесть. Дженни отвлеклась от чтения интересной статьи и увидела приятного, мило улыбающегося парня в черной кожаной куртке. -Конечно, садитесь. Парень сел напротив девушки за маленький двухместный столик.Дженни продолжила чтение. -О чем статья?-поинтересовался незнакомец. -О приключениях, и с кем они случаются.-без интереса ответила девушка. -Хах, и с кем они случаются?- заинтересованно спросил парень. -Я до этого еще не дошла, но думаю, что с безумными и безбашенными людьми. Дженни, не отвлекаясь от кофе, продолжила читать. Немного подумав над ответом девушки, незнакомец встал, положил на стол сто долларовую купюру,схватив руку Джинни, прошептал:"Бежим, бежим, бежим!" Они быстро вылетели из кафе и помчались в сторону Бостонского общественного парка. Немного стемнело и закончился дождь. Пара неслись с огромной скоростью мимо прохожих, идущих по своим делам. Перед входом в сад незнакомец замедлился и перешел на шаг. До озера они шли молча, наслаждаясь осенним пейзажем. В детстве Дженни очень часто приходила сюда со своим отцом. Они пускали с ним блинчики по озеру, запускали радиоуправляемый кораблик или же просто наслаждались пением птиц. Когда отца не стало, Джинни перестала сюда приходить. Этот парк бередил в ней воспоминания о прежних временах, которые уже не вернуть. Она и не пыталась их вернуть, но горечь от утраты все же осталась. -Меня, кстати, Крис зовут. -Приятно познакомиться. А меня Дженни. Он улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.