Часть 1
15 августа 2014 г., 17:58
Он с ухмылкой смотрит мне в глаза. Нахал.
- Знаешь что? Ты не в моем вкусе, - выкрикиваю я со злостью.
- Правда? – с ехидством спрашивает он.
- Не западаю на толстяков. Слишком потеют и лысеют…
- Не вынуждай меня, Хаммел.
- Хочешь ударить? Бей!
Я и правда думал, что он ударит. Я не хочу! Не потому, что это больно, нет. Я не хочу получать удары от любимого человека. Я ждал… Но…
Яростный поцелуй обжег мои губы, напористо толкаясь языком внутрь… Это неправильно... так не должно быть... Но... почему эти губы сводят меня с ума? Это ведь Карофски - хулиган, который вечно меня унижал. А что, если это специальная шутка, чтобы унизить меня ещё больше?.. Плевать...
Встаю на цыпочки и обнимаю его за шею.
Я так долго этого ждал. Так сильно желал оказаться в его объятиях
Мне нравится, как он целуется. Напористо, властно, как будто я его собственность. Воздух заканчивается, но так не хочется отстраняться. Вот он - мой единственный и последний шанс ощутить вкус поцелуя с Ним…
Я долго не мог смириться... признаться в себе, что не просто испытываю ненависть к обидчику, а что-то большее. Что-то такое, как любовь...
Отстраняюсь от любимых губ, и утыкаюсь лицом ему в плечо. Ткань его спортивной куртки грубая, но мне нравится. Он очень сексуальный в ней. Не хочу отстранятся. Это последний шанс ощутить его стальные объятья. Так приятно прижиматься к нему, чувствовать большие ладони, лежащие у меня на пояснице...
Я не могу смотреть ему в лицо, когда он меня оскорбит. Поэтому продолжаю стоять, не шевелясь. Я жду...
А слов все нет...
В шоке открываю глаза, когда чувствую, как Дэйв опускается передо мной на колени, утыкаясь лицом мне в живот. Хм…
Меня всегда поражал этот момент в любовных фильмах. Ты испытываешь странное чувство, когда понимаешь, что кто-то сильнее тебя стоит на коленях перед тобой, прося прощение за что-то. И когда поглаживаешь коленопреклонного человека по голове, подтверждая, что он прощен, ты понимаешь, что так и должно быть...
- Прости, - голос переполняет рассеянность и боль. О, Дэйв...
- За что? - мой голос немного охрип от волнения, но, кажется, он этого не замечает.
- За все. Я вел себя как урод. Я понимаю, что не достоин прощения, но надеюсь, чтобы все же сможешь...
- Я давно простил...
- Почему?..
- Потому что я тебя люблю...
Я зажмуриваюсь, ожидая ответа. Снова тишина…
Повторно в шоке открываю глаза, когда понимаю, что уже не стою; Дэйв сидит на полу, прислонившись к шкафчикам, а я удобно устроен у него на коленях. Можно даже сказать, что я сижу на нем, как какой-то наездник.
- У нас есть шанс?..
Я смотрю в любимые глаза, готовый рассеяться от счастья.
Он с волнением ожидает мой ответ. И с каждой секундой моего молчания, он все мрачнеет и мрачнеет. Еще секунда, и он с грустным лицом закрывает глаза, откидывая голову назад. Он сдался... Я не позволю…
Мне не нужны слова, чтобы выразить свои чувства. Медленно наклоняюсь к нему, почти ложусь на него и, немного прогнувшись, прикасаюсь своими губами к его. Тихо стону от восторга, когда чувствую, как он прижимает меня к себе, придерживая за попу. Его язык исследует мой рот, нежно проходит по зубам и сплетается с языком…
- Это значит да?.. - он счастливыми глазами смотрит на меня, ожидая ответа. Так хочется ответить "да", но я не могу забыть те годы унижения.
- Это значит: я подумаю...
Медленно подымаюсь с его колен, напоследок задеваю попой его вставший член. Пускай мучается. Забрав свой телефон, лежащий на лавочке, я тихо вышел из раздевалки.
Я очень надеюсь, что шанс у нас есть. Потому что не знаю, как буду жить без всего этого. Ведь попробовав хоть раз, воздерживаться больше не получится…
Вскрикиваю, когда кто-то впечатывает меня в стену. Горячее дыхание опаляет шею, а руки крепко держат за живот. Черт, как же приятно.
- Никаких: «Я подумаю». Ты и так уже мой, так что не вижу смысла тянуть. Смирись, малыш, теперь мы встречаемся. И первое мое требование – перестань крутить перед всеми попой. Ребята и так еле сдерживаются.
- Ребята?.. – охаю я, когда его член сильнее упирается в мою попу.
- Футболисты.
- Они что, геи? – моему удивлению нет предела.
- Да, все футболисты – геи. Закон подлости, - тихо шепчешь ты, запуская руку мне в штаны.
- Ах… - так приятно, когда ты вжимаешься в меня. Ты большой и сильный. Я такой маленький в твоих объятьях. – Ах… - я не представляю, как твоя огромная ладонь поместилась у меня в штанах.
- Жди меня вечером, - тихо шепчешь ты, прежде чем отстранится от меня, и уходишь.
Мне одиноко, я не удовлетворен, но… я буду ждать. Ведь сегодня, всю ночь на пролет, ты будешь просить у меня прощение за все, что было и что будет…