ID работы: 2282450

История одного ангела

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они всегда враждовали. Они всегда ненавидили друг друга. Они всегда были готовы перерезать другу глотки. Они - ангелы и демоны. Пока человечество спокойно жило на земле - в другом мире была нескончаемая война. Каждый день ангелы укрывались от демонов в своем мире, а демоны в своем. Ангелы никогда не разговаривали с демонами, а демоны с ангелками. Даже попыток не было. Казалось бы, что может быть хуже? Два враждующих мира, которые по щелчку пальцев могут уничтожить все три мира. Но нет. Люди были самыми обычными: девушки рожали детей, ухаживали за семьей. Мужчины работали, держали свои семьи. Все были счастливы. Все, кроме ангелов и демонов. Ангелы и демоны делились на альф, омег и бет. В последнее время у ангелов рождались одни альфы, у демонов беты. Омег было категорически мало, их не хватало. Поэтому мало было найти свою вторую половинку - нужно было ее еще и отвоевать. В небесном мире однажды произошло чудо - родился омега. Прекрасный мальчик с карими глазками и тонкими губками. Омежка был настоящим счастьем для всего ангельского рода, ведь в их мире больше не было омег. Когда ему исполнилось 15, родители уже подыскивали мальчику пару. Он был чуть ли не единственным спасением для ангелов. Судьба была уже ранее ему приписана: он должен был родить детей и не одного... Его звали Честер, но остальные называли Чес. Грациозные крылья белоснежной окраски уже росли из его спины, но не смотря на все - он был странным. Характер был у Чеса далеко не ангельский: хитрый, проворный, упрямый и жутко ленивый. Это были далеко не святоша: снаружи - ангел, внутри - демон. В 17 лет он научился спускаться на землю. Постоянно проводил там время, сидя на старом дереве. Люди не замечали парня, он был невидимым для них. Честер постоянно следил за их жизнью и по-настоящему им завидовал. Пока людишки выбирали свой путь сами - Чесу уже был уготовлен другой, более плачевный: нужно было родить очень и очень много детей, чтобы спасти всех ангелов. Старейшины постоянно совещались, ангельскому роду нужно было просто огромное потомство. От таких цифр у юноши наворачивались слезы. Он знал, что ему нужно найти пару, но в раю ни у кого не было какого-то необычного запаха, запаха ЕГО альфы. -Что сидим, рассуждаем? -послышался грозный голос позади Чеса. От страха парень вздрогнул и резко повернул голову: перед ним стоял высокий альфа с угольными волосами и словно смоляными глазами. Это был демон. Незнакомец стоял прямо перед омегой и смотрел на него с явной усмешкой. Чес почувствовал что-то неладное. Этот демон очень необычно пах: приятный запах меда и смолы. Парнишка уставился на незнакомца и явно он его боялся, Чес с детства знал, что демоны проворные существа, но его раздумья снова прервал этот спокойный голос брюнета: -Ты не ответил на мой вопрос -снова заговорил чернокрылый. -Ничего. -холодно ответил ангел и встав с коряги, уже попытался взлететь. Неожиданно чертик притянул омежку к себе за талию и больно прикусил за шею. -ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ? -чуть ли не орал ангел, из его глаз уже полились слезы -Зачем? Зачем ты меня пометил!? Мы же едва знакомы! Тем более ты демон! -Ты думаешь, я не чувствую запаха своей омеги? - хитро спросил дьяволенок -Если что, я Майк. -Честер... -неуверенно ответил парень и притронулся к своей метке на шее. -Мне жаль, но мне пора! - саркастично сказал Майк и раскрыл крылья -Будь осторожнее! -вновь хмыкнул демон и растворился в воздухе. Ангел еща долго рыдал на этом дереве, но вскоре все-таки успокоился. А вдруг если это правда его альфа!? Ну и что, что он демон, вроде симпатичный. Чес тоже распахнул свои крылья и одним махом оказался дома, в раю. Через пару месяцев метка начала пропадать. Честер только радовался этому, но однажды мать ангела, а она тоже была омегой, заметила этот знак. Женщина сразу же повела сына в храм - очиститься. Сам то парень был как-то и не против, но сразу же почувствовал нечто неладное. Его привели в местный храм и раздев практически до гола, положили на непонятный стол. Неожиданно тело почувствовало адскую боль, в этот момент ангела поливали святой водой. Чес вскочил с алтаря и забился в угол. Его крылья приобрели сероватый оттенок, на теле виднелись странные латинские знаки дьявола, а метка вновь начала лучше проявлятся. -Чертов демон! -тихо сказал себе Чес -Из-за твоей шутки я страдаю! Парень рыдал в углу, но к нему сразу же подбежала мать и начала крестить. Ничего не получалось: отвары, молитвы, обряды.... все это только ухудшало положение, но делать нечего, приняли и таким, хотя жутко боялись. Настал день совершеннолетия, родители уже нашли замечательного жениха, который обещал большое потомство, сам же Чес не был доволен. Он все-таки понял, что тот демон и был его альфой и что вряд ли он будет счастлив, но он совершенно не был уверен в том, что майк к нему что-то чувствует. Настал день свадьбы и когда дело дощлло до поцелуя, жених просто не смог поцеловать Чеса. От чужих нежных касаний Честеру было ужасно, противно, тошнотворно. Все горело. Причем в прямом смысле. Сам парень не мог это объяснить. Поцелуй не получился, ангел лиль вскрикнул от боли и начал гладить свои сероватые крылья. Не сдержавшись, он опустился на землю, на то самое дерево. Перед ним сидел тот самый Майк. -Сними ее.. -потребовал Чес. -Кого ее!? -удивился демон. -Метку, -Зачем? Что мне это даст? -Она сломала мне жизнь, глупый! Из-за тебя ко мне никто не может прикоснуться! -и тут ангел расплакался. Было странновато, но демон подошел к нему и нежно поцеловал. От этого поцелуя не было никакой боли, только приятное ощущение. -Зачем... Зачем ты так со мной? Зачем ты поставил эту чертову метку!? -Ты же отлично понимаешь, что ты мой и ничей больше... -на одном слове демон поджег крылья ангела. Чес заныл от боли и упал на землю. Чертик растворился. Крылья ангела полностью прогорели, на спине прошлого ангела остались лишь две выженных дыры. Он еще долго лежал под деревом, силы покидали его. Он стал человеком, мелким, никчемным человеком. Он не знал, что ждет его впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.