ID работы: 2282525

Интернет, чат, хвостатые...

Смешанная
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

Чат открыт.

Винни: АЛИЛУЯ! МОИ МОЛИТВЫ БЫЛИ УСЛЫШАНЫ! Лаксус: Да неужели! Люси: В самом деле? Локи: Авторша открыла этот чат?! Зереф: Меня больше всего волнует то, что она опять вернулась на КФ, что означает лишь одно... Развратный Сенсей: Пзд психике! Автор: А ну молчать, всем приветик) Общее сообщение: Насри в пакетик, вопросы есть? Мира: Есть) Зереф: Но не много. Автор: Теряем хватку, господа алкоголики, которые бухали аж с февраля! Поэтому я и не открывала чат, разнесете к херам! Зереф: Ладно, не будем засирать чат, перейдем к единственному в своем роде, обожаемому письму, конверт которого уже пожелтел. Зереф: Письмо нам прислала "Элизабет Анна ДеВитт", спасибо тебе, за письо) Развратный сенсей: Шарли:Шарли,обрати уже внимание на Хеппи.Он ведь тебя любит. Шарли: Эх, о времена, о нравы... НА ХУЙ его. Винни: Шарли, нельзя же так грубо( Шарли: МОЖНО Хеппи: *ушел в эмо уголок* Винни: *ушла утешать Хэппика* Автор: Уберите там мой домик для хомячка, а то он уже плесенью покрылся, вместе с трупом хомячка. Хеппи: Йа, автор живодерка! Автор: Нет, я ярый правозащитник животных, просто этого хомячка мне хотел подарить Жерар №49 на день варения, но он про него забыл и. В общем хомяк скончался в кармане его утепленной куртки. Развратный сенсей: 2 к Нацу:Нацу,что у вас с Лиссаной? Винни(НаЛюшница): НИЧЕГО У НИХ ТАМ С ЛИСАННОЙ Нацу: А что у нас с Лисанной? Лисанна: Уверяю, абсолютно ничего, у него "абсолютно ничего" со всеми девушками нашей гильдии, маленький еще. Автор: И не только нашей, вчера его послали пегасы. Стинг: Ну, и наша гильдия тоже Нацу: Ни хера не понял, пойду пожру! Винни: И я с тобой (≧∇≦)/ Автор: В любой непонятной ситуации... Лаксус: ... иди жрать! Развратный сенсей: 3 к Лаксусу:У Каны когда будут детишки? Кана: Ну дык уже, двойня) Лаксус: Я стал папой :3 Автор: А я другом семьи) Развратный сенсей: Внучата... Зереф: Теперь Макарова унесло. 4 к Развратному сенсею:Развратный сенсей,как появился Ванюша?^^ Развратный сенсей: Херово. Полюшка: Скользкий был. Лаксус: Это тончайший намек на то, что вы уронили моего папаню? Автор: Он самый Полюшка: ... очень скользкий Эльза: Похоже, не один раз Винни: И,видимо, это сказалось на его развитии. Хватило же у него ума против Лаксусочга всю гильдию поставить. Лексус: ДА ХВАТИТ МЕНЯ ЗВАТЬ ЛАКСУСЧГОМ Зереф: к автору:Какая у вас любимая книга и желаю вам удачки в написание.Хвостатые не обижайте ее Автор: Это довольно сложный вопрос, так как любимых книг у меня немало. Скорее всего "Несущий Смерть" Стивена Кинга. Хеппи: Плагиат!... Автор: Тоже мне, плагиат, мой ник никак не связан с этим произведением. К тому же я - Несущая смерть, а не "Несущий Смерть". Лаксус: А смерть от смеха или от жалости? Автор: От страха! Винни: Не обижать? Да она сама кого хочешь обидит Зереф: Она создавала свой профиль явно утром, ранним утром... Автор: Молчок, вопросов больше нет, а вы и в гильдии побазарите. Леви: Задавайте нам побольше воросов, а то о чем мы будем говорить, ведь скоро действие контракта подойдет к своему заслуженному концу.

Чат закрыт.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.