ID работы: 2282548

Ебанутый 3.

Слэш
G
Завершён
2313
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2313 Нравится 68 Отзывы 292 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я давно не видел тебя с сигаретами. - А я слишком часто вижу твою рожу. Почему ты постоянно лыбишься? - Потому что рад тебя видеть. - Это нихрена не причина. Я же не лыблюсь. - Так значит, ты тоже рад меня видеть? - Каким блядским образом ты вычислил одно из другого?! - …Это само выходит. - Давненько я не говорил, что ты ебанутый… - Да, а я давно это не слышал. - Иди отсюда. Отсюда, а не сюда! Зачем постоянно прижиматься ко мне?! - Наверное, потому что мы встречаемся, не подумал? - Когда это я такое говорил?! - Ох, иногда мне кажется, что это не я идиот, а ты. - Ублюдок! - Больно! Незачем бить меня по башке! - Очень даже надо! Она все равно у тебя пустая. Ладно, иди сюда. Ну, наклонись. - П-почему? - Захотелось. * * * - Предлагаю прогуляться. - Куда? - Куда обычно ходят парочки. - Еще раз назовешь нас парочкой и получишь по ебалу. - А я-то думал, что ты стал меньше материться. - Ты жестоко ошибся. - Зато ты бросил курить. - Типа того. - Неужели ради меня? - Не много ли ты на себя берешь, ебанутое чудовище? - Я эволюционировал до чудовища? - Ты деградировал, придурок. Кто-то стал слишком дерзким? - Ты? Ауч! - Все, иди нахуй. - Ну, Тём! Не уходи! - До завтра. * * * - Как ты вычислил, где я живу?! Вали нахрен! - Ну нетушки, я же в гости пришел. А ты забавно смотришься в этой домашней одежде. Это что, кетчуп? - Кровь, блять! Хватит пытаться пролезть мимо меня! - Ну, Тёма-а-а!.. - Не зови меня так! - Любимый? - Агх!.. - Бля, больно! - Сам напросился. - Так я пройду? - Нет. - Почему? - Я тебя не звал. Захотел бы – позвал. - Значит, не хочешь? - Ты слишком назойлив. - А ты слишком холоден. - Ну и пиздуй. - Ну и уйду! - Иди-иди. - … - Что еще?.. Что это были за внезапные поцелуи? Я не люблю, когда меня целуют без спроса. - А я не люблю, когда меня прогоняют. - Ты ни черта не понимаешь, мелкий. - Ты старше меня всего на шесть лет. - Восемь. - Что «восемь»? - На восемь лет. - Старикан. Мы так и будем препираться в дверях? - Да. - Ты что-то скрываешь от меня? - Любовницу. - Правда? Тогда я тем более пройду! - Ты ведешь себя, как ребенок. Ссоришься на пустом месте. - Ясно. Пока. - Давай. * * * - Обиделся, что ли? - Кажись. - Тебе не кажется, что этот малой слишком привязался к тебе? - Есть такое. - А ты? - А что я? - А ты привязался? - Дим, это не твое дело. Просто иди нахуй с такими вопросами. - Значит, привязался. - Нахуй. * * * - Ром. - Чего? - Мне кажется, мы не сможем встречаться. - Что?! Почему?! - Потому что я тот еще уебок, а ты ребенок. Ты ж даже школу еще не закончил. В каком ты классе? В одиннадцатом? Найди себе подружку и потрахайся. Вот чего тебе не хватает. А я устал нянчиться с тобой. Да, это было забавно в начале, я даже привязался, но сейчас понял, что у нас ничего не выйдет. - Вот значит как? - Только не реви. - И не собирался. - Собирался. Вон, уже глаза на мокром месте. - Убери свои руки! - Да не трогал я тебя, ебанутый. - И не зови меня так. - Прими расставание как мужчина. Все равно наши отношения ненастоящие. - Что, блять?! - Какого хуя ты ударил меня? Получить хочешь? - А если и так? Если получить хочу?! Если я люблю тебя, а ты так просто отмахиваешься! - Не ори, тебя даже снизу слышно. Позоришь нас на весь квартал. - Закрой. Свой. Рот. Еблан! Ненавижу! Ненавижу тебя! - Ребенок. - Тварь! - Прощай. - Катись к черту! - Уже качусь. - Да стой! Стой!.. Я не хотел!.. Черт, Тёма!.. Да какого… Почему, что я сделал не так? Сердце болит… Больно… * * * «Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети». «Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети». «Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети». «Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети». * * * - Полегчало? Напиваешься из-за малолетки. - Не напиваюсь, я выпиваю. - Сколько раз ты уже пожалел? - Шестнадцать. - Чего?! - Шестнадцать раз уже звонил ему, не отвечает. - Самоубился, ха-ха-ха! - Уебок! Не шути этим! Сука, блять! - Стой, Тём, ты куда?! - У него же проблемы с сердцем!.. Блять, блять, блять, как я мог… - Хрена себе, уже умчался. Видать, и правда втюхался по уши. Бармен, еще виски! * * * - Рома дома? - Да, ему прописан постельный режим. Молодой человек, я ведь вас уже видела? - Да, я друг вашего сына. - Он не говорил о вас. - Он просто не хочет вас тревожить. - Да? А мне кажется, что вы преследуете его. - Что?! Зачем мне это? - Ну мало ли. По телевизору недавно говорили, что в районе появился маньяк, охочий до мальчиков. - Это не я. Я просто его друг. Не могу дозвониться до него. - Он не хочет ни с кем разговаривать. - Просто позовите его. Скажите, что это Тема. - Почему я должна это делать? - Я прошу вас. - … Рома-а-а, к тебе пришел твой друг! - Кто? - Друг! Говорит, не может до тебя дозвониться. Тёма. - Скажи, чтобы он ушел. Я не хочу его видеть. - Сынок, что-то случилось? - Все в порядке. - Он сказал вам уходить. - Серьезно? - Похоже, что я шучу? - Нет, простите. Передадите ему это? Пожалуйста. Я сильно обидел его, хочу извиниться. - Посмотрим, простит ли он вас. - До свидания, спасибо. - До свидания. - Мам, что он сказал? - Просил передать тебе записку и это. - «Это»? Вау, смотри, та самая бабочка! Вот же… Когда мне можно будет выходить? - Ты смотри, как оживился. Видно, этот твой друг и правда хочет помириться. - Да… «Приходи ко мне, как выздоровеешь. Поговорим». - Что это у тебя там в записке написано? - Не смотри! * * * - Привет. - Здравствуй. - Я резко перестал быть для тебя слишком мелким? - Вот сейчас словно вернулся назад. - Зараза. - Да расслабься ты, проходи. - Серьезно можно? - Да. - …А у тебя тут неплохо для такого старикана, как ты. - Получишь же. - Меня нельзя бить, я только выписался. - Снова ляжешь. - Тём? Почему я тут? - Считай, я передумал. Мне… оказалось, что слишком плохо без тебя. Хотя наша разница в возрасте довольно существенная. - Какие ты слова знаешь. - Балбес! Ебанутый балбес, я ему тут душу изливаю, а он все портит. - Душу, значит? У тебя что, есть сердце? - О да, гаденыш. У меня оно есть. И в нем слишком много тебя. - Звучит, как признание в любви. - Это оно и есть, ебанутый. - Я рад, Тёма… - Радоваться своей ебанутости? Мы точно не сможем долго встречаться. - Я исправлюсь. - Сомнева-аюсь. Тем более, ты мне нравишься таким. Таким вот придурком. - Теперь я придурок. Хоть бы раз назвал как-то поласковей. - Ромка, не злись. Я ж все равно не смогу стать иным. - Да мне и не надо. Ну и чем мы займемся? Я же в первый раз в твоей квартире. - Сексом, конечно! Боже, какой ты красный, придурок! Весь покраснел, как девица на выданье, ха-ха! Да я же пошутил. - А я не против…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.