ID работы: 22826

Останешься тут натуралом!..

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, Лит, у меня тут, типа, идейка созрела... Торис повернулся к Польше, оторвавшись от созерцания содержимого большого сундука. -Ну, что ещё выдашь? Феликс задумался, решая, выдавать свою гениальную мыслю другу или лучше промолчать. Зная поляка, ответ можно предугадать. -Жениться! – Лукашевич так гордо взглянул на Литву, что можно было подумать, что он открыл новый материк. Лоринайтис вздохнул и скептически посмотрел на Феликса. -Ты же клялся и божился, что всю жизнь проживешь холостяком! -Да ну, надоело, — поляк поправил красную ленту на рубашке своего национального костюма. «Ясен пень» — подумал литовец, а вслух сказал: -На ком? -На ком, на ком! Не на тебе же! -Слава Богу… -На Украине! Что я, типа, зря эту цыпочку у Брагинского отвоевал? -Хорошо, женись, что ты мне-то об этом говоришь? Лукашевич замялся. -Ну, мне одному тотально страшно… Давай со мной? -Феликс, ты что, идиот?! Мне тоже на Украине жениться?! -Сам ты, блин, идиот! Почему сразу на Украине? У тебя ещё одна Ванькина сестра с самого детства живет, чем тебя, типа, не устраивает? -Устраивает, — Торис покраснел, — Но ты, Лукашевич, резкий, как понос. Предложил, называется… -Да фиг с ним! Ты же давно уже, типа, хочешь, да? Ну, признайся, Лит! -Ну… -Вот и все! Пошли! – Польша толкнул друга к выходу и пошел следом за ним. *** -Ага, нашлась невеста, тоже мне… — ворчал поляк, прикладывая к набрякшему синяку под глазом тряпочку, пропитанную водой. Торис сидел рядом и, едва сдерживаясь, чтобы не заорать от боли, перематывал пальцы марлей. -Пришел к ней, понимаешь, весь такой тотально обалденный, а она… -У них это, похоже, наследственное – чуть что, сразу увечье! – простонал Литва, кое-как завязывая узел, — Порода!.. -Чтоб я ещё когда-нибудь к бабе пошел! Дуры! А потом удивляются, куда все нормальные мужики подевались, мол, одни гомики! Останешься тут, типа, натуралом с такими цацами!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.