ID работы: 2282621

На каждого психа, найдется психопатка.

Гет
R
Заморожен
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Что прости? - непонимая психа спросила девушка, медленно облокотившись о стену рядом с входной дверью. - Беги дура! - уже перейдя на крик, повторил Джефф, но заметив, что блондинка так и стоит не сдвинувшись с места, выхватил из кармана нож и подбросив тот в воздухе начал подходить к Сандре. Уолтер стояла и не двигалась. Страх и в тоже время желание помочь маньяку охватило ее с ног до головы. - Глупая, наивная девчонка, - опустив голову вниз, подходя все ближе к девушке начал убийца - ты хоть вообще понимаешь с кем находишься? Я и так всеми силами стараюсь держаться как могу, а ты еще вместо того, что бы послушаться, стоишь как вкопанная и игнорируешь мои предупреждения!! - парень подошел достаточно близко и уперся левой рукой о стену, тем самым не давая Сандре прохода к двери. - Д-джефф я тебя не понимаю, сначала ты приводишь меня к себе домой, общаешься и заступаешься за меня, а потом ты пытаешься меня убить, с того не с сего! Теперь ты опять пытаешься меня спасти! Что за глупый спектакль! Убей меня и успокойся если тебе это так надо! - невыдержав, сквозь слезы, прокричала блондинка в лицо юноше. - Это не я! А монстр, что сидит внутри меня! Я...веренее моя уже давно забытая добрая сторона очень редко появляется на ружу. Ты нравишься мне. Но, мне! А не этому шизанутому, который сейчас руководит этим телом. - Джефф убрал руку от стены, и снова взяв себя за волосы, медленно осел на полю С глаз парня полились соленые слезы, что капельками падали с лица на пол. - Я ненавижу этого монстра! Слышишь? Ненавижу!!! Он..он испортил мне всю жизнь! Он никого не любит! Ему вообще на всех насрать! И на тебя тоже! Ты вообще ему не нужна! И никогда не была нужна! Он в первый же день планировал выпотрошить тебя... - Я все равно не брошу тебя здесь! Я люблю..- не договорила сумасшедшая, как ее перебил Джефф: - Да если бы не я, тот кто сейчас говорит с тобой, добрая часть этого чекнутого маньяка, то ты бы уже давным давно валялась среди всех его трупов! Каждый раз когда он пытался тебя убить я останавливал его! И это я тебя защищал, а не он! Он чудовище!! Он не умеет любить! И сейчас пока здесь я, а не этот чертов потрошитель, у тебя есть шанс сбежать глупая!! Беги! Беги пока я даю тебе эту возможность, это был первый и последний раз!- ударив кулаком об пол высказался Вудс. - Ладно. - вытирая слезы и сделав серьезный вид ответила Сандра. Девушка не замедляясь развернулась к двери и открыв ту собралась уже выбежать в лес, как убийца окликнул ее: - Стой... Уолтер повернулась к черноволосому и посмотрела на него. - Не возращайся сюда...никогда. Поняла? Никогда. Иначе этот псих сделает из твоих кишков гирлянду, а твое сердце как трофей повесит в своей комнате. Ясно? - убийца косо посмотрел на нее из под густой челки. Психопатка слегка улыбнулась и выйдя за порог, последний раз взгялнула на Джеффа, что все так же косо смотрел на нее, после чего добавила, слегка натянув улыбку на лице: - Спасибо. После этого маньячка побежала туда, куда глаза глядят. Спотыкаясь о торчащие корни деревьев, и ветки, что с силой ударяли девушку по лицу, когда та пыталась убрать их с пути. Дышать с каждым разом становилось все труднее и труднее, а силы и вовсе покидали девушку. Решив остановится у дороги, котороя вела в город, Уолтер облокотилась спиной о дерево и попыталась отдышаться, что бы востановить силы. - Вот она! Держите ее! - послышались голоса за спиной. Блондинка нервно сглотнула и медленна повернула голову, в сторону звука. Взади, среди деревьев виднелась полицейская машина, вокруг которой стояли полицейские. - Н-но как? - в недоумении прошептала себе под нос психопатка. Копы начали подходить с оружием на девушку. Сандра подняла руки на головой и не бвстро зашагала на встречу к ним. - " Если уж умирать, то только не так. Я не желаю опять попасть в тот дурдом!" - пронеслось в мыслях у сумасшедшей и подойдя к первому полицейскому почти вплотную, Уолтер тихо произнесла: - Недождетесь суки. - после этих слов светловолосая, опустила руки и выхватив из своего заднего кармана джинс нож, воткнула его меж ребер полицейскому, после чего пнула того в живот и когда тот упал отобрала унего пистолет и выставила его перед другими. - Ну, что ублюдки? Порезвимся? - растянувшись в сумасшедшей улыбке с издевкой спросила убийца и тут же выстрелила в одного из копов. Мужчина сразу же упал замертво. - Стреляйте идиоты! - крикнул один из них. - Нам сказали привести ее живой! Нельзя ее убивать! - ответил другой. - Она убила главнокомандующего, теперь ее можно убить! - вскрикнул первый, выстрелив в Сандру, но так как она увернулась полицейский попал ей в плечо. От боли психопатка зашипела и начала зажимать рану рукой. Все остальные копы направили на нее оружее, но сумасшедшая тут же ринулась с места и поэтому последующие пули пролетели мимо психопатки. Полицейские тут же сели в машину и поехали за ней. Уолтер не могла бежать так быстро, поэтому что бы укрыться решила там где машина проехать не сможет. Но единственное, что пришло в голову маньячке так это залезть на густое дерево. Она быстро запрыгнула на ствол и зацепившись за первую попавшуюся ветку, повисла на ней. Затем подтянув ноги девушка залезла на вторую, и так пока она не долезла до верха. Копы остановились возле этого же дерева и начали оглядывать его. Неожиданно один из мужчин упал на землю. Все посмотрели на него. В его голове сияла дырка, а из нее сочилась свежая кровь, что багровыми струйками растеклась по всему лицу. Тоже самое через минуту случилось с еще двумя полицейскими. Осталось трое мужчин. - Вызывай подкрепление! - заявил один из них. Убийца вновь хотела выстрелить в еще одного, но потроны в пистолете, что она забрала у одного из копов кончились. - Вот блять! - сматернулась девушка, когда увидела, что подъехала еще одна машина полицеских. * В это время в доме Джеффа* - Я отпустил ее?! Ахахах, да как так?! - в истерике сам у себя спросил маньяк, крутя у себя в руках кровавый нож. После двух минут раздумий на лице Джеффа заиграла дерзкая ухмылка и встав с пола громко захохотав, сквозь смех прокричал в потолок: - Я найду эту сучку, ахахах, и ...и убью так жестоко!! Ахахах, так, что от нее ничего не останется! Даже кости буду разломаны в крах!!! Ахахах, я сделаю ее прекрасной как и обещал! Ахах, ей не жить! Больше я не повторю этой ошибки! Ахах..- продолжая смеятся, псих пошел к двери и крепче сжав свой тесак в руке пошел в лес. *В это время* Маньячка боялась слезть с дерева, так как теперь она была совсем одна, против десяти или больше человек. Но тут внимание блондинки привлек мужчина лет 35. одетый в полицейскую форму и черную куртку. Он настолько сильно ей кого-то напоминал, что Сандра не могла оторвать от него взгляд. Но когда мужчина посмотрел наверх, что бы увидеть психопатку, то сердце Уолтер замерло, а глаза расширились от удивления и ужаса. Приложив тонкие пальцы к бледным губам девушка тихо прошептала: - Папа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.