ID работы: 2282663

Вдаль...

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

К свободе....

Настройки текста
Девушка уже давно устала от этой однообразной жизни. Почему у нее такая гнусная судьба? Почему она целыми днями должна мыть полы и протирать унитазы? Иэх, такая уж досталась жизнь. Но она ее достала. Но нужны деньги! Но нужны деньги, что бы жить и питаться. Как хочется стать птицей или еще кем-то. Кем-то, кому не надо намывать полы и унитазы до блеска, кем-то, кто будет ценить ее. Кем-то кто может жить. Раздался треск. Шкаф медленно открылся и оттуда вышла какая-то старушонка лет под 100-160. Было сложно определить степень ее старости, ведь она чуть не разваливалась с каждым шагом. Через секунду ослепительный свет забил глаза и бабушка исчезла. Теперь, на ее месте стояла молодая женщина. - Что? Кто вы такая?- воскликнула девушка-уборщица и сделала уверенный шаг назад. - Эномбрэдастрапэ!- крикнула девушка и глаза ее закатились наверх. В комнате пропало электричество. Свет потух, чайник остановился, а девушка-уборщица выронила тряпку из рук. Чокнутая женщина-старушка схватилась руками за плечи молодой девушки и повторила: - Эномбрэдастрапэ!- снова и снова повторяла полоумная, а потом все кончилось и она пришла в себя. - Кем захочешь станешь, но не злоупотребляй своим даром. Будь всегда свободна, словно вольная птица, будь всегда храбра, словно львица. А главное, будь собой в каком обличие ты бы не была. Просто представь существо и скажи «Эномбрэдастрапэ!»- проговорила «волшебница» и испарилась. Девушка встала к окну и прыгнула вниз. - Эномбрэдастрапэ!- крикнула она и обратилась соколом поднебесным. Секунда и она летела на встречу своей мечте, своей свободе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.