ID работы: 2282673

one night

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мрак накрыл город. Я определенно был пьян. По полу были разбросаны бутылки из-под виски. Воздух был пронизан дымом сигарет. Я дотянулся до пачки Marlboro и вытащил последнюю сигарету. В комнате засветился маленький огонек зажигалки. От яркого света я немного прищурил глаза и хоть как то разглядел атмосферу комнаты. На полу лежал Милько с обнаженным торсом. Его трусы валялись в стороне, а самую «горячую» часть тела прикрывал уголок пледа. Я медленно начал вспоминать события прошедшего вечера… На всю квартиру громко орало музло, сопровождающиеся дикими визгами девчонок. Кто-то орал «Тоха, с днюхой! Ебать, третий десяток лет пошел!» и вливал себе в рот очередную бутылку виски. Мильковский подошел ко мне, и что то вложил в мою руку -Думаю, так нам будет намного веселей – улыбнулся мне он и направился вглубь комнаты. Недолго думая, я запихнул в себя таблетки, которые мне дал Жека и направился за ним. В глазах резко начало темнеть, тело начало ослабевать. Чувство, что все вокруг из ваты. Я могу упасть на что-то, а чувство будто провалюсь в бездну. Я облокотился об стену и застонал: - Сука, Жека, что за херню ты мне подсыпал? – я рухнул на пол и начал тяжело дышать. Мека подошел ко мне и прикоснулся своими губами к моему лбу. Я окаменел. Действие таблеток не дало мне сил оттолкнуть его, я издал яростный рев., на что он только посмеялся и сказал мне прямо в глаза - Простой экстази. Сегодня будет веселый вечер Ниженко. Я сделаю то, что хотел совершить с тобой за все 4 года нашего знакомства. -Что ты несешь блять? Я понимаю алкоголь, но не такое бля творить! Не трогай меня!- Жека резко схватил меня за ягодицы и начал их массировать. Несколько раз, шлепнув меня, он взвалил меня на плече и понес меня в ванну. Я рухнул на плитку. Жека включил воду в раковине и умылся. Я надеялся, что он одумался и не будет делать то, о чем я сейчас думаю.. Он же не педик! Нет! У него блять девушка! Но тут свершилось нечто.. Экстази дал о себе знать.. Мой маленький друг подвел меня…из-под джинс показался стояк. Мое тело перестало слушаться. В мыслях я умолял себя остановиться, но не мог. Я резко встал и набросился на Женю с поцелуем. Он пошел мне навстречу. Мой язык начал изучать его ротовую полость. Теплые губы, пропитанные никотином. Он прикусил мою губу, Алая струя крови скатилась по губам. Его руки гуляли по моей спине, спускаясь все ниже и ниже. Наконец он достиг самой «горячей» точки. Женины руки медленно залезли мне в штаны и начали щекотать мой член. Я начал тихо стонать. Мильковский начал целовать се мое тело. От каждого поцелуя мое тело разгоралось все сильнее. Он спустился в самый низ и резко заглотил мой член. Он сосал его все глубже, трепля язычком головку и яйца. Я уже не мог сдерживать эмоции и яростно рычал. Одной рукой он подобрался к моему анусу и трепетно начал в него входить. Сначала одним пальцем, потом двумя тремя.. Я испытывал боль, но оргазм покрывал ее полностью. - Ты готов?- прошептал Женя мне на ухо. Я кивнул. Он положил меня на раковину широко раздвинул мне ноги. Мека резко вошел в меня. Я застонал от боли, но ему было все равно. Он начал быстро набирать темп и яростно мычать. Через 3 минуты я начал получать удовольствие. Его член давил на мою простату, от чего я ввыл от наслаждения. Мы дышали в одном темпе. Жека начал ставить мне засосы на руках и шее. Я сжимал его ягодицы, оставляя на них ярко красные полосы от моих пальцев. Мы кончили одновременно. Он одел трусы и ушел вглубь квартиры, даже ничего не сказав. Я принял душ и оделся. Экстази отошло. Этот вечер я запомню надолго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.