ID работы: 2282681

Don't cry...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

***

Утро, хорошее время, чтобы начать новый день. Джорджия первая, кто проснулся из её семьи, ну, почти. Её отец проснулся раньше и теперь сидит на работе, а вот мама, похоже спит. Заправив одеяло, девушка пошла умываться. Пока умывается, представляю. Джорджия Роджерс - девушка семнадцати лет, большие, красивые глаза, голубого цвета, длинные, каштановые волосы с челкой, которая закрывает её правый голубой глаз. Девушка с сильным духом, в школе хорошистка, группа поддержки болельщиц и отличная спортсменка. С шести лет занималась баскетболом, но к тринадцати бросила. Лучшая подруга Кэссиди, но она уехала пять дней назад. А ещё, Джо сильно увлекается Майнкрафтом. Ну, перейдем к рассказу. После водных процедуров, Джорджия спустилась на кухню и начала готовить завтрак себе и своей матери. Сама Позавтракав, Джо зашла в комнату и врубилась в Майнкрафт. Хоть её подруга и уехала, но шанс поиграть вместе не исчерпан.

***

- Прости, Джо, мне пора ехать в больницу, пока! - попрощалась девушка. - Эх, пока... - с жалостью ответила шатенка. После этого скайп был отключен. Включив одиночную игру, Джо начала сама выживать, без Кэссиди. Спустя час, Джо решила пойти погулять и нажав на кнопку "Выйти из игры", комнату охватило фиолетовое сияние, волосы девушки разлетались, как на ветру. - Ч-Что это!? - недоумевала Джо. Как только она подошла к фиолетовой фигне, её засосало в эту чертовщину, дальше она потеряла сознание... POV Джорджия Очнулась я на мягкой, зелёной траве, но уж явно не у себя в комнате. Поднявшись, моя реакция была почти спокойна, так как оказаться в Майнкрафте это просто круто. Я догадалась, так как всё и правда выглядело, как в самой игре. - Прикольно, я в Майнкрафте! - последнее, я уже выкрикнула. Потерев руки, я поняла, что сейчас я должна выживать, чтобы не наступила ночь и чтобы на меня не напали мобы. К концу дня я всё сделала, даже шерсть кое-как достала, не убивая бедных "Не квадратных" овец. Всё скрафтив, я быстренько всё сделала и легла спать, хотя я считаю, что не усну сейчас из-за звуков на улице. Вскоре, я кое-как уснула, но спала недолго. Я слышала звук меча и стрел, вроде... Выглянув из окна, я увидела пару....ИГРОКОВ!?!? Они убивали мобов. Я начала немного дрожать, так как впервые вижу их своими глазами, да да...СВОИМИ глазами. Успокоившись, я просто легла и вырубилась.

***

Наступило раннее утро, воздух был прохладным, что очень радовало меня. Аккуратно заправив постель, я вышла на улицу, чтобы сделать зарядку, да, я очень энергичная. Пробежав пять кругов, я отдышалась и зашла домой. "Интересно, где же сейчас те игроки, я их и то хорошо не разглядела". - подумала я. Поев говядину, я немного подумала, что если сшить себе какой нибудь наряд, о, отличная идея. Вытащив ткань, иголки и нитки из своего рюкзака, я начала работу. POV Джорджия end Спустя трёх часов, Джо закончила. Она сшила прекрасный наряд. Улыбнувшись, шатенка надела его. На ней оно выглядело очень красиво. Наряд состоял из красивого, красного топика, который был полупрозрачный и чёрные легинсы с золотыми узорами. - Хоть я его сшила, оно просто чудесно смотрится. - улыбнулась Джорджия. Тут она услышала стук в дверь. Повернувшись к двери, её глаза расширились.. За дверью стоял....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.