ID работы: 2282686

Прошлое всегда рядом...

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Пап, я давно не маленький! - возмущался голубоглазый парень. Молодой Лео нервно ходил кругами по кабинету отца. - Лео Рэй Джонас, я еще раз тебе повторяю, - Старший Джонас посмотрел на сына. - Я не позволю, чтобы ты опозорил нашу семью! - Ты невыносим! - бросив последние слова в сторону отца, Лео покинул помещение. Машина ожидала его около входа. - Стив, едем домой! Стив лишь одобрительно кивнул. Закрыв за молодым человеком дверцу,он направился на водительское место. Сев в машину, Лео достал телефон из кармана пиджака и набрал нужный номер. - Ден, мне нужна твоя помощь! Через 20 минут у меня дома. Коротко и ясно! Сбросив вызов, он рассматривал уже давно знакомые небоскребы Нью-Йорка . Лео всегда считал, что нет больше такого города , который бы мог столь сильно завлечь в свои паутины. Вскоре машина остановилась перед высоким зданием. Иметь в этом небоскребе квартиру было безумно престижно, хоть и дорого. Но ведь это Манхэттен! Буквально через несколько минут Младший Джонас оказался на 49 этаже в собственной квартире. - Мистер Честер уже здесь! - оповестила Дакота. Дакота работала домработницей у Джонасов. Она было низенькой, немного пухлой, длинные рыжие волосы всегда были собраны в пучок. Ей было не больше 40, но ее внешность говорила об обратном. - Отлично, - Джонас улыбнулся. Войдя в просторную гостиную, откуда открывалась прекрасная панорама на Нью-Йорк, Лео поспешил поздороваться с другом, но при этом заметил девушку, которая сидела в кресле и мило улыбалась. - Рад тебе видеть Ден,- парень пожал другу руку. - Я тоже, - Ден перевел взгляд на девушку. - Позволь тебя познакомить с Гретой, дочерью мисс Ловато. Грета это Лео. - Приятно познакомиться! - Джонас поцеловал руку девушке и мило улыбнулся. Да, Лео был знаком с галантностью. - Взаимно! - Грета улыбнулась в ответ. - Не составите ли вы мне компанию за обедом? - С удовольствием. Ден лишь кивнул головой. - Дакота! Женщина появилась в гостиной с улыбкой на лице. - Мистер Джонас? - Еще два прибора для Мисс Ловато и мистера Честера. Все также улыбавшись, Дакота покинула ребят. - Грета, расскажите чем вы занимаетесь? - рассматривая девушку, удостоился спросить Лео. Даниэль удивлено посмотрел на друга, он думал, что они перейдут совсем к другой теме. - Мое основное занятие - это учеба,и позвольте мы перейдем на ты. Все таки нам не по 40. - Конечно. Какие планы на завтра? - парень явно был заинтересован молодой особой. - А ты быстрый! - удивилась Грета. - Завтра понедельник, а значит школа. Не успел Рэй в очередной раз спросить девушку, как Дакота явилась в комнату и объявила о готовности обеда. - Прошу всех к столу! Когда Ловато поднялась с кресла, Лео смог лучше рассмотреть ее. Черные, как смола, волосы были собраны в конский хвост, белые босоножки на шпильке, белая юбка- карандаш, немного выше колена, показывала стройность девушки, а красный топ прекрасно гармонировал со всем нарядом в целом. Молодые люди направились в столовую. К счастью, обед прошел на отлично, хоть и закончился быстро. За столом в основном разговаривали Ден и Лео, а Грета внимательно их слушала. Они провели прекрасное время в компании друг друга и даже договорились встретиться на благотворительной ужине у Честеров. Возможно, это начало прекрасных отношений. Попрощавшись с друзьями, Лео поднялся в свою комнату и оставшийся день уделил свое внимание просмотру кино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.