ID работы: 2282711

Весёлые приключения двух сильнейших команд

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 Глава - Только познакомились и уже успели влипнуть в неприятности

Настройки текста
В уютной женской комнате на просторной двухспальной кровати сидела молодая и привлекательная девушка с длинными рыжими волосами, на данный момент убранными в тугой высокий хвост, и выразительными светло-карими глазами. У молодой особы была так же стройная фигура, которую идеально подчёркивал белый сарафанчик. Левое плечо украшала синего цвета татуировка, представляющая собой стилизованный рисунок вертушки и мандарина. Вот прелестная на вид юная леди перелистнула очередную страницу старинной книги с чуть потёртой обложкой, после чего, улыбнувшись, стала заинтересованно пробегать взглядом по каждой строчке. К сожалению, чтение пришлось прервать именно в тот миг, когда корабль, где находилась мисс-штурман, нехило качнуло в сторону пока по неизвестной ей причине. Нами или же по прозвищу «Кошка-воровка» моментально выскочила из комнаты, чтоб узнать, какого чёрта здесь творится. Виновником этого происшествия оказался не кто иной, как сам капитан пиратского судна – Манки Д. Луффи. Худощавый черноволосый паренёк среднего роста, под левым глазом у которого находился шрам, полученный им в детстве, когда он пытался доказать Шанксу, что уже взрослый, правой рукой удерживал соломенную шляпу на голове, а левой крепко держался за верёвку, привязанную к… - ВЛАСТЕЛИН МОРЕЙ?!!! – пронзительно закричала рыжеволосая и немедленно схватилась за выступающую дверную ручку, так как Таузенд Санни вновь тряхнуло, из-за чего штурман готовилась упасть со второго этажа корабля. Хвала небесам, всё обошлось. Нами издала облегчённый вздох, хотя внутренний голос начинал постепенно ей твердить: «Убей этого балбеса, убей». Хотелось бы, но без капитана станет гораздо скучнее. Поэтому мысли об убийстве балбеса пришлось отбросить куда подальше, заменив их истошными визгом и криками. – Луффи, не соизволишь ли ты мне объяснить кое-что? – загробным голосом прошипела кареглазка. В ответ паренёк обернулся к подруге и, широко улыбнувшись, приоткрыл рот. - Да, конечно! – резво протараторил Манки, а Нами лишь поджала губы, спрятав дьявольский взор за длинной чёлкой успевших растрепаться от бьющего в лицо ветра волос. - ЗАЧЕМ ТЫ, ЧЁРТ ПОБЕРИ, ПРИЦЕПИЛСЯ К ВЛАСТЕЛИНУ МОРЕЙ?!!! – Так и слух от бойкого возгласа рыжеволосой красавицы потерять не проблема. Мальчишка непонимающе поморгал частенько глазами, состроив задумчивую моську, от чего у молодой особы нервно задёргался глаз, и чуть склонил голову на бок. - Так весело же. - О боже, может мне не стоило отправляться с этим олухом в путешествие по Гранд Лайн? Эх, сглупила я, кажись, два года тому назад, когда присоединилась к нему. Ну, что сделано, то сделано. Прошлое не воротить, поэтому придётся самой разбираться с возникшими проблемами, - тихо пробурчала «Кошка-воровка», смачно шлёпнув ладонью себе по лбу. – Зоро, кончай дрыхнуть! Руби верёвку и прекращай эту нелепую гонку! – пригрозила Нами спящему на зелёном газоне зеленоволосому парню. Тот невольно приоткрыл один глаз и сонно зевнул, перевернувшись на другой бок, чтоб не видеть шокированное лицо штурмана. - Хочешь, руби сама, а мне дай поспать, рыжая бестия, - невольно хмыкнул мечник, начиная медленно погружаться в сон. Тем временем терпение у Нами закончилось, точнее говоря окончательно лопнуло, ведь оно не резиновое, как, например, Луффи с его необычными способностями, полученными вследствие того, что он однажды съел дьявольский плод. Схватив свой любимый погодный посох, девушка резко взмахнула им, и из неоткуда появившееся тёмное облако прямо над мирно посапывающим Зоро заискрилось. Проходит секунда, как из того небольшого, на первый взгляд безобидного облачка посыпались на юношу нескончаемым потоком молнии. Ророноа от нестерпимой боли, пронзившей тело до костей, запрыгал по палубе чёрный, словно уголёк. Нами таинственно усмехнулась, мысленно радуясь успешному и окончательному пробуждению парня. Тот наоборот злился на нахалку. Его ярости не было предела, хотя вскоре он более менее успокоился и выполнил приказ мисс-штурман, разрезав верёвку, соединяющую Луффи с морским чудовищем огромного размера, лезвием катаны. Монстр смог спокойно уплыть, исчезнув в мутной морской воде, а Луффи поник, обидевшись на подругу, так как она не дала ему чуть побольше времени повеселиться, прокатившись на Таузенд Санни с ветерком на безумной скорости. - Нами, ты бука! - обиженно надул щёчки черноволосый паренёк. На ожидаемую реакцию капитана Нами лишь покачала головой, да спустилась вниз, усаживаясь поудобнее на качели. - Нет, Луффи, - скрестил воинственно руки перед собой Зоро, - она не бука, она самое настоящее чудовище, похуже, чем какой-то властелин морей. – От подобного высказывания молодая особа, бывшая воровка, сжала почти до крови кулаки и оскалила зубы, придумывая для нахала, посмевшего оскорбить её, непростительное наказание. Только вместо рыжеволосой леди его выполнил выскочивший на всех парах из кухни Санджи, врезав ногой по наглой физиономии «товарища». - Как ты посмел оскорбить прелестную Нами–сан?! Отвечай, маримо! – с тёмной аурой за спиной рычал блондин, выплюнув изо рта сигарету. - Нарываешься на драку, тупой кок?! – последовал грубый ответ Зоро, лицо которого теперь украшал отпечаток от подошвы ботинка Санджи. - Опять переполох затеяли, - протяжно вздохнул маленького роста северный оленёнок, съевший в детстве дьявольский плод хито-хито, позволяющий малышу превращаться в человека. Ну, почти человека, если быть точным. Тони Тони Чоппер невзначай посмотрел озадаченно на притихшую Нами. Она, соглашаясь с оленёнком, одобрительно кивнула головой, мило улыбнувшись, от чего «Любитель сахарной ваты» чуток смутился и отвёл взгляд, обращая его к голубому небосклону. Вдруг к ребятам вышла привлекательная женщина по имени Нико Робин. Высокая, пышногрудая брюнетка, сняв тёмные очки тонкими пальцами изящной руки, подошла ближе к фальшборту. Она, прищурив глаза, стала что-то высматривать. Ребята непонимающе переглянулись между собой и пожали плечами. Робин неожиданно оперлась обеими руками об фальшборт и распахнула широко глаза. - Там, кажется, люди в опасности! - крикнула брюнетка, указывая пальцем на одиноко покачивающуюся на волнах лодку, где находилось несколько человек, а Луффи вместе с остальными живо подбежали к девушке одновременно. Наконец-то капитан Пиратов Соломенной шляпы дал команду Френки, чтоб тот держал курс прямо. Киборг принял приказ Манки и отправил Таузенд Санни в путь, крепко удерживаясь за штурвал.

***

Обладательница волос цвета пшеницы осторожно приоткрыла свои глаза, протирая их рукой. Тут она вспомнила внезапно про случай в пещере, про таинственный медальон и то, как она вместе с друзьями оказалась неким образом посреди моря в маленькой лодке. Поэтому златовласка резко вскочила, ударившись об кого-то случайно лбом. Она тут же схватилась за больное место. Её примеру последовала и рыжеволосая девушка, несколько минут назад присматривающая за потерявшей сознание незнакомкой. - И-и-извини, - пролепетала виновато Люси, заинтересованно рассматривая новую знакомую. - Да ничего страшного. Сама виновата, что нагнулась слишком близко к тебе. Просто, мне показалось, тебе снился кошмар, - ответила обеспокоенным голосом Нами. – Надеюсь, сейчас стало получше? – Хартфелия кивнула головой и задумчиво почесала затылок, вспоминая произошедшее. Всё-таки из головы не выходил случай с медальоном. Только вот винить во всём придётся Нацу. Кстати, где наше ненаглядное «розоволосое чудо»? Скорее всего, сей вопрос и оставил отпечаток в мыслях блондинки. – Что случилось? – заметила изменения в выражение лица у собеседницы «Кошка-воровка». - Эм, прости, что спрашиваю… - Валяй, спрашивай, что хочешь, - заявила рыжеволосая, приподняв уголки губ. - Как бы это… ну… Ты не видела розоволосого паренька с шарфом, ещё одного парня, возможно, без одежды, девушку в доспехах, маленькую девочку и двух котов? – выпалила Люси и стала тяжело дышать, пока мисс-штурман нервно хихикнула. - За них не волнуйся, они спят. - Фух, славу богу, - стёрла со лба ладонью выступившие капли пота Хартфелия. – Понимаешь, я очень благодарна вам за наше спасение, но мы даже не знаем, где находимся. – Слова озадачили немного Нами. Она не могла понять, почему девушка не знает, где находится. Может, провал в памяти, однако всё было куда сложнее, чем предполагала рыжеволосая пиратка. - Странная ты, - вопросительно изогнула бровь Нами, - вы же находитесь во второй части Гранд Лайн - «Новом Мире». - Гранд, прости ещё раз, что? – округлила глаза шокированная Хартфелия. Нами чуток дёрнулась и издала еле-слышимый смешок. – Я вообще-то не слышала о… о… об этом месте, короче говоря. Совсем не слышала, - уточнила кареглазая особа, больше и больше поражая бывшую воровку. – Я и ребята живём в королевстве под названием Фиор, в городе Магнолия. Состоим в гильдии «Хвост Феи». - А? – склонила голову на бок со стройной фигурой юная леди. – Какой Фиор? Какая гильдия? Девушки никогда бы не поняли друг друга, если бы вскоре не рассказали в малейших подробностях о себе и о их разных мирах, в которых красавицы живут с рождения. Их болтовня длилась около двух часов. По истечению времени они, можно с точностью заявить, стали лучшими подругами. Весело смеялись, обсуждали забавные истории, когда-то случившиеся с ними. - Значит, - призадумалась Люси, приложив указательный палец к губам, - вашим главным врагом является Морской Дозор. Они – основная военная сила Мирового правительства и ведут борьбу с пиратством. Одним словом, те ещё гады! – Нами, соглашаясь с вышесказанным, закивала головой и, схватившись за живот, звонко рассмеялась. Но смех неожиданно прервался, когда за дверью послышался подозрительный свист. Мгновения не проходит, как в дверь влетает круглой формы чёрное пушечное ядро, оставив после себя такой же формы дыру, сквозь которую подул лёгкий ветерок. Побледневшие, как снег, Люси с Нами сидели в обнимку, боясь пошевельнуться. Не каждый же день в комнату влетают пушечные ядра. Или может быть каждый? - Хах, а вот и Морской Дозор, - по-идиотски захихикала Нами, хотя вскоре выскочила наружу, заметив приближающийся к Таузенд Санни довольно-таки громадный корабль дозорных. – Нам конец, - вывела вердикт рыженькая красавица, схватившись за волосы. - О, дозорные! Повеселимся! – радостно воскликнул выскочивший на палубу Луффи со своей фирменной улыбкой, увидев которую его напарница готовилась грохнуться в обморок, осознавая плачевные последствия. - Я аж воспылал! – подытожил следом за ним вышедший Нацу, кулаком ударив об раскрытую боком ладонь. - ЗА ЧТО?!!!! – одновременно закричали Люси и Нами, ведь совсем скоро их ожидает неминуемое сражение, которое неизвестно как сложится в будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.