ID работы: 2282719

Жажда скорости

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жажда скорости

Настройки текста
      От лица Рики       Ветер дует мне в лицо и развивает мои волосы. Я закрываю глаза и наслаждаюсь. Зейн прибавляет скорость, и мы кричим во весь голос. Я встаю на своё сиденье на мотоцикле, поднимаю руки и кричу "Я люблю тебя, Зейн". Он смотрит в зеркальце на моё лицо и ухмыляется. Я сажусь в прежнюю позицию и обхватываю руками его торс. Парень прибавляет ещё скорости и тоже кричит "Я тоже люблю тебя, Рики". Так хорошо просто ехать на байке, неизвестно куда, с любимым человеком, нет никаких проблем и забот. Я смотрю на дорогу и сжимаю крепче тело парня. Это чувство свободы переполняет меня. Хочется делать безбашенные поступки. Мы не боимся смерти. Все люди когда-то умрут. Почему бы не умереть молодым? - Рики, я обожаю тебя. Я хочу быть вечно с тобой, любимая, - признается Зейн, он кричит во все горло, потому что ветер не дает сказать. На полной скорости почти ничего не слышно. Но я понимаю, что говорит Зейн. Мы связаны с ним и физически, и духовно.

Начнем мою историю

Я никогда никого не слушала. После смерти моих родителей, мир изменился для меня в лучшую сторону. Не знаю почему. Может я эгоистка. Я закончила школу и хотела поступать в университет, но встретила своего любимого. Он был ночным гонщиком. Я увидела его на первой своей гонке. Он взял меня на заднее сиденье и поставил на кон кучу денег. Мы мчались вдоль каньона. Мы тогда выиграли огромную сумму. Мы пришли первыми. Этих денег хватило бы на всю нашу жизнь. Он забрал выигрыш и начал приглядываться ко мне. Мы начали встречаться после месяца общения. Он научил меня водить байк и начал тренировать меня к гонкам. Со временем я научилась. Я участвовала во всех гонках и всегда выигрывала. Прошёл год, мы до сих пор вместе. Мы понимаем друг друга с полуслова, с одного взгляда. У него тоже нет родителей. Он старше меня на год, но это не важно. Важно то, как ты проживёшь свою жизнь. Каждую секунду нужно наслаждаться. С Зейном мы никогда не ругаемся. Мы будто созданы друг для друга. Теперь мы вот едем на безбашенной скорости к скалам. В неизвестном направлении. Мы ищем конец света. Остановку на этой далекой дороге. Мы привыкли жить ни в чем не нуждаясь. У нас нет дома. Он нам и не нужен. Ночуем в отелях или просто, прикрывшись куртками, спим друг на друге. Наверное, меня многие не поймут, как это жить одним днём. Но такова моя натура. Зейн остановил резко байк и встал на дорогу. Я тоже сделала это и взяла его за руку. Наши пальцы переплелись. Мы стояли на дороге посреди скал. Здесь нет ничего. Ни домов, ни людей, ничего. Только я и он. Это успокаивает. Я отпустила руку Зейна и встала на самом краю. Вот это край света. Дальше ехать не куда. Это конец. А обратного пути нет. - Прыгнем? - спросила я у парня и посмотрела вниз. Я стою на самом краю скалы и смотрю в пропасть. Прыжок означает смерть, но мы не боимся смерти. Наши души будут жить вечно, а тела нет. Я посмотрела на парня, который уже стоял возле меня. - Как хочешь, - ответил он. Я взяла его за руку в последний раз и прошептала "Я люблю тебя". Он повторил это мне и кивнул головой. Я всё поняла... Шаг, мы взялись за руки, второй шаг, он поцеловал меня, третий, прыжок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.