ID работы: 2282724

Падающие звезды.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Фрэнк Айеро. Второй этаж. Комната двадцать три. – Вожатый одарил меня грозным взглядом и попросил, чтобы я поторапливался, другие люди ждать не любят. Я отправился в лагерь. Даже не знаю зачем. И мне семнадцать лет. Просто не понимаю, как меня могли взять в лагерь. Насколько я знаю, то в этот лагерь принимают только до шестнадцати. Думаю, здесь постарались мои влиятельные родители. Мой папа – важная шишка в городе, поэтому его слушают все и вся. Из-за этого я живу роскошной жизнью типичного мажора. Ха-ха. Всё не так. Практически всё время я живу у своей бабули, которая любит меня сильнее всех в этом мире. Бабушка – единственный человек в нашей семье, кто меня любит. Родители уже давно забили на меня, их волнуют лишь собственные проблемы, но никак не я. Не буду говорить о своей печальной жизни. Лагерь находился в лесу. Да-да. И меня это радовало, ибо кругом был чистый воздух. Повсюду деревья, всё зеленое. Прекрасно. Нет никаких машин и никакой городской суеты. Тишина, покой – это то, что мне сейчас необходимо. Я даже рад, что отправился в этот лагерь. Может, я найду себе новых друзей, встречу какую-нибудь красивую девушку и заведу с ней летний роман. Хах. Давно хотел это сделать. По мне так, забавно. А потом бросил бы. Зачем все эти отношения? Зачем вся эта любовь? Любовь – дрянное чувство, которое преследует нас всю жизнь и не отпускает до самых последних дней. Это больно – любить кого-то. Возможно, я слишком рано начинаю рассуждать о «великой» любви. Но за свои семнадцать лет я уже успел разочароваться. В детстве у меня была лучшая подруга. Наши родители дружили, ну, и мы, разумеется, тоже. Выхода-то и не было. Дружба продолжалась очень долго. В пятнадцать лет я начал питать к этой девушке совершенно другие чувства. Ощущалась какая-то влюбленность. Я хотел избавиться от этого. Она была старше меня на два года. Ей это было не нужно. В один из осенних вечеров я признался ей в своих чувствах. Она ответила мне взаимностью, что очень удивило меня, но я был рад. У нас всё было хорошо. Мы встречались где-то полгода. Я успел полюбить эту замечательную девушку всем сердцем. Но потом она заявила мне о том, что нашла кого-то себе, а я стал ненужным отрепьем в её жизни. Мне никто еще не причинял столько боли, как она. Хотелось рвать и метать всё на своем пути. Не хочу вспоминать это. До сих пор мне больно об этом вспоминать. Не так уж много времени прошло после этого случая. Я до сих пор её люблю. О, черт. Зря только вспомнил об этом. Теперь поспешу представиться. Фрэнк Айеро. Семнадцать лет. Подросток, страдающий от невзаимной любви. Мои родители на меня плевать хотели, но по-прежнему обеспечивают меня, что странно. Наверное, это просто их обязанность, которую они не могу не выполнять. Время лечит? Пф, это бред. Всё не так. Но не будем о грустном, не так ли? Я прошел в главный корпус, на второй этаж. Здесь было очень много дверей. Отыскать свою комнату было не так уж и легко, учитывая тот факт, что я забыл номер комнаты. Кажется, двадцать два или двадцать три. Да, двадцать три, точно! Найдя всё же нужную комнату, я открыл дверь ключом, который мне отдал комендант лагеря. Там было три кровати. Уже интересно, с кем я буду разделять эти четыре недели свой обитель. Хотя, он не мой. Мне здесь нравится, довольно-таки уютно. Кровати были мягкими и удобными, что, несомненно, радовало меня. Обои здесь зеленые. Как говорят многие люди, этот цвет успокаивает, но всё это наглая ложь! Лично я терпеть не могу зеленый, и он меня не успокаивает, а только нервирует. Сейчас я, наверное, похож на психопата, которого не угодил цвет обоев в комнате. Я занял кровать, которая располагалась у окна, по левую сторону. По ночам мне просто необходим свежий воздух, ветерок, иначе я не усну из-за невыносимой жары. Всё лето выдалось жарким. А сейчас июль. Самый пик лета. Жара стоит невыносимая, только по ночам становится прохладно. Люблю выходить по ночам на улицу, смотреть на черное небо, дышать свежим воздухом. Потрясающе. - Хэй, парень! – На меня резко кто-то накинулся. На плечи. Твою же мать! Нельзя так пугать, понимаете. Я обернулся. Увидел перед собой парня, который был примерно моего возраста. У него были светлые волосы, голубые глаза, хм. Он еще не представился, что ж, пусть начнет наше знакомство первый. Не могу я начинать знакомиться с людьми первым, это не в моих силах. Я слишком стеснительный для этого. - Тебя как зовут-то? – Парень мило улыбнулся. - Фрэнк, а тебя? - Инкогнито! - Ха-ха, смешно. Видимо, с чувством юмора у этого парня всё плохо. Шутить он не умеет. Это даже к лучшему, не будет стебных шуточек. - Меня Кайл зовут. Приятно познакомиться! Как вижу, то к нам должны подселить еще одного человека. Интересно, кто же будет этот загадочный незнакомец номер три? Хм. - Ага, очень интересно. - Тебе должно быть интересно, потому что ты будешь спать напротив него! - Мне пофиг. Этот Кайл не даст мне покоя. И хорошо. Пусть будет хоть один веселый друг, с которым уж точно не будет скучно. Я начал складывать свой хлам в тумбочку, которая была рядом с моей кроватью. Здесь у каждой кровати была своя тумбочка. А еще у нас в комнате стоял маленький шкаф, куда мы могли бы складывать свои вещи. Через полчаса к нам в комнату зашел какой-то парень. У него были черные волосы. Черная одежда. И вообще он был весь какой-то черный, эмм. У меня создалось впечатление, что парень – гот. Да, у меня глупые стереотипы. - Я Джерард! - Я Кайл, а это Фрэнк. Приятно познакомиться, черноволосый! - Смешно. И мне приятно. Где моя кровать? - Справа, у окна, - решил вмешаться я. Ну, знаете, я здесь тоже не пустое место, имею право хоть что-то сказать. - Вау, Фрэнк, а ты играешь на гитаре? - Да, а что? - Это классно. Всегда мечтал собрать свою группу, сам умею играть на гитаре, но плохо, мне лучше дается вокал. Вот. Хах. Этот Джерард довольно-таки разговорчивый. - Хорошая у тебя мечта. А я пока что учусь только, думаю, скоро смогу исполнить одну песню. - Надеюсь, что я услышу её? - Да, конечно, - странно, но это немного смутило меня. О, черт. Прошло несколько часов. Мы с Джерардом и Кайлом просто лежали, смотрели в потолок и молчали. Это может показаться неловким моментом, но с этими ребятами тишина не была неловкостью. С такими людьми даже молчать приятно, понимаете. Я невообразимо рад тому, что так быстро подружился с парнями. Кстати, я совсем не спросил про их возраст. Буду, наверное, единственным стариком в этой комнате, хах. - А сколько лет вам? - Мне шестнадцать, - ответил Кайл. - Мне восемнадцать, а тебе? - ВОСЕМНАДЦАТЬ? Мне семнадцать. Я-то думал, что самый старший, черт. - Даже не вздумай чувствовать себя тут главным, ага. Я старший! – Джерард засмеялся. Его смех был слишком заразительным, поэтому мы просто не удержались с Кайлом и тоже захохотали. - Чего смеетесь, голубки? – В нашу комнату буквально ворвалась одна из вожатых. Девушка была слишком молода. У неё были ярко-рыжие волосы. Одета она была очень, так сказать, вульгарно. Хм. - А ты кто, детка? – Джерард поднялся и начал флиртовать. Это было сразу заметно. Как-то противно даже стало. - Не обольщайся, голубок. Я ваша вожатая. Идите в столовую, а потом гуляйте и развлекайтесь! - Пока, крошка, - Джерард сексуально (?) закусил нижнюю губу и слегка шлепнул нашу вожатую за пятую точку. Что за дерьмо? Фу, тошно смотреть на всё это. Хотя, какая мне к черту разница?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.