ID работы: 2282751

Дарри

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она проснулась от неожиданной смс-ки со знакомого номера. Это был Гарри, он написал,что в городе, соскучился и хочет встретится сегодня вечером. Диана ничего не ответила взглянула на часы и пошла в душ. Она задумалась. Конечно этой смс-ки она ждала и сильно, и очень по нему скучала. Они не виделись уже месяц из-за гастролей Гарри...Она давно не видела его зеленых глаз, его татуировкам, вьющимся волосам. Да и она знала как он ее любит и очень хочет, чтобы она ездила с ним. Но ей надо было до учится еще каких-то пару месяцев и все, она будет с Гарри постоянно. Диана вышла из душа взяла в руки телефон, который напоминал ей о Гарри - это был его подарок и начала набирать смс: <<Родной, да конечно мы встретимся. Может ты хоть на секунду заглянешь домой? >> Она отправила смс и ушла на кухню готовить завтрак. Заварив сладкий чай и нарезав пару бутербродов она вернулась в спальню и посмотрела в телефон. Одно смс, от любимого Гарри: << Милая, у меня сюрприз для тебя и я хотел, чтобы ты не видела его заранее. В семь у нашего места. Люблю❤️>> Время было только 11 утра и Диана решила занять себя про смотром телевизора. В шесть она начала собираться, она надела его любимое платье, серьги, туфли. Сделала его любимую прическу и в семь она уже ждала его у входа в парк. Диана уже собралась звонить Гарри, как кто-то сзади обнял ее и поцеловал в щеку. Это был Гарри, ее любимый Гарри она начала гладить его кучеряшки и он поцеловал ее в губы. Она была счастлива, она скучала по этим поцелуям и еле-еле прожила без них месяц. Закончив свои поцелуи Гарри взял свою засмущавшуюся возлюбленную за руку и повел куда-то в сердце парка. Там был накрыт стол и его оформление привело в восторг и без того впечатлённую девушку. Они сели за стол. Для апреля месяца на улице было довольно тепло и на девушке была лишь тонкая курточка. Гарри был в костюме, но вязанный шарф на его шее совершенное не вписывался в образ кучерявого мачо. Они ужинали и Гарри рассказывал все, что случилось с ним и с парнями за последний месяц. Диане было интересно, но она не могла оторвать глаз от этого странного шарфа. Она знала, что у Гарри хороший вкус и, что шарф на шее не с проста. Когда молодой человек закончил свой рассказ, Диана все-таки спросила у парня про шарф: - Гарри, что за дурацкий шарф на твоей шее? Парень улыбнулся: - Это сюрприз...Ты наелась? Девушка немного в недоумении сказала: - Да. Я наелась и давай уже рассказывай! Гарри не скрываю смеха и все больше влюбляясь в эту нетерпеливую красавицу сказал: - Солнышко, потерпи еще не много. Но пока я должен за вязать тебе глаза. Парень достал из кармана черную широкую ленту и слегка, чтобы не испортить прическу завязал Диане глаза. Они сели в машину и поехали, через 15 минут они вышли у высотного здания и поднялись на 20 этаж и перед открытой дверью двухэтажного penthouse Гарри развязал глаза своей любимой. Диана вошла и поняла, что ничего не понимает. Парень обнял девушку и произнес: - Нравится? Диана промолчала, она потеряла дар речи. -Неужели тебе не нравится? Я старался... Девушка поцеловала парня и произнесла: - Мне очень нравится! Ты снял его для нас? Довольный парень гордо ответил: - Ну не снял, а купил.. Диана была счастлива и не скрывала этого. Но опомнилась и вдруг сказала: - День полон сюрпризов, но все же... Что кроется за шарфом? Гарри отвел девушку в спальню и снял шарф. Приподнял кудряшки и девушка увидела татуированную надпись: << Диана, I love you!>> Снял пиджак и рубашку на плече Диана увидела еще одну надпись, но уже временной краской: << Любимая, ты выйдешь за меня?>> Девушка заплакала.. Гарри с расстройством произнес: - Это значит нет? Диана встала, нежно поцеловала парня и сказала: - Это значит да, люблю тебя... Прошло пару месяцев... Диана окончила институт, пара поженилась и девушка начала ездить со своим мужем везде, на все концерты. Фанатки не могли смирится с потерей их кучерявого парня, но полюбили Диану и стали называть парочку Дарри❤️.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.