ID работы: 2282871

Не могу поверить, что это ты.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тогда, 27 июня я услышал давно знакомый сигнал входящей смски. Мне писала моя девушка Дейзи. Я даже улыбнулся, но когда прочел содержание смс, я поник, а лицо изменилось так, как будто улыбка на лице и не появлялась. «Ты всё время врешь мне! Молодец!!! Опять вернулся к тому, с чего начал». Сначала я даже не мог предположить, о чем писала любимая, и решил перезвонить. С каждым гудком я волновался всё больше и больше. Но слава Богу, она ответила. - Ну что тебе ещё? – дерзко кинула в меня словами Дейзи. Она явно была зла. - Что за смс ты мне отправила? - Только не прикидывайся невинной овечкой, Стайлс! Ты был вчера у Томлинсона! - Да, я был у Луи, но клянусь, ничего больше разговора не было! Ты же знаешь, что мы больше не…Ларри, - еле выдавил я, не знаю почему. - Да что ты говоришь! – её голос стал ещё злее. – Думаешь, я не знаю, что происходит во время туров. Если не с Луи, так с другими малолетними фанатками, которые так и хотят, чтобы Гарри Стайлс лишил их девственности. - Но когда-то и ты была фанаткой, ни так ли? - Но…я не верила в Ларри! - Так почему поверила сейчас? Ты же знала, что всё это глупые слухи!!! – я сорвался на крик. - Ни смей орать на меня! Слова – это слухи, а фото – это факты. - Господи! Ну поцеловал я его пару тройку раз. Ты ведь тоже с девчонками целуешься! И я даже не заикаюсь о твоей ориентации, Дейзи. - Это другое! Мы целуемся в щечку, при встречи! У нас так принято, тебе не понять… Всё, еду в бар, напьюсь и всё забуду! – это были её последние слова, после которых она бросила трубку. Почему она мне не верит? У меня с Луи ничего больше нет. И быть не может. У него Элеонор, которую он любит больше жизни. У меня Дейзи, дороже и ближе которой никого нет. Тогда мы просто разговаривали. Мы не виделись 2 месяца, никогда я не был так долго от парней. Помучав себя ещё несколько минут, я лег на диван и незаметно для себя самого уснул. Разбудил меня резкий звонок телефона. - Ало, - спросонья ответил я, пока ничего не понимая. - Это Гарри Стайлс? – бодро, в отличии от меня спросил мужской голос. - Да… - всё таким-же сонным голосом мямлил я в трубку. - Это доктор Смит, больница № 39. Ваша девушка, Дейзи Купер, разбилась в автокатастрофе. Тело почти не повреждено, а вот лицо сильно обезображено. Другие родственники пока не отвечают. Не дождавшись конца разговора, я бросил трубку и рванул к машине. Через пару минут я уже был в больнице. Оказывается, несколько минут после аварии она была ещё жива. Меня проводили до кабинета, где была Дейзи. Перед тем как сесть за руль, она выпила, много выпила, это и стало причиной автокатастрофы. Я не мог на неё смотреть. Ни потому, что лица на ней почти не было, а потому, что винил себя, за то, что не остановил. К горлу подкатился комок, а на глазах появились первые слёзы, со время нашей встречи с Дейзи. Я упал на колени возле неё и прижал руку Дейзи к себе. Губы еле заметно прошептали: - Не могу поверить, что это ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.