ID работы: 2282914

Самое время

Гет
PG-13
Завершён
607
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 14 Отзывы 51 В сборник Скачать

Утром

Настройки текста
Свет стал проникать сквозь веки. Больше терпеть это было невозможно. Сора открыл глаза. Перед ним возникли расплывчатые квадратные очертания. Поморгав несколько раз, Сора различил компьютер, колонки и прочие гаджеты. Опять уснул за компьютером. Широ спала у него на коленях. Её волосы спадали с рук брата до самого пола. Он посмотрел на сестру. Какой же родной для него была девушка, которую он держал на руках, которую берёг как зеницу ока с их самой первой встречи, которую он любил. Аккуратно стряхнув с плеча волосы девушки, Сора положил руку на компьютерную мышку. На мониторе он заметил мигающее уведомление, внизу, на панели управления и навёл курсор на иконку. На экране всплыло напоминание:

Сегодня. День рождения. Широ.

Сердце парня забилось быстрее. Как он мог забыть? Сегодня Широ исполняется восемнадцать лет. Она совершеннолетняя. Сора очень долго готовился к этому дню. У него были грандиозные планы. Именно на сегодня он заготовил признание для Широ. Признание в любви. Он любит свою сестру. Любит. Сора осознал это давно. Ещё когда девчушке было двенадцать. С того времени Широ сильно изменилась. Стала более женственной ещё более красивой. Но всё же она осталась той хрупкой, маленькой , но не погодам умной, Широ. Сора вдруг, не осознавая, что он делает, наклонился к губам девушки. К пухлым, алым губам своей сестры. Он мягко поцеловал девушку. Вдруг он почувствовал ответную реакцию. Широ ответила ему на поцелуй. Она его поцеловала. Сора отстранился. На него смотрели знакомые карие глаза сестры. Она улыбалась. Она так редко улыбается. - Братик. В глазах Сора блеснула надежда. Он понял, что сейчас самое время. - С днём рождения, Широ. Тебе сегодня восемнадцать. - Я в курсе. - улыбнулась Широ. - Я ждала этого дня. - Я тоже. - признался Сора. Минуту они молча смотрели друг на друга. Каждый прокручивал в голове варианты дальнейшего развития событий. Казалось, мозги сейчас вскипят. Вдруг Широ вздохнула: - Бра-тик. Слова сестры прозвучали для Сора как прекрасная музыка. Как птичья трель. - Да, Широ? - заботливо спросил он. Девушка посмотрела ему в глаза. - Я... - снова вздох. - Я слишком много думаю. Широ обхватила шею брата рукой. Сора обнял её за талию, притянул к себе. И больше ничего ему не было нужно. Всё, чего он хотел, сейчас было при нём. И кажется он наконец нашёл своё счастье в этом мире. Он нашёл его пятнадцать лет назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.