ID работы: 2282968

Приключения в отеле

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      

      Сэм возвращался из магазина, нес огромные пакеты с едой. Он уже видел мотель, в котором они с Дином остановились. Сэм жутко устал их нести, они очень тяжелые. "Хорошо что я купил пирог, Дин обрадуется,"- думал Сэм, подходя к двери, которая вела в номер. Он открыл ее и тут же выронил все пакеты, которые нес. Саманта сначала не поверил своим глазам...       "Нет - это глюк, Сэм!"- повторял он себе. Пока этот глюк не издал гортанный хриплый стон "Кааааас"! Сэм моргнул, но перед ним все та же картина. Дин сидит верхом на Кастиэле и громко стонет, а Кас сильно зажмурив свои невероятные синие глаза тоже издавал довольно пошлые стоны. Сэм развернулся, хлопнул дверью и собирался уже выйти из мотеля как его кто-то с силой дернул в другой номер. И это оказался, никто иной, как Габриэль. Он сидел на кровати с гаденькой улыбочкой на лице и сосал красный чупа-чупс. Не успел Сэм и рта раскрыть как Габи произнес: - Ты тоже видел эту сцену из порно-фильма?! - Такое сложно не заметить, знаешь ли! - Сэм устало потер переносицу. - А может тоже сделаем что-то подобное?- произнес Гейб и Сэм залился краской. - Ты о чем, а? Я не собираюсь с тобой спать!- почти прокричал Сэм все больше краснея что конечно не укрылось от архангела. - Сэм, Сэм, Сэм, ангелы - эмпаты и чувствуют эмоции других, так что давай не будем отпираться. Я чувствую твое возбуждение и вижу его, - сказал Гейб и опустил глаза на ширинку Сэма. Винчестер еще больше залился краской, а архангел расхохотался. - Ахаххаах, Сэмми надо будет дать этому новому оттенку красного название - продолжил смеяться Гейб.       Наконец Сэм не выдержал и подошел к ангелу вплотную. Габриэль, смотрел с непониманием и тогда Сэм сказал: - Ты же сам сказал что я хочу тебя! Вот теперь я тебе это говорю! Я хочу тебя, Гейби! - Не смей называть меня Гейби, - прошептал он в губы своему любовнику. Сэм коснулся губами губ Гейба в нерешительном поцелуе, как бы спрашивая: можно ли? И Гейб углубил поцелуй. Рубашки полетели в разные стороны и горячие тела соприкоснулись и с губ обоих слетели стоны наслаждения. Им все же пришлось разорвать поцелуй, потому что кончился воздух.       Но потом поцелуй возобновился с такой страстью и жадностью будто они не могли насытиться им... а ведь и вправду не могли. Габриэль начал расстегивать ремень на джинсах СВОЕГО Сэма и Сэм сделал тоже самое. Они быстро стянули с себя все мешающие сейчас предметы одежды. У обоих уже порядочно стояло и когда их члены соприкоснулись у обоих просто снесло крышу. Габриэль повалил Сэма на кровать. Да и Сэм не очень то сопротивлялся. Габриэл уселся сверху Сэма, оседлав тем самым его бедра и начал покрывать поцелуями все. Шею, ключицы, грудь. Сэм поривисто вздохнул когда Габриэль втянул в рот его сосок и начал посасывать, и легонько покусывать. Сэм стонал от наслождения и Габриэлю нравились эти сладостные стоны любимого. Сэм думал что он сейчас может кончить, когда толком ничего и не было. И тогда он прохрипел: - Габриэль пожалуйста...трахни...ооохх...меня! Давай! - Хорошо, любимый- чуть ли непропел Гейб       На тумбочке возле кровати лежали презервативы и бутылек смазки. Гейб взял смазку в руки и выдавил на пальцы прозрачный гель. Он обвел пальцами сжавшееся от холода колечко мыщц и пропихнул один палец внутрь. Сэм болезненно поёжился. Но Гейб продолжал его растягивать. Потом он ввел второй палец и когда уже два пальца двигались свободно, он добавил третий палец. Сэм выпустил полувздох полустон и видно что это было болезненно, но Гейб продолжал пока Сэм не стал сам насаживатся на пальцы издавая стоны! И Габриэль не мог больше терпеть, он разорвал зубами пакетик с презервативом и начал раскатывать латексную ткань по налившемуся кровью члену. Все это время трахая Сэма пальцами а когда он их убрал Сэм разочарованно выдохнул. Гейб обильно смазал свой член и приствил головку к разработанному отверстию. Он начал аккуратно входить, Сэм заерзал под ним но Гейб ласково погладил его по внешней стороне бедра. Но к сожилению терпение ангела не было бесконечным и он резко вошел во всю длинну. Сэм издал удивленно-болезненный стон.       Гейб не сразу нашел нужный угол, но когда нашел... Сэм почувствовал будто его прошибли током он громко выстанывал имя Габриэля и повторял, что любит его, но вот было ли это правдой Гейб узнает, потом! Но вот: и его, и Сэма ослепил оргазм. Будто тысячи звезд плясали перед глазами.       Позже минут через 10, Габриэль все же узнал, что Сэм действительно любит его, а Сэм узнал что в него влюблен Габриэль...но вот как это доказать Дину им предстояло выяснить. А сейчас они счастливы, как никогда. И пусть Дин говорит, что хочет ведь, у него тоже есть любимый.       Габриэль лежал и обдумывал это, а Сэм уткнулся носом ему в шею и сладко посапывал. Габриэль тоже прикрыл глаза и наслаждался обществом СВОЕГО Сэма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.