ID работы: 2283022

"Весело отпраздновали 17-тилетие" или "тест на беременность"

Слэш
R
Завершён
621
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 14 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето перед седьмым курсом выдалось напряженным. После случайной победы над Волан-де-Мортом, жизнь пошла в ускоренном темпе: преследования прессой, восстановление Хогвартса, суды над Пожирателями, встречи с Джинни. День рождения праздновался с размахом. Были приглашены чуть ли не все! Даже некоторых слизеринцев пригласили. Естественно, пьянка была грандиозная. Как-никак, а совершеннолетие Героя! Так что на следующий вечер помнилось только начало вечеринки. Остальное — обрывками. И не у всех… Первая неделя учебного года запомнилась всем надолго. Поначалу в тот день все было как обычно: завтрак, на котором студенты Гриффиндора жаловались на Зелья первой парой, очень тихие слизеринцы и сонные коктевранцы с пуффендуйцами. Тревожный звоночек прозвенел, когда Джиневра Уизли, девушка Гарри Поттера, во время обеда на весь Большой Зал (случайно, конечно же) заявила своим подругам, что хочет провести тест на беременность. Многие подавились от такого заявления. Но что ж, бывают и такие неожиданности. Так как зелье должно было настояться, то некоторые с нетерпением ждали следующего утра, когда девушка проведет тест… На следующее утро в Большом Зале было на удивление много людей. И каждый старательно делал вид, что так случайно получилось и им совершенно не интересен результат теста. Когда в помещение вошла бледная виновница того, что некоторые не доспали около часа, стало немного тише. Хотя не так уж и шумели до этого. А уж когда она подошла к Поттеру, многие из присутствующих затаили дыхание, в тайне надеясь на какой-нибудь скандал. — Милый, ты ничего не хочешь мне сказать? — Что-то случилось? — осторожно спрашивает Гарри. - Вот, что случилось! — немного истерично протягивает ему Джинни зелье, окрашенное в фиолетовый цвет. — Так это же хорошо! — не понимает её нервозности парень. — Я случайно бросила туда ТВОЙ волос… После этой фразы наступила гробовая тишина, нарушаемая лишь начинающейся истерикой парня, который неожиданно оказался беременным. Это ж надо было так… Парень! И беременен!!! Все у него не как у людей. Немного успокоившись, Герой магической Британии с великанской надеждой спросил: — Ты уверена, Джин? Такого ведь не может быть… — Прости, что разбиваю твои и, к тому же, свои, надежды, но это точно. Я проверила. И не раз… Спастись от этого парень решил единственным известным ему способом. А именно — упал в обморок. Гермиона, с помощью заклинания, как истинная подруга, перетащила его в Больничное крыло, к мадам Помфри. Примерно через час Поттер очнулся, и не особо удивился тому, что он находится в этой части Замка. - О, вы уже очнулись, мистер Поттер? — неожиданно перед ним оказалась медсестра. — Не расстраивайтесь так, у Вас будут замечательные мальчик и девочка! — Раз уж мне этого не избежать, — начал бледный юноша, — то хоть скажите, какой примерно срок, чтоб я знал, когда такое случилось, раз уж не знаю, с кем и где… — Надеюсь, вы не собираетесь от них избавляться? — строгим тоном спросила женщина. - Нет, конечно! Как ни как, но они - мои. Хоть я и ничего не знаю о том, с кем и где я их зачал… - Ну, допустим, что Вы знаете где — в Поттер-меноре, так как на Ваше семнадцатилетие Вы из него не выходили. — Да уж, весело отпраздновали семнадцатилетие, — пробормотал Гарри, снова отрубаясь от всего мира. Очнувшись от противного запаха, парень спросил: — А возможно как-то узнать, кто второй отец ребенка? Хотелось бы хоть знать, с кем я умудрился по пьяни… — Только через два месяца. Но за это время Вам надо собрать ДНК подозреваемых… ***Два месяца спустя*** За эти два месяца Гарри бросил Джинни, поняв, что он её любит только как сестру. Ну, а список был переписан несколько раз. В конечном итоге, остались только трое человек. Драко Малфой, который был после того дня очень дерганными и часто бросал взгляды на Гарри. Симус Финниган, который пытался к нему несколько раз подкатить. Однако в последнее время Поттер стал сомневаться в том, что тот должен быть в списке. Ну и последним был Блейз Забини. Он бросал взгляды на Героя и пару раз пытался подкатить. К большому своему удивлению Гарри понял, что хотел бы, что бы Драко был отцом. А так же понял, что не ненавидит его, а скорее… любит, как бы страшно не было признаваться в этом самому себе. Завтра уже будет день «Х», как про себя назвал его парень, а у него не было даже волоска Малфоя. Именно поэтому сейчас Гарри плелся на Астрономическую башню, чтобы подумать. Там почти никогда никого нет, а уж после отбоя… В башне было одно местечко, откуда хорошо видно небо и при этом там можно удобно устроиться. Когда до входа в башню оставалось меньше десяти ступенек, Гарри услышал тихий стон. Звук был такой, будто бы его пытались проглотить. И вот кто заставил его пройти это маленькое расстояние до проходу, надев мантию-невидимку и выглянув за угол?! Естественно, истинно грифиндорское любопытство! Но, как говорится "любопытство грифа и сгубило"… Когда Гарри заглянул за угол, то увидел… ангела! Точнее, он так сначала подумал из-за отражающегося лунного света в волосах сидящего на полу парня. А на полу сидел Драко Малфой. Откинув назад голову он… дрочил, прикрыв рот рукой. Именно поэтому стон, который слышал Гарри, был приглушенным. Смотря на всю эту картину, Поттер сам не заметил, как возбудился и его рука потянулась к ширинке. Он понял это, только когда из его горла выскользнул тихий стон, который, хвала Мерлину, не заметили. Но ведь он же Поттер! И как же ему обойтись без приключений? И именно из-за этого Поттер, сам того не заметив, подошел к Драко и (идиот! =.=») начал «помогать» Малфою… ///некоторое время спустя\\\ — Что это было, Потти? — слегка хриплым после оргазма голосом спросил блондин, закутываясь посильнее в мантию. Ну, а что вы хотите? Октябрь месяц на дворе! — Встречный вопрос, Малфой, — ухмыльнувшись, спросил Гарри, разглядывая лицо своего собеседника, ротик которого недавно делал умопомрачительный минет. — Кстати, — вспомнил-таки Поттер, — можно одну твою волосинку? — Зачем это тебе? — прищурился Драко, но все-таки протянул своему «врагу» волос. — Да так, — махнул рукой в ответ парень. — Если все будет так, как я надеюсь, то я тебе, возможно, расскажу… Драко посмотрел на задумавшего над чем-то парня и… понял. Понял, почему почти всю прошедшую часть учебного года был дерганым. Это все было на подсознательном уровне, но сейчас он понял… Хотя, если быть точнее, то он вспомнил, почему он пришел домой с празднования, на которое совершенно не хотел идти, так поздно ночью. Ну или рано утром. - Ты, — голос от шока осознания был хриплым, поэтому аристократ прочистил горло и, наконец, спросил, — ты собираешься провести тест на отцовство? - Да, — задумчиво ответил грифендорец, но поняв, что он сказал, заспешил уходить. — Ладно, потом поговорим об этом. Я не хочу завтра проспать первый урок. Ваш декан и так меня недолюбливает. Если захочешь, приходи сюда завтра после отбоя, — протараторил Герой магического мира Великобритании и сбежал, как какой-то пуффендуец. Вечером следующего дня, как только Гарри зашел в помещение Астрономической башни, Драко предложил тому встречаться. Так и началась совместная жизнь двух давних "врагов".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.