ID работы: 228305

Я люблю тебя, Токико!

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они шли по длинной, безлюдной улице после тяжелой битвы с гомункулами. Вокруг них было множество архитектурных домов, но почему-то на улице никого не было. Да и эта парочка даже не смотрела ни друг на друга,ни на дома вокруг них. Они не видели ничего, их силы были на исходе. Никто не мог им сейчас помочь. Вдруг девушка, идущая рядом с шатеном, начала падать, но тот быстро ее подхватил и не дал упасть на землю: -Нет, Токико, держись, мы должны дойти до капитана Браво! Нет, не умирай, не оставляй меня!- Казуки уже срывался на крик. Он сидел на земле, держа на руках умирающую подругу ... нет она значила для него больше, чем просто друг. -Казуки... если ты останешся со мной... то мы погибнем вместе.... Ты должен идти... не останавливайся!- тихо прошептала умирающая девушка, но парень её услышал. -Токико... я тебя не оставлю здесь! Я тебя...- парень задумался над словами, что хотел произнести. "Но вдруг она отвергнет меня, вдруг она любит Готу? Я не мог рисковать самым дорогим- любимым человеком. Но если она скоро умрет,а я так и не признаюсь в своих чуствах? Что тогда? Нет, я должен ей сказать!"- Я люблю тебя! Ты будешь жить! - Казуки... Я тоже тебя люблю! Их губы связались в робком и неуклюжем поцелуе, в который они выложили все свои чувства. Он был наполнен их любовью, которую разделяли лишь они вдвоём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.