ID работы: 2283088

Все беды от женщин

Слэш
R
Завершён
208
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скотт определенно не понимал, как все это началось. Один – Айзек как-то неожиданно быстро поселился у него дома, два – увел его девушку, три – и вот Скотт уже стоит в душе и быстро дрочит, представляя его ладную задницу, туго обтянутую боксерами. Эллисон, когда они еще встречались, как-то в шутку сказала, что Скотт с Айзеком были бы красивой парой. «Сочетались бы по всем параметрам», - добавила тогда еще его девушка, а потом прижалась к нему и невинно поцеловала в щеку. Скотт тогда предсказуемо начал возмущаться, Эллисон звонко смеялась, и все закончилось шутливой потасовкой и быстрым сексом у нее в спальне. Скотт задвигал рукой быстрее, сжимая в кулаке чувствительную головку. Айзек спал беспокойно, много и шумно вертелся, отчего легкая простыня, которой он накрывался, постоянно съезжала к ногам. Поэтому утром Скотт, просыпавшийся чуть раньше, видел широкие плечи, темные соски, впалый живот и сбегавшую к паху блядскую дорожку из светлых, тоненьких волосков. Видел и бежал в душ – член стоял колом и требовал к себе внимания. Скотт запрокинул голову, стукнувшись головой об кафельную стенку. Он с силой провел кулаком по члену и почувствовал, как по телу пробегает дрожь, а в глазах начинают мерцать звездочки. Оргазм не заставил себя ждать. Колени подогнулись, перед глазами закружились мириады созвездий, а по пальцам потекла сперма. Черт бы побрал эту Эллисон с ее красивыми парами. Воистину, все беды этого мира – от женщин. Как бы то ни было, у Скотта были проблемы и поважнее – Харрис обещал устроить контрольную, а химия в расписании стояла первым уроком, так что стоило поторопиться. Поэтому он быстро вытерся, и, завернувшись в белое полотенце, как патриций в тогу, прошествовал к себе в комнату. Он быстро покидал учебники в рюкзак, натянул джинсы и майку, повесил лямку рюкзака себе на плечо, открыл дверь и натолкнулся на Айзека, как раз поднявшего кулак, чтобы постучаться. Это было так неожиданно, что Скотт невольно сделал шаг назад. - Привет, – начал Айзек, делая, наоборот, шаг вперед, – ты идешь в школу? - Да, - Скотт продолжал пятиться, ощущая, как в животе предательски разливается тепло только от одного присутствия Айзека. - Отлично, я тоже, - выпалил Айзек и замолчал. Скотт терпеливо ждал следующей реплики, отмечая краем глаза светлые разлетающиеся брови и затравленный взгляд голубых глаз, бегающий по его лицу. - Могу я задать тебе вопрос? - Давай, - согласился Скотт, машинально подмечая, что губы у Айзека какие-то непристойно пухлые, манящие. - Ты злишься на меня? – прямо спросил Айзек. - Нет. - Ты уверен? - Нет. - Что это значит? - Я сейчас не уверен в том, что чувствую, - да видит бог, это было правдой. Скотт вообще ни в чем не был уверен. Айзек на секунду замолчал, а потом выдал: - Ясно. Ты ненавидишь меня? - Нет, конечно, нет! – Скотт ошарашенно взмахнул руками. - Хочешь ударить меня? – продолжал допытываться Айзек. - Нет, - Скотт для пущей убедительности даже помотал головой. - Думаю, ты должен меня ударить. - Но я не хочу тебя бить! - Думаю, после этого тебе придется меня ударить, - как-то хитро ухмыльнулся Айзек и подался вперед. Скотт инстинктивно шагнул назад, наступил на валявшийся на полу с хрен-знает-каких времен учебник по геометрии и неожиданно потерял равновесие. Он упал бы, если бы Айзек не схватил его за ворот майки и не притянул к себе, впечатывая лицом в свою грудь. От Айзека просто одуряюще вкусно пахло. Скотт втянул носом терпкий аромат одеколона, смешавшийся с легким запахом шампуня и утреннего кофе и почувствовал, как в штанах становится тесно. - Айзек, отпусти меня, - сказал Скотт, стараясь не залипать на ямке над верхней губой парня и отодвигаясь как можно дальше: неловко было бы прижиматься к другу со стояком в штанах. Если только друг сам не… - Айзек, скажи, что у тебя в кармане что-то лежит! - Скотт, я….- начал Айзек, но, потом, видимо передумал что-то вообще объяснять. Вместо этого он прошептал что-то неразборчивое и просто наклонился и поцеловал Скотта. Который точно ничего не понимал. Вообще ничего. Абсолютно. - Айзек, я… - выдохнул он через пару минут, когда тот дорожкой из поцелуев сполз к его ключицам, - Айзек, да стой ты, я не… - Скотт, я слышал. Сегодня утром и вчера тоже. Оборотничий слух, все дела, - усмехнулся Айзек, поглаживая пальцами его поясницу. – Ты все еще «не»? Скотт залился краской. Ну да, он скорее не «не», чем «не», но… К черту. Он запустил руку в волосы Айзека, отмечая, что они у него шелковистые, мягкие и чуть влажные на затылке, чуть потянул непослушные пряди и предложил: - Прогуляем химию? Айзек ответил ему довольным мурчанием. Скотт хотел пошутить, что они – волки, а не коты, но все мысли из головы словно клином выбило, стоило Айзеку потянуть его джинсы вниз. Скотт Маккол явно ничего не понимал в этой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.