ID работы: 2283133

Et Cetera

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На спину давит страх, как будто всё кончается К столь ненавистным слезными железами пяти слогам "мы расстаемся" не хватает шестого Почему так? Почему так? Нет, нет, нет Немного прежнего тепла, ещё чуть-чуть, ещё Я не могу поверить в это, Я не могу понять Я не знаю что делать, не знаю я… - Почему каждый раз, когда мы встречаемся ты смотришь на меня с такой неприязнью? Прошу, объясни мне! – говорил я, в очередной раз пропустив в свой дом этого человека. - Мы расстаёмся, - сухо бросаешь ты, снова не обращая на меня ни малейшего внимания. А после резко встаёшь, одеваешься и уходишь. - Ты бежишь от своих чувств! - Нет! Эта была простая игра с тобой, - всё так же безразлично говоришь ты. Ты даже не представляешь себе, что ты со мной делаешь. Я чувствую себя котёнком в твоих руках, потому что с тобой я превращаюсь в него, Лу Хань. Я так же слепо верил тебе, верил тебе, когда ты меня ласкал, терпел всё, что ты мне говорил, но меня так же выкинул, словно мусор. Дин-дон, дин-дон, дин-дон, тот миг и гнев всё крутятся в моей голове Я знаю, всё понимаю, собирался всё понять Но, слушай, это не ответ, мне нужна причина! - Ты не можешь так просто уйти! – кричу я на тебя. А ты морщишься от моего голоса, потому что не любишь громких звуков. Из уголков моих глаз уже скатываются слёзы, у меня начинается истерика. Я знаю, что ты не любишь, когда кто-то плачет, потому что ты считаешь, что только слабые люди могут так опуститься. Но я ничего не могу с собой поделать, потому что твои слова убивают меня изнутри, делают меня слабым, ведь я считал, что ты не такой, я верил тебе, я отдал тебе сердце, а ты его растоптал, словно мусор. Я для тебя всегда был мусором, мой оленёнок? Почему всем, кроме меня, ты улыбаешься? Хоть и фальшиво, но всё равно улыбаешься. Со мной ты постоянно холоден, даже в постели ты всегда груб со мной. Почему именно на мне ты вымещаешь свою злость? Вопросы скапливаются в моей голове, но я не могу найти на них ответ, а поэтому просто начинаю вымещать свою злость через слёзы, а ты просто уходишь, не оставив мне даже частички той любви, которую я тебе отдавал, но не просил в замен, потому что знал, что ты всё равно не признался бы себе в этом. Почему ты мне ничего не сказал? Раньше ты мне хотя бы говорил, что надоело, а теперь просто ушёл… Почему ты так поступил? Ты больше не вернёшься? Тебе, уходившей, сказать "бай-бай-бай" Хотел, но почему не смог? Почему? "Больше никогда не хочу тебя видеть" Я мог сказать, но почему не подумал так? Почему? Как тяжело, тяжело, темно, темно (В тесной комнате, я, кажется, корчусь от боли) Я сворачиваюсь клубочком на кровати, продолжая рыдать, но вскоре не выдерживаю и начинаю уничтожать всё, что было связано с тобой, сдираю обои, разрываю все фотографии, которые я сделал пока ты спал, ты до сих пор о них не знаешь, а может и знаешь, но ничего не говорил мне. Сдираю с кровати простыни, на которых ты недавно меня брал, а я отдавался тебе, зная, что буду принадлежать только тебе, но никогда не знал - принадлежишь ли ты мне? Уничтожив всё, что только можно, я не выкинул лишь одну вещь, плюшевого оленёнка, которого ты мне подарил, когда только предложил встречаться. Но я никогда не смогу забыть тебя и выкинуть из сердца, так же как и этого оленёнка из своей квартиры. Прости меня за это, мой Хани. А мой ли ты теперь? Тебе, уходившей, сказать "бай-бай-бай" Хотел, но почему не смог? Почему? "Больше никогда не хочу тебя видеть" Я мог сказать, но почему не подумал так? Почему? Два дня я никуда не выходил из дома. Не спал, не ел, а продолжал размышлять кем я был для тебя, любил ли ты меня или это была простая ложь, но я не могу поверить, что всё это было ложью, я никогда в это не поверю. Может у тебя проблемы из-за меня? Может это я так плохо похож на того, кому нужна любовь и забота? Может вся проблема кроется не в тебе, а во мне? Может я сделал что-то не так? Почему, Лу-Лу, почему? Я начал копаться в себе и своих поступках, поведении, действиях. За эти дни я понял лишь одно, я не могу тебе перечить и отказывать. Я не могу без тебя, оленёнок Лу-Лу! Но я знаю, что чтобы тебя вернуть я должен быть сильным, а поэтому решил пойти в наш институт на следующий день. Полный решимости, я всю ночь лежал и думал, как буду себя вести с тобой, как ты будешь на это реагировать. Но тут меня осенило. А может не надо этого всего мне? Может мне не надо больше страдать? Может найти себе хорошего парня, который будет обо мне заботится? -Нет! Я не могу предать Ханя, хоть он меня и бросил, - бормотал я, - я слишком его люблю… Искал я, желал я и так далее Я понимаю, ничего не вернуть, но, но Свободно ли мое чувство? И так далее Кто-нибудь, умоляю, кто-нибудь, ответе мне. Я знаю, чего хочу. Бай-бай... Утром я пришёл в университет и сразу начал искать тебя взглядом. Я ожидал увидеть, что угодно, но не то, что ты будешь зажимать какого-то паренька, лизаться с ним, а он будет держать такого же оленя как и у меня. Вот так, значит, ты себя ведёшь? А я надеялся, что мы можем начать с начала. А ты просто предал меня и ушёл к первому встречному, которого ты раньше терпеть не мог. Какой же ты мерзавец, Хань! Ты такой же бесчувственный ублюдок как и другие? Ты тоже меняешь парней и девчонок, словно перчатки? За этими размышлениями я не заметил, как по моим щекам скатываются слёзы, а ты меня заметил и нагло ухмыляешься, произнося одними губами «ну, что? Приятно?», а потом снова целуя того паренька в губы, улыбаешься ему так, как никогда не улыбался мне. Это стало решающей каплей и я убежал, глотая солёные слёзы, не замечая куда я бегу, а зря, я прибежал в парк, к нашему месту, теперь уже нашему бывшему месту, истерика накатила на меня с новой силой и я просто упал на колени не в силах больше стоять. Когда я перестал плакать, то пошёл домой, где просидел ещё неделю не выходя из дома и снова обдумывая всю ситуацию, что случилась… Но понял лишь то, что мне не нужна жизнь без тебя, Хани. В этот момент я решился на самый ужасный поступок в своей жизни, на самоубийство, но тогда для меня это был самый лучший выход… Я вскрывал вены медленно, наслаждаясь своей болью, потому что её любил приносить мне Хань. В этот момент я думал только о нём… - Мой любимый Хани, прости меня за всё, что я сделал для тебя, я, правда, тебя люблю, - сказал я, навсегда прощаясь с жизнью. *** - ПРОСЫПАЙСЯ, Придурок!!! – орал на меня кто-то. Так стоп, я же вроде умер… Что-то тут не так! Резко сажусь и открываю глаза. Передо мной сидит мой Хани, я думаю, что это галлюцинации и тяну к нему руку. - Ангел, - тихо шепчу я. - Какой такой ангел, О Сехун, мать вашу?! Ты чего орал во сне, придурок?! Я же переживал, безмозглое существо! – орал он на меня. - Так ты меня не бросал, не изменял и я не умирал?! – глаза размером с футбольный мяч. - В смысле я тебя бросал? Я не позволю тебе находить приключения на зад в одиночестве! – тут уже у него глаза с монетку. - Значит это был кошмар… Ну и приснится же мне хрень какая-то… - пробормотал я себе под нос, а вслух сказал, - я люблю тебя, Хани! - Я тоже люблю тебя, малыш, но давай мы пойдём собираться, а то опоздаем на ужин к твоим родителям, - очаровательно улыбаясь, проговорил он, а потом поцеловал меня в губы и ушёл собираться. *** - Хорошо, что ты не знаешь, что всё это правда, мой мальчик, - прошептал Лу, когда вышел и скатился вниз по стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.