ID работы: 2283138

Пара секунд

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Робин О’конел. Мне тридцать четыре. У меня, как и у многих людей, много проблем. Только есть одно «но» — некоторые их легко решают, а есть я. Кредит за машину, измена жены, скорый развод, ипотека, работа, пес — все в одночасье навалилось на меня. Я живу не богато. Имею то, что имею. Никогда не жаловался на жизнь, но в последнее время начал сдавать свои позиции.       Мне трудно, действительно трудно. Во мне идет борьба. Есть два выхода из этой ситуации: взять себя в руки, или же сдаться. Недавно, когда меня бросили все, даже пес ушел к своим самочкам, я один, с бутылкой водки, сидел за столом и разговаривал с этим бесполезным говорящим ящиком, который показывал свои «высокоинтеллектуальные» передачки. Я рассуждал, «как дальше жить?». К общему решению мы не пришли. Хотя я то всегда знал, что выход есть. В любом случае, когда сил уже не будет, я мог бы отдаться в плен ей. Она всегда ждала меня и всегда бы приняла в свои крепкие объятия. С каждой минутой своего бытия я приближался к решению отдаться ей. Дело оставалось за малым, все приготовить. Но я всегда отстранялся от этого решения, с предлогом «Я же не слабак! Во мне есть еще немного сил бороться, оставлю этот выход на потом». Но мысль о том, что так будет проще забыть о проблемах навсегда не оставляла меня в покое. Черт возьми, так же действительно проще, пару минут дискомфорта и дело в шляпе. Нет, не время еще! Смерть любимого пса меня добила. Казалось бы — просто пес, но в комплекте с другими проблемами это было как последняя капля в этом грязном, вонючем болоте. Я решил все же идти к ней. На том самом месте, которое я давно приметил, все было, как предназначено для этого. Я принес ее в ванну и хорошенько намылил сначала. Это доставило мне немалое удовольствие, так как я был в шаге от решения всех своих проблем. Позже я связал ее все в той же ванной, с не меньшим удовольствием. Виток за витком. Большего кайфа я не испытывал даже при выкуривании смачной самокрутки с травой. Я притащил достаточно высокий табурет и взобрался на него. Осталось пару секунд. Миллиард мыслей прокатилось в голове. Но уже нет, уже нет обратного пути, я настроен. Я зашел в нее. Незабываемое чувство. Когда еще есть время проникнутся кайфом, но ты понимаешь, если ты будешь медлить, то никогда не решишься. Медленно сползая по табурету, выбиваешь его из-под своих ног. Пару секунд. И еще пару секунд. Еще немного. 15\08\1998 Жена Робина О’конела нашла его повешенным в собственной ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.