ID работы: 2283189

Главное - вовремя остановиться

Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Броню я сам завтра уже не надену, - констатировал Шепард, сосредоточившись на том, чтобы удержаться на дрожащих ногах. Он не хотел думать о том, какие ощущения его ждут в спине, шее и руках, когда сойдет адреналиновый мандраж. Он подумает об этом позже, когда выпроводит подбившего его на безумство Вегу и найдет в этой огромной квартире аптечку. Если она тут вообще есть. Капитан едва слышно простонал сквозь стиснутые зубы и как ни в чем не бывало потянулся, расправляя напряженные плечи и шею. Чтобы он еще когда-нибудь... Черта с два. - Думаю, желающий помочь найдется, - хмыкнул лейтнант, кивая влево. В проходе, задумчиво склонив голову к плечу, стоял Кайден. Карие глаза медленно перемещались с чуть вспотевшего Веги на мокрого и едва дышащего Шепарда. Капитан представлял собой живое пособие по анатомии не хуже, чем перекачанный и гордый этим фактом Джеймс. Мышцы плеч, рук и спины резко обозначились, вены, часто пульсируя выступили наружу, составляя конкуренцию стекающим с капитана струйкам пота. - Он взял меня на спор.. Э-э-э, плохой выбор слов, да? - Шепард откашлялся и пожав плечами, стянул с себя влажную майку. - Я в ванную. Кайден, с тебя ужин. Вега, спасибо, что зашел. - Аха, - лейтенант кивнул, снимая бинты с ладоней и направился к выходу, осторожно обогнув слабо мерцавшего голубым биотическим сиянием Кайдена. - Шепард. Капитан отважно преодолел половину лестницы, когда за спиной раздались шаги и голос Кайдена. - Ты еле идешь. - Хорошо, что ты заметил, майор. Не каждый день бью личный рекорд Веги, но это определенно последний раз когда я поддаюсь на его провокации. - процедил сквозь зубы Шепард, останавливаясь и поводя плечами. - Я никогда не ставил под сомнение твои возможности... но иногда нужно вовремя остановиться. Крепкая рука легла на спину и Шепард с плохо скрываемым облегчением навалился на майора, игнорируя явное недовольство на его лице. - Ты же знаешь, для меня это просто не вариант. Я - коммандер Шепард, в конце концов. - Снимай штаны, коммандер. - Кайден покачал головой, мысленно сетуя на то, что Шепарду и так приключений хватает и искать новых совсем ни к чему. Майор со вздохом позволил себе отвлечься от размышлений, обводя взглядом раздевающегося Джона. Под трениками не обнаружилось нижнее белье, что не удивительно - Шепард пользовался любой возможностью дать телу отдых после брони и подштанников. Не то, чтобы майора это не устраивало... - Ты когда-нибудь выключаешь джакузи, кстати? - Если бы ты не сбегал в свою кварту каждый раз, то смог бы узнать ответ на этот вопрос. - попытался пожать плечами Шепард, но тут же с кряхтеньем опустил их. - Мы обсудим это позже. В воду. - И ты даже не составишь мне компанию? - Джон блаженно прикрыл глаза, погрузившись по самую шею в бурлящую пузырьками воду. - Сначала ужин. Не уснешь? - Кайден переложил ближе к Джону подушечку и принадлежности для купания. - Я скоро. Если ты конечно, заказал все, что было в списке. - Ммм, в холодильнике. Утром принесли. Кайден? - Аленко уже почти вышел из спальни, когда его окликнули. - Спасибо. - Посмотрим, что ты скажешь когда я приготовлю ужин, - усмехнулся майор, спускаясь в кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.