ID работы: 2283199

Зарисовка

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему-то мне очень важно тебя увидеть. Как будто от этого зависит моя жизнь. Но не менее важно, чтобы ты меня не видела. Если увидишь... я не знаю, что тогда будет. И не хочу знать. Боюсь. Боюсь, что будешь ненавидеть. Хотя ты, наверное, уже... Нет, вряд ли. Скорее всего, сейчас тебе похер. Неважно. Мне надо идти, пока не кончилась пара.       Захожу в архитектурную академию. Как всегда, турникет у них открыт, но, как честный человек, я подхожу к охраннику и говорю, что меня попросили принести книгу. По программе. Сегодня нужна, срочно. Заполняю пропуск и прохожу в коридор. Длинный, но это лишь на первый взгляд. На самом деле он короче, чем кажется. Не задумываясь, иду мимо скамеек и останавливаюсь напротив твоей аудитории. Угол между окном и выступом в стене — идеальное место, чтоб спрятаться. Не проходит и минуты, как распахиваются двери, и твои одногруппники начинают потихоньку выходить в коридор.       Проходит минута, две, пять... Заглядываю в аудиторию — пусто. Тебя нет.       Следующий день или два (дни и ночи беспощадно смешиваются воедино) расписаны по часам, и нет времени думать о чём-то, кроме дел насущных. Но через день — или через два — я возвращаюсь. С тем же ощущением необходимости увидеть тебя. Снова захожу в академию, точно так же подписываю пропуск и вновь иду по этому коридору. Подхожу к аудитории...       Будильник, сволочь ты этакая. Ненавижу тебя. Верните меня обратно.       Но реальность — слишком жестокая женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.