ID работы: 2283200

Садист

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёртов Дерек Хейл, доводит меня до вершины блаженства, но на последнем мгновении останавливается. Садюга! Чтобы вдоволь насладится моими всхлипами и скулежом в подушку. Он завязывает мои глаза и привязывает запястья к спинке кровати и бьёт плетью по голым ягодицам и спине, спустя мгновение целовать каждую отметину. Так он метит. Ставит клеймо, показывая всем, что я принадлежишь ему. Он не даёт мне возможности спокойно вздохнуть, расслабиться. Этот садист издевается над мной до тех пор, пока моё тело без жизненно не рухнет на простынь. Если я продемонстрирую ему свою выносливость, он наградит меня. В награду за свою выдержку Дерек от имеет меня, как последнюю суку. Именно так, как я и желала. Резко до основания войдёт, а потом медленно, почти по-садистски, вытащит его, оставляя лишь головку внутри. Затем начнёт двигаться в своём ритме, не давая привыкнуть, а может и даст. Это уже зависит от того, насколько хорошо я его попрошу. Умоляющий скулёж только заводит его. Хейл прильнул своей пылающей грудью к твоей израненной спине, вцепился зубами в затылок, меняя темп. Резко входя, ударяясь головкой в матку, а затем выходит весь, и как бы раздразнивая, нарочно медленно, лениво входит, но не полностью. Мне этого не достаточно, недовольно хныча, пытаюсь насадиться на его член, умоляя о большем. Перестав мучить мою шею, он проводит влажную дорожку от укуса до поясницы. Обводя каждую родинку, каждый след оставленный плетью. Это незамысловатый жест заставляет вздрогнуть, вновь напоминая о сладостной боли во влагалище. Ему не нравится, что я уже начала привыкать и тихо постанывать. Он больше любит мои вскрики от боли или скулёж, умоляющий о прощении. Он отстраняется, по спине проходит холодный ветерок, появляется желание податься назад, прильнуть к нему, чтобы он согрел, но мешают верёвки. Минутная боль и ощущение жжения на правой ягодице. Верно, он ударил тебя, но это ещё не всё. Его член изменился по форме, стал больше, наполняя собой до отказа, создавая иллюзию прочной «вязки». Кто же мог подумать, что этот садист, обратится во время секса, но это возбуждает не на шутку. Хотя секс с обычным человеком довольно скучен, а разбавлять его чем-то не всегда удаётся, только если тебе не попадается любитель BDSM. Глаза по-прежнему связаны, и понять кто именно сейчас с тобой невозможно. Тут-то и вступает в игру воображение.На бёдрах ощущается что-то острое. Когти? Думаешь это не возможно, он их обычно держит при себе в такие моменты, но не сегодня. Мои догадки подтверждаются глухим рычанием. Сжавшись от страха, я попыталась отползти, но цепкие руки не дают как-либо двинуться. Ему нравится, насколько тугой я становлюсь и как в комнате начинает пахнуть страхом. Хейла это заводит. Он показал кто тут главный, и он не отпустит свою жертву пока не наиграется. Думаю, что всё, это конец. Он прикончит меня прямо здесь и прямо сейчас, но нет, ему этого будет недостаточно. Он держит за бёдра и резко, до корня, входит, пронзая моё тело сладостной болью, наслаждаясь моими вскриками. Сильнее ухватившись за верёвки, я предприняла последнюю попытку ускользнуть от него. Не вышло. Наверное теперь уже никогда не выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.